離教者之家

[轉載] 跟男人約會的4個要點

Step.King 2007/2/25 15:03
給各位女仕參考一下
轉自: http://www.ycwb.com/

初見靚仔,如果你心儀他,又渴望他戀上你,不妨略施小計,這樣,保証他與你的約會電話會響個不停……

鼓勵他:第一次約會結束前,記得告訴他:“今晚我過得真是太開心了”,你如果給一個男人清晰地留下了表達好感的信號,他便會有信心再次與你相約。

學會閉嘴:第一次赴約會時, 男人對於某些話題是超級敏感的,如有關私人衛生的問題,你為什麼和上個男朋友分手,你對於婚姻的看法,以及你目前的個人困難等。

堅守陣地:首次約會,對你有好感的男人可能會對你不太老實地毛手毛腳,就算你心裡願意,但也不要讓他如願,通常,男人喜歡那種挑戰的感覺,太輕易得手的獵物反而缺乏刺激。不妨給他機會全力追求你!叫他圍著你轉。當然,如你想再見到他,就不要每次都與他像馬拉鬆一樣地發著短信。

誘發他當個好男人:想讓他給你按摩?不妨就告訴他,你按摩的技術比他強。這樣,自然就會把男人爭強好勝的勁頭勾出來,你就樂在其中了。你可以讓他到健身房找你,與他在游泳池裡比賽游泳,或者跟他一起去徒步旅行。他樂於在運動中與你不斷親近。

如果發現他不愛干淨或衣著不入流,但又怕傷他自尊,那就用恭維的方式委婉地向他提出建議。如果你想讓他剃掉連心眉,就對他說:“你的眼睛很迷人,如果把眉毛修一修就會讓眼睛更有神了。

沙文 2007/2/25 16:27
堅守陣地:首次約會,對你有好感的男人可能會對你不太老實地毛手毛腳,就算你心裡願意,但也不要讓他如願,通常,男人喜歡那種挑戰的感覺,太輕易得手的獵物反而缺乏刺激。不妨給他機會全力追求你!叫他圍著你轉。當然,如你想再見到他,就不要每次都與他像馬拉鬆一樣地發著短信。

誘發他當個好男人:想讓他給你按摩?不妨就告訴他,你按摩的技術比他強。這樣,自然就會把男人爭強好勝的勁頭勾出來,你就樂在其中了。你可以讓他到健身房找你,與他在游泳池裡比賽游泳,或者跟他一起去徒步旅行。他樂於在運動中與你不斷親近。

要破解第一段,晚生係有小小心得既...............

用第二段就可以破第一段的防線啦!

如您唔係太熟手,我又不方便親授,可參考:

Step.King 2007/2/25 16:50
哈哈哈~
老大你咁樣只怕嚇跑一眾情逗初開的少女們阿
要知道癲鼠女孩本就難覓佳偶   再經老大你一嚇
很可能自此因為害怕被飛禽大咬而守寡一生
那時老大你良心過意得去麼?
沙文 2007/2/25 22:59
原帖由 Step.King 於 2007-2-25 00:50 發表
哈哈哈~
老大你咁樣只怕嚇跑一眾情逗初開的少女們阿
要知道癲鼠女孩本就難覓佳偶   再經老大你一嚇
很可能自此因為害怕被飛禽大咬而守寡一生
那時老大你良心過意得去麼? ...
我.........過意唔去,會補償的。

您咁講就唔啱了,您都唔顧人地須要茄。由第一段可知,根本她是發姣發dun, 但為了不想讓您知道她發姣發dun, 所以才扭屎忽花吊高來賣。只要看穿了這點,一切便好辦了。

我又不是叫您擺明飛禽大咬,而是叫您自然地、細心地向她提供服務。她坐著時,您企佢後面,問佢「做野攰唔攰呀?」然後由膊頭開始為她按摩,在她耳邊(左耳)http://forum.hkudb.com/f26/14738/
用柔腸寸斷的聲音問:「咁既力啱唔啱呀?舒唔舒服呀?」

由於椅背阻止,您不能繼續按背,只好漸漸移向前面..............

............看透您的對手,是一切鬥爭的致勝要訣..................

