離教者之家

屬天的戰爭(純粹轉載)

哈佛專家 12/8/1 11:33
屬天的戰爭 (War in Heaven)
分類:光明聯邦
2007/12/27 01:43


史前時期, Nordic人 發起一個高科技的戰爭對抗根據地在南極州的Reptiloids, 戰爭結束後, Reptiloids 被驅逐到地底世界(在印度之下) 而類人族建立了他們自己的地表文明(靠近蒙古)。
類人種族和Reptiloids 進一步開發技術。類人族在獵戶座 參宿七(Rigel) 星建立殖民地, Reptiloids 在Alpha Draconis的Typhon星建立一個帝國 (Draconians人)  。
種族戰爭延續到行星地球之外。 包括月亮, 火星, 和最終幾個太陽系。

Draconians 攻擊獵戶座Rigel星。類人族逃脫到天狼星A 、織女星系的天琴星(Vega Lyra) 和..小犬座(Canis Minor)的 南河三(Procyon) 。其他人回到太陽系(Sol) 的Jovian moons (譯註: 即木星的前4大月亮: Lo, Europa, Ganymede, and Callisto。這4個衛星 如同月球一樣,  永遠以相同一面, 面對木星。)。

由邪惡六(Unholy Six , 6個Draco控制的行星)支持的獵戶座帝國 繼續攻擊天琴座並摧毀三個行星, 5千萬天琴人喪失生命並引發更多戰爭。難民逃脫到昂宿星系Taygeta和安卓美達星系(Andromeda) 的Zenatae 。

獵戶座帝國在攻擊小犬座 的Procyon 失敗後, Draco 支持的獵戶座reptiloids人 ( 高的 Greens 種族和短小'的Greys種族 ) 以特洛伊木馬方法由Procyon內部瓦解推翻Procyon的社會。一些Procyonese人逃脫並與 安卓美達 的Zenatae 、昂宿的Taygeta , 和Tau Ceti(譯註: Tau Cetans, 與灰人種Dows進行著數世代的戰爭) 合作。

獵戶座和天狼星(Rigel的流亡者) 的戰爭則持續了數個世紀。 天狼座 和獵戶座在包括太陽系的21 個星域繼續他們的控制與爭鬥。雙方都有帝國主義的動機,唯一的區別是,他們是類人種族或Reptiloid 。 天狼星人加入銀河聯邦並組成Ashtar集團成為對抗Reptiloids - Gorn 的前鋒。
天狼星人 和獵戶座為爭奪埃及統治精英的控制而戰鬥。天狼星人成功而獵戶座和诺斯替教派((the gnostic)的蛇崇拜(serpent cult) (以後衍生出the Grant Orient Lodge of Egyptian Freemasonry, the Gnostic Thule Society, and the Bavarian Illuminati) 的服侍者被驅離並在地下建立Gizeh 與Kamagol-II 祭儀。

在第二次世界大戰, 天狼星人支持 基於共濟會(Mason) 的同盟國, 而獵戶座支持基於耶穌會(Jesuit) 的軸心國。兩股勢力也在喜馬拉雅山地下洞穴網路劃為 Reptiloid經營的Patalas (首都Bhoga-Vita) 與類人族經營的Agharti (首都香巴拉Shambhala)。納粹 與Patalans 和Kamagol-II 團體結盟。美國人與Aghartians與 Agharti的西方分支"Telos"(根據地在加利福尼亞雪世塔峰(Mt. Shasta)之下) 結盟。 天狼星人和獵戶座之間的戰爭, 使用行星地球作為之一的舞台。

軸心國失去了(暫時地) 第二次世界大戰, 然而耶穌會繼續從1776 年由Adam Weishaupt創立的巴伐利亞光明會(Bavarian  Illuminati) 與耶穌會在法國Clermont學院的所謂蘇格蘭禮拜(Scottish Rite)滲入共濟會。當這同時, 地球上獵戶座盡可能的移除 Ashtar人植入子空間的心靈(Psion,J/Psi)電子集體意識(連接世界成員)。這以電腦自動編程為主的電子集體意識成功的被獵戶座力量干涉, 獵戶座力量假裝成各"提升大師(Ascending Master)" 利用心理及心靈的各種宣傳成功地操作轉動Ashtar電子集體意識往獵戶座設定的議程。(譯註:一些資訊指出Ashtar 其實是外星勢力裝設在高次元的自動編程機器, 它會根據人類的祈禱 通靈 自動回應一些場景) 。 一9 英尺高名為Hatonn 的Reptiloid 佯裝從Kamagol-Draco-Orion 組織背叛和迂迴地滲入成為Ashtar電子集體意識的主要抄寫員, 然而他實際上是一個雙重間諜, 持續的介入Draco-Orion 支持的南極州和新墨西哥的"ULTRA" 基地 , 並且和他的納粹盟友分享反閃族(anti-Semitic) 的見解。

