離教者之家

不要看法輪功的資料(見#15)

1 [2] [3] > [4]
哈佛專家 2021/3/30 22:32

現在我沒有宗教信仰,不信觀音也不信耶穌。沒有神可供我寄託,心靈一片空虛。仍然有憂鬱的症狀。真的沒有宗教信仰了。

謝謝。
旁觀者 2021/3/30 23:49
有宗教信仰也非壞事,但要懂得識別:那種是正教、那種是邪教。
抽刀斷水 2021/3/31 00:03
有宗教信仰也非壞事,但要懂得識別:那種是正教、那種是邪教。
旁觀者 發表於 2021/3/30 23:49

他無宗教