日光 2007/2/25 23:51
(舉手) 什麼是癲鼠女孩?
heyhey, 唔好俾佢停喔~~
我對如何可以找到男朋友的topic挺有興趣耶~~
噗, 雖然未找到~~~~花哈哈~~不過學定無怪~~~
唔好學錯師就可以的了~~~
Step.King 2007/2/26 14:07
原帖由 沙文 於 2007-2-25 22:59 發表
我.........過意唔去,會補償的。

您咁講就唔啱了,您都唔顧人地須要茄。由第一段可知,根本她是發姣發dun, 但為了不想讓您知道她發姣發dun, 所以才扭屎忽花吊高來賣。只要看穿了這點,一切便好辦了。

我又不是叫您擺明飛 ...

老大 但依家唔係教男仔追女仔ma
而係講緊叫d女仔點引人仔追佢~~
你教男仔點提供服務 冇用ga 播~
沙文 2007/2/26 14:21
原帖由 Step.King 於 2007-2-25 22:07 發表

老大 但依家唔係教男仔追女仔ma
而係講緊叫d女仔點引人仔追佢~~
你教男仔點提供服務 冇用ga 播~
佢叫女仔首次約會唔好點點點,咁我就指出,破解之法其實佢自己已講了,我只是略作提示,說明她根本是很須要、很想要啫,點冇用呢?

Step.King 2007/2/26 14:49
原帖由 沙文 於 2007-2-26 14:21 發表
佢叫女仔首次約會唔好點點點,咁我就指出,破解之法其實佢自己已講了,我只是略作提示,說明她根本是很須要、很想要啫,點冇用呢?

係wor  不如老大你整番篇約會女仔之法啦
一眾兄弟得到老大指點一二 一定畢生受用
沙文 2007/2/26 22:03
原帖由 Step.King 於 2007-2-25 22:49 發表

係wor  不如老大你整番篇約會女仔之法啦
一眾兄弟得到老大指點一二 一定畢生受用
輪唔到我。孫子一早教左您啦:

虛 實 篇 第 六

孫子曰:凡先處戰地而待敵者佚,後處戰地而趨戰者勞。故善戰者,致人而不致于人。能使敵人自至者,利之也;能使敵不得至者,害之也。故敵佚能勞之,飽能飢之,安能動之。

等佢約會您啦!駛乜約會佢呀?      

Step.King 2007/2/26 22:35
原帖由 沙文 於 2007-2-26 22:03 發表
輪唔到我。孫子一早教左您啦:

虛 實 篇 第 六

孫子曰:凡先處戰地而待敵者佚,後處戰地而趨戰者勞。故善戰者,致人而不致于人。能使敵人自至者,利之也;能使敵不得至者,害之也。故敵佚能勞之,飽能飢之,安能動之。
等佢約會您啦! ...

呢個只係中段戰略jey
咁要點先可以令到女孩子先主動約男仔呢
當年老大讀書時一定已經群芳競逐 連上李天命堂都有人幫你霸位
大家一定想知道沙老大的絕技
沙文 2007/2/26 23:38
原帖由 Step.King 於 2007-2-26 06:35 發表

呢個只係中段戰略jey
咁要點先可以令到女孩子先主動約男仔呢
當年老大讀書時一定已經群芳競逐 連上李天命堂都有人幫你霸位
大家一定想知道沙老大的絕技 ...
您咪教左「不主動、不抗拒、不負責」三招咯。衰在我做左胡惠乾,只學了前兩招就下山...........
Step.King 2007/2/27 11:37
原帖由 沙文 於 2007-2-26 23:38 發表
您咪教左「不主動、不抗拒、不負責」三招咯。衰在我做左胡惠乾,只學了前兩招就下山...........

小弟這些只是入門心法 難登大雅
那像老大你這種化冰山於談笑間的本事??小弟還得向你多多學習做人道理
抽刀斷水 2007/2/27 15:20
原帖由 日光 於 2007-2-25 23:51 發表
(舉手) 什麼是癲鼠女孩?
heyhey, 唔好俾佢停喔~~
我對如何可以找到男朋友的topic挺有興趣耶~~
噗, 雖然未找到~~~~花哈哈~~不過學定無怪~~~
唔好學錯師就可以的了~~~ ...