軸心國勢力逃脫到南極州、阿根廷, 甚而北美洲, 滲入軍事工業, 智力、精神病學,石化學工業和其他水平, 創造法西斯主義(Fascist)的公司官僚制, 並擷取數兆美元資金進入他們的軍事工業帝國, 繼續延續早期的納粹(Nazi) 與Draco Orion 的 條約。美國政府也陷入外星人的條約陷井。智力戰爭也發生在獵戶座(Kamagol, 耶穌會, 納粹力量) 經營的NSA's AQUARIUS and MAJI, 和反灰人的NAVY's COM-12 and CABAL內。

CIA 、MJ-12 和DON作為獵戶座組織傳遞者並潛伏在其餘軍事的愛國組織, 通過暗殺那些抗拒NWO"世界新秩序"的將領(如海軍上將Boorda)並開始贏取"智力戰爭" 。
軍方獲悉, 外星人藉連接入外星人"蜂房"來得到最好的智力和技術,並獲得在超自然領域的勝利, 外星以太生物依靠他們的物質外星人連接入外星人"蜂房" , 二者缺一無法成功。 以太外星人個體還能投射入人體占有他們的頭腦, 或拐騙人類的星光體, 甚至擔任"意識主宰者" 在細菌與病毒進入人體之後, 指揮這些病毒執行完全破壞性的"使命" 去毀壞威脅他們議程的人, 除非那些人類比外星人有著一個更高的精神/超自然能力。

外星人透過惡魔般的能量痲痺和控制人的頭腦。他們擔心軍方也許覺察到唯一能擊敗他們的方式是在超自然的精神力量。灰人, 和他們的爬蟲族統治者 ( 創世紀chapter3 – 啟示錄chapter 12 ) 開始大量的反基督宣傳來防止美國軍事力量意識到, 外星人其實是高次元以太存在體, 並且唯一防禦他們的手段是在精神和物質世界之間的合作。

透過滲透Ashtar 電子集體意識 , Draco- Orion 滲入和征服在Sirius-B內的一個特殊行星, Reptiloids 通過形狀轉移 、以太基因手術、和雷射影像全息圖開始滲入並且"替換" 原本的Nordics 的類人族。
Draco Orion 控制的Sirius-B行星開始累積巨大的軍事空間艦隊為侵略的行星地球的目的做準備。在他們的第五縱隊代理幫助下,  當地球經濟政治系統崩潰時候。
入侵在2004 年展開 (真正的目的為誘拐編程), 並且入侵力量使用他們在行星地球上的地底第五縱隊力量 ( Kamagol-II, 澳洲松谷Pine Gap , 與新墨西哥州洛塞勒摩斯(Los Alamos) 的Dulce) 來強制執行NWO,  (譯註 : 澳洲松谷, 也是美軍彈道導彈,全球通訊追蹤監聽基地, Los Alamos, 是曼哈頓計畫總部, ,另在美軍與外星人條約決裂後,  美軍曾多次攻擊位於Dulce的外星地下基地, 稱為“The Dulce Wars” ) 以電磁"吸收" 地球行星進入Draco- Orion "蜂房"體系,  許多Ashtar電子集體意識從那以後已被同化。入侵目的是以行星地球和它獨特動物、菜、化學物質、液體, 礦物, 基因, 能量和電磁式資源與地表上下的時間空間漩渦門一起被同化以便行星地球可被使用作為基地以攻擊Draco Orion在其它世界和在其它維度的敵人。

Ashtar 集體意識在天狼星系分裂為2 , 內戰在天狼星爆發 ,以防止艦隊離開天狼星。由於艦隊巨大 (一些船艦長達500 英哩), 他們必須以次級光速度旅行9年到達地球。
銀河聯邦力量進入太陽系封鎖住Draco-獵戶座的小型先鋒艦隊, 在90 年代中期, 巨型的戰爭發生在我們的太陽系邊緣。雙方損失許多船艦, 一些Draco-獵戶座 船艦成功突破封鎖加入他們的地球地底力量, 和設法搶救他們被困在其他平行維度的同志。 他們陷入銀河聯邦設的陷井---聯邦切斷寄生的時間線並摧毀第四維時間分支。

