離教者之家

今次立法會選舉證明耶穌無能

1 [2] >
哈佛專家 2016/9/8 08:48
耶穌唔靈!天主教唔靈!

例如
1. 港獨仍然未能成為主流
2. 沒有幫助郁文連任
3. 沒有令民主黨滅黨
4. 沒有令民建聯大敗
5. 周永勤被迫棄選
......
沙文 2016/9/8 12:06
駛Q等今次立法會先證明咩?

佢連自己間廟都保唔住, 做完清真寺又做妙思淫

匿名 2016/9/8 12:22

...
沙文 發表於 2016/9/8 12:06

紐約商店被大火燒光 耶穌雕像卻毫髮無損

美國紐約市布魯克林區一家宗教飾品店日前發生火災,店內大量貨品遭焚毀,但無人員受重傷,而且一尊耶穌雕像竟毫髮無損,令人稱奇。有店員稱,這是耶穌顯臨並展現奇蹟。

據《紐約每日新聞》報導,這起火災於6月22日中午時分發生。事發當時,商店老闆正在後面上廁所,而原本在清理地板的56歲店員阿羅約(Evelyn Arroyo)走到店外數分鐘,然後商店前頭突然冒出濃煙並起火,火勢迅速蔓延。

阿羅約表示,所幸剛好有人走進店內,她才知道店裡失火。而那個人並沒有預期店內冒煙,所以顯得很震驚。

消防隊在接獲報告後到場撲救,約半個小時後控制住火勢。儘管店內被燒個精光,但一尊4英尺(約1.2公尺)高的耶穌雕像卻毫無損傷,後來被拖到店外的人行道上,與其它物品的殘骸形成強烈對比。

此外,店內人員並無人受重傷。雖然有一人受輕傷,但因傷勢不重而婉拒就醫。

阿羅約說:「神真好,祂今天來了。」她還說,店內的一切東西都是材料,但人命卻更重要。情況有可能會更糟。

阿羅約懷疑電線短路引發這場火災。目前有關當局正在調查火災的發生原因。

http://www.epochtimes.com/b5/16/6/28/n8043850.htm
哈佛專家 2016/9/8 12:42
聖經話唔可以拜偶像,呢隻耶穌雕像肯定係邪靈上身。
抽刀斷水 2016/9/8 21:15
唔係喎,某位虔誠教徒成功入圍喎:

http://www.weshare.hk/holdenchow/articles/2019135
beebeechan 2016/9/8 21:28

...
沙文 發表於 2016/9/8 12:06

撈逼屌哩...
在公元前三世紀, 希臘人塞琉古帝國統治巴勒斯旦地時,
猶太人的聖殿也用過來祭邪神, 以豬肉來當祭肉哩.
(見瑪加伯書)
匿名 2016/9/9 00:00
沙文 2016/9/9 01:03
回覆 3# Guest from 104.237.139.x

毫髮毛損就有,老花都見到甩咗色啦。
旁觀者 2016/9/9 03:36
紐約商店被大火燒光 耶穌雕像卻毫髮無損
Guest from 104.237.139.x 發表於 2016/9/8 12:22

巨型耶穌雕像被閃電擊毀
                                                  中華網2010.6.17
「美國俄亥俄州一座有6層樓高的大型耶穌雕像日前遭到閃電擊中並起火燃燒,最後只剩下焦黑的鋼架空殼。報道稱,這座高約有19英尺的耶穌雕像座落在俄亥俄州蒙羅市的盤石教堂外。當地時間14日晚11時15分左右,它被閃電擊中並起火燃燒,隨後附近一座圓形劇場也遭波擊,幸好無人傷亡。這座大型雕像建於2004年,使用木材及塑膠製成,一直是當地的知名地標。教會表示,雕像將會重建,而且會使用防火材料。」
匿名 2016/9/9 06:49
回覆  Guest from 104.237.139.x

