離教者之家

菲天主教徒 5成教堂外成婚

[1] < [4] [5] 6
jimmychauck 2012/10/27 00:06
拿, 不是人人都似你咁博學多才, 學賦五車,
小弟就讀書少, 唔似你識咁多野。 你當係教下我係咪咁難先?
...
beebeechan 發表於 2012/10/26 02:52

明白充足性/必要性的分別也算博學多材?小生非孤陋寡聞之輩,不過如此遭抬舉對是破題兒第一遭。托賴,你連「充足性及必要性」等簡簡單單的邏輯推理都不懂,卻要跟我談甚麼「如何方算稱義」,小生認栽了,不跟你辯。

埃提阿伯的太監沒明白的是隱藏的預表,不是顯淺的邏輯。我反正效法腓利不過於聖經所記的,就不教你了。我幫人家補習還收的不便宜,沒這麼多時間。
beebeechan 2012/10/27 00:41
明白充足性/必要性的分別也算博學多材?
jimmychauck 發表於 2012/10/27 00:06

你真是一大進步了, 曉得盡量不要中英夾雜。 英不成, 中不就似的。
可以的話, 用回正統的中文名詞好的。
beebeechan 2012/10/27 00:44
你連「充足性及必要性」等簡簡單單的邏輯推理都不懂
卻要跟我談甚麼「如何方算稱義」
.
jimmychauck 發表於 2012/10/27 00:06

咁要論「如何方算稱義」, 又要不要先懂數, 理, 化, 生, 天文物理架?
beebeechan 2012/10/27 00:45
埃提阿伯的太監沒明白的是隱藏的預表,不是顯淺的邏輯。

唔明, 就係唔明白哩。
還要明白自己唔明甚麼, 分門別類耶?
beebeechan 2012/10/27 00:47
我反正效法腓利不過於聖經所記的,就不教你了。

俾你十個問號 ??????????
喂。。。你又想翕乜

寫段火星話出來當回應了囉, 咁我無得反駁你添
*!&!%!︿*!()!&!%!*)
beebeechan 2012/10/27 00:50
小生認栽了,不跟你辯。

你跟本無辯, 是在耍下咀炮當回應
我回應了你的論點,例如#101; 你尚未作出反駁。
beebeechan 2012/10/27 00:52
我幫人家補習還收的不便宜,
...

我不收你錢, 豈不是你已賺了很多?
beebeechan 2012/10/27 00:54
你連「充足性及必要性」等簡簡單單的邏輯推理都不懂

可是簡單得來, 你又唔曉表達哩
jimmychauck 2012/10/27 06:44
你真是一大進步了, 曉得盡量不要中英夾雜。 英不成, 中不就似的。
可以的話, 用回正統的中文名詞好 ...
beebeechan 發表於 2012/10/27 00:41

中英均為國際都會香港的官方語言,閣下學未究人的話請自省。

咁要論「如何方算稱義」, 又要不要先懂數, 理, 化, 生, 天文物理架? ...
beebeechan 發表於 2012/10/27 00:44

你不懂的論就甭獻醜,沒人叫你。

唔明, 就係唔明白哩。
還要明白自己唔明甚麼, 分門別類耶?
beebeechan 發表於 2012/10/27 00:45

貴教還把罪分門別類成致成不致死的,小生謹隨貴教之後而已。

俾你十個問號 ??????????
喂。。。你又想翕乜
寫段火星話出來當回應了囉, 咁我無得反駁你 ...
beebeechan 發表於 2012/10/27 00:47

聖經記載,腓利解明隱喻,沒教人思辨的邏輯,我也效法他。

現在sufficiency = 充足性、necessity = 必要性的google老早可以找到的資料也寫出來了,你之前不懂、現在懂了(?)也沒甚麼回應或想在該種題目下討論的態度,我反正也不跟你辯了。聖經跟七聖禮有何瓜葛、聖經中說的行為跟七聖禮有何瓜葛、聖經中的信心偉人跟七聖禮有何瓜葛你也啥都沒回應,還說啥回應?你「只有新教」的錯誤也啥都沒回應,還說啥回應?

我不收你錢, 豈不是你已賺了很多?
beebeechan 發表於 2012/10/27 00:52

你跟我討論,還要我教你邏輯,我可沒叫過你教。我賺啥?

可是簡單得來, 你又唔曉表達哩
beebeechan 發表於 2012/10/27 00:54

要不要由1+1=2開始教你?你連簡簡單單的都唔曉理解,別浪費我時間跟你「討論」。
beebeechan 2012/10/27 06:58
中英均為國際都會香港的官方語言,閣下學未究人的話請自省。

jimmychauck 發表於 2012/10/27 06:44

不過....中 english  is 香港 offical 語言 就不是了
beebeechan 2012/10/27 07:00
你不懂的論就甭獻醜,沒人叫你。

jimmychauck 發表於 2012/10/27 06:44

你不懂辯論, 討論也可以甭回應,
不用死要臉地作回覆
beebeechan 2012/10/27 07:01
聖經記載,腓利解明隱喻,沒教人思辨的邏輯,我也效法他。

還好你知你寫野一舊舊, 你更正過來了, 交代一個清楚
beebeechan 2012/10/27 07:03
,別浪費我時間跟你「討論」

你真的在浪費-ing 時間
beebeechan 2012/10/27 07:04
貴教還把罪分門別類成致成不致死的

呢句又是否需要發還重寫?
beebeechan 2012/10/27 07:07
你不懂的論就甭獻醜,沒人叫你

說句老實話, 在獻醜的是你,
你只是一個有信仰的 hellboy 而已
beebeechan 2012/10/27 07:08
你跟我討論,還要我教你邏輯

你從頭開始便不肯教, 我賺得了甚麼?
beebeechan 2012/10/27 07:34
聖經跟七聖禮有何瓜葛、聖經中說的行為跟七聖禮有何瓜葛、聖經中的信心偉人跟七聖禮有何瓜葛你也啥都沒回應,還說啥回應?

嗯.....咁你是否又會認為天主教徒不做足七件聖禮就唔使旨意有得救咁呢?
[1] < [4] [5] 6

返回首頁 | 登錄 | 註冊