這些第四維時間分支 由Draco-Orion-Sirian 非法地創造來干涉地球的空間時間維度能量矩陣。來自安卓美達 、昂宿 、Procyonese, 和Tau Cetian 力量一起介入這場封鎖戰, 另外來自Capella 星系的力量 也協助了銀河聯邦。Capellans 是被女性控制的爬蟲族社會, 在中央帝國Alpha Draconis 控制下的Epsilon Bootes 昆蟲型白色灰人(譯註 : Booteans來自Boostes星系, 也是Dulce戰爭的外星人種, 另有Eridanians人種 來自Epsilon Edidanis星系) 奴役了Capellan 世界。這些勇敢的Capella女性爬蟲族摧毀了許多接踵而來的獵戶船艦。儘管這"封鎖" 開始是有效的, 但聯邦仍無法阻止Draco Orion 主力艦隊在本世紀初從天狼星-B 進入我們的太陽系。現在它取決於我們和上帝來決定是否能維持行星地球的真正自由。我們的負向能量一直滋養著獵戶座力量, 因為他們由路西弗背後支持, 擊敗敵人的鑰匙只剩在我們自己身上。


同時Draco Orion 在我們的外太陽系佈署了一個如木星般大的凍結行星, 實際上可藉由遠紅外線衛星發現。政府知情人將其名為代碼 "復仇女神 (Nemesis)"。被挖空的小行星不時由”復仇女神”出發, 1952 年從復仇女神發出的二個小行星同時進入到地球同步軌道, 在天文學家之中造成相當攪動 (沒有精確控制速度與角度, 小行星不可能進入地球同步軌道, 況且一次2顆同時進入) 。這事件導致了在Holloman 和Muroc/Edwards 空軍基地的"交涉" 。雖然銀河聯邦代表曾發出可怕的警告 :絕對不能與在佛羅里達愛德華空軍基地登陸的"灰人"達成任何協議,  因為他們不能被信任。
可能由於NSA 被地底勢力嚴重的滲透,美國政府忽略了銀河聯邦的警告和這些在軌道上運行的灰人達成協議。某些宣稱,  NSA 已經與地下灰人結盟。 ”復仇女神”仍然送小行星入太陽系,最新一個是1620-Geographos 。火星月亮Phobos 也是由灰人控制, 作為並且控制2000個原型灰人, 他們有能力在蛋上被生產, 在太陽系之內作為基因來源複製成千上萬灰人複製人。這些小行星載體被使用當作基地為顛覆行星地球, 和為誘拐/編程使命。
三個小行星載體,一個由Alpha Draco, 一個由Rigel Orion 和一個由Sirius-B 力量控制, 曾進入Hale-Bopp慧星的尾巴 ( 譯註: Hale-Bopp 於 1995/7/23 被發現。Hale-Bopp的週期大於3000年,屬於長週期彗星。德州休士頓的業餘天文學家Chuck Shramek發現在Hale-Bopp彗星旁有奇怪的東西 ,稱Hale-Bopp彗星的伴星(companion),也稱做似土星天體(Saturn-Like Object,SLO) 。這發現引起極大的爭議與辯論。) ,現運行在水星軌道附近。

獵戶座支持的耶穌會和天狼星支持的共濟會(長久以來已由獵戶座力量滲入) 建立了Bilderberger (譯註 : Bilderberger, 比爾德堡組織,是一個國際政治金融組織,目的是促進各國政治和經濟的全球化進程,其成員為世界上權力最大的130多名政要、企業巨頭和銀行家族成員。多數是在事務、 學術界、媒介或者政治領域具影響的人。這個組織和共濟會、光明會被許多人認為與NWO有密切關係。)  13 名共濟會成員, 13 Reptiloid 形狀轉移的耶穌會成員, 和13 名Black Nobility (http://illuminati-news.com/black-nobility.htm)成員控制這個Bilderberger。所有運作, 均通往新世界秩序(NWO)的創立。共濟會控制了M.I.C.(Military-Industrial Complex)延續了二戰期間獵戶座支持的法西斯主義, 和M.I.C.'s 地下網路,為美國的倒臺鋪路。

我們將讓這些繼續發生? 我們無法單獨贏取勝利, 我們需要力量壯大我們自己。啟示書的12 章節, 我們讀了大天使Michael 將發動與龍族/路西弗陰謀聯軍的戰火... 這場屬天的戰爭(War in Heaven) , 這鑰匙能在哪裡被發現?


屬天的戰爭的資料來源:

Ascending & Descending
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!KsQbI2GVEQOQo_m7hbqXZLKCww--/

(結束)

返回首頁 | 登錄 | 註冊