無人答日姐既?
癲鼠,天主也。(沙文發明的名稱,還有呢碌徒=基督徒)。

日姐要找男朋友?別裝蒜啦,還是想要如何避免狂蜂浪碟了吧?
Step.King 2007/2/27 16:43
原帖由 抽刀斷水 於 2007-2-27 15:20 發表

無人答日姐既?
癲鼠,天主也。(沙文發明的名稱,還有呢碌徒=基督徒)。

日姐要找男朋友?別裝蒜啦,還是想要如何避免狂蜂浪了吧?

老抽 找男朋友 和 避免狂蜂浪蝶是兩回事
就正如我們 要離教者加入 和 避免搗亂人士的道理一樣
兩者本身係唔等同GA
蕭萬敵 2007/3/3 22:01
史兄智略是很好, 但是在愛情上不誼用這種技巧.
以男人間的鬥爭, 智略是要認識的. 但以無常世間的角度, 就好像鋼鍊裡說: 世間無一種實在的規律可以形容, 正因為咁, 世間先至完美.
一樣米養百樣人, 奇人異士處處皆是. 巧計不如心清.
為善, 修心, 看破, 放下, 隨緣才是把握愛情的方法.

Step.King 2007/3/3 22:20
原帖由 蕭萬敵 於 2007-3-3 22:01 發表
史兄智略是很好, 但是在愛情上不誼用這種技巧.
以男人間的鬥爭, 智略是要認識的. 但以無常世間的角度, 就好像鋼鍊裡說: 世間無一種實在的規律可以形容, 正因為咁, 世間先至完美.
一樣米養百樣人, 奇人異士處處皆是.  ...

小弟只一個不學術之輩 何來智略之有?
小弟在此post 這些文章  只是想刺激大家討論而已
至於愛性觀嘛 小弟也還得向很多朋友學習學習
但無論如何  多謝蕭兄你提醒  小弟會多留意了

小弟不小心將蕭兄的引用按了編輯  
雖然沒改動任何內容  但還是向蕭兄你先賠個不是
抱歉

蕭萬敵 2007/3/3 22:35
先向史兄說聲對不起^_^
史兄的見解一點問題也沒有, 在下在測試發言狀況, 看來我也會用否定對方抬高自己的方法發言.
再次向史兄說聲對不起.
盡管有點迷信, 但離教者之家進入另一個時空了.
是吉是凶也不知道, 不關任何人或事的事, 我等陣起一枝卦看看易經再說^_^
迷信一點也不失為一個方法
Step.King 2007/3/3 22:52
原帖由 蕭萬敵 於 2007-3-3 22:35 發表
先向史兄說聲對不起^_^
史兄的見解一點問題也沒有, 在下在測試發言狀況, 看來我也會用否定對方抬高自己的方法發言.
再次向史兄說聲對不起.
盡管有點迷信, 但離教者之家進入另一個時空了.
是吉是凶也不知道, 不關任何 ...

是嗎  小弟今年也有些發展大計
如蕭兄方便  也幫小弟起一支掛吧  
我倒也想迷信一下  很久沒這種不明前路的感覺了
蕭萬敵 2007/3/3 23:18
本卦: 水澤節
節:亨。 苦節不可貞。
  六四:安節,亨。
  象曰:安節之亨,承上道也。

九五:甘節,吉﹔往有尚。
  象曰:甘節之吉,居位中也。

變卦: 雷澤歸妹
彖曰:歸妹,天地之大義也。天地不交,而萬物不興,歸妹人之終始也。
      說以動,所歸妹也。 征凶,位不當也。 無攸利,柔乘剛也。

歸妹:征凶,無攸利。

九四:歸妹愆期,遲歸有時。
  象曰:愆期之志,有待而行也。

六五:帝乙歸妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
  象曰:帝乙歸妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以貴行也。

嗯... 起局變化雖然不佳, 因為有坎澤之艱難, 而且節變歸妹征凶. 在水澤節時, 大海在內而水在外, 有潤澤向外之象, 但變為歸妹, 六五和九二雖中但不得正. (做得arm但係唔夠明正言順)
水在外, 坎德為貞誠, 現在雖然多紛爭, 但只因大家不修飾的誠實所致.
以爻辭開, 吉也.
表面睇黎唔好, 但局勢反而會始終趨向計劃發展, 假以時日必吉.
離教者之家會好

返回首頁 | 登錄 | 註冊