毫髮毛損就有,老花都見到甩咗色啦。
沙文 發表於 2016/9/9 01:03

沙文 2016/9/9 13:40
啞佬都喊三聲
leefeng 2016/9/9 14:20
Guest from 213.171.205.x 發表於 2016/9/9 06:49

基督教耶徒假見証層出不窮,不知羞耻為何物!
沙文 2016/9/9 14:36
回覆 12# leefeng

唔知點解, 醫親都係好易扮嘅病症, 難搞例如被ISIS斬頭嘅教友就實駁唔番喎?https://www.zerocensorship.com/uncensored/isis/execution-by-beheading-gunfire-crushing-head-with-a-rock-video-268778
哈佛專家 2016/9/9 18:56
怎樣應付這種說教

-------------------
呵呵,兄弟,如果主都是有求必應,一切事都只是按你的意思去滿足你的話,那麼,都不過是一個能力者罷了。如果人都只人看看那個「神」最能幫倒我手,就信那個的話,那麼,都不過多左一個黃大仙罷了。

是的,如果按你的想法,天主是最唔「靈」的。因為祂有祂的計劃和安排,你敢說你想的「正義」就是最好的嗎?所謂天雨不辨牛羊與草,春風也暖虎豹豺狼,地球冇哂老鼠蟑螂,你知道會發生甚麼事嗎?人每日都只想一切事都按自己方向發展,殊不知這就只有自己。佛家也說,無求即樂,人每日一天求這求哪這就是執著。道,的意思,也是空虛自己,才能看清自然的真諦。道,就是天主。人心中早就充滿私想的話,心靈就滿了,再容不下道。人不能謙遜自己的空,當然也容不下天主了。你沒有和祂一起,又想點靈?

黃大仙、武財神諸如此類,就是你拜我啦,我畀咩畀咩著數你。天主,從不這樣,做主的門徒從不會有好處,相反,還要背上自己的十字架,受盡折磨。不過,天父說過:「凡我所有的,都是你的」,祂應許的不是物質,而是天國的喜樂。只要你想,主就常和你一起;如果你滿了,當然祂就容不下了。

主祐。
哈佛專家 2016/9/9 18:57
香港的民主自由在那裡
旁觀者 2016/9/9 23:30
祂應許的不是物質,而是天國的喜樂
哈佛專家 發表於 2016/9/9 18:56

風水佬呃你十年八年,「天國的喜樂」是十分虛無縹渺的東西,你去過「天國」了麼?基督教所以能騙福頭,是經常使用這些江湖騙子的招數。
旁觀者 2016/9/10 00:02
道,就是天主
哈佛專家 發表於 2016/9/9 18:56

這是截然不同的兩種概念。中國人的道,是自然法則。妖教的「天主」,卻是個吃活烤童男童女的惡魔。
哈佛專家 2016/9/10 01:39
天主教這樣回答香港的民主自由——

唉,是啊。但又有那一處地方沒有經歷過苦難呢?歐洲、蘇聯、美國,哪一個是一開始就強盛,直到永遠的?
危難辛困時,請信靠主。這是考驗。
哈佛專家 2016/9/10 11:04
真的拜拜
沙文 2016/9/10 14:09
祂應許的不是物質
哈佛專家 發表於 2016/9/9 02:56

係鬼,有一位Uncle約, 長命富貴財色兼收,邪儍瑕都係黃大仙style之嘛,喺度扮清高
42:12 這樣、邪儍瑕後來賜福給約伯、比先前更多.他有一萬四千羊、六千駱駝、一千對牛、一千母驢。

P.S.唔知點解冇公?
旁觀者 2016/9/11 01:23
危難辛困時,請信靠主。這是考驗。.
哈佛專家 發表於 2016/9/10 01:39

地方没事,就話靠「天主」眷顧;災禍臨頭,就係「天主」考驗。
        總之,妖教永遠立於不敗之地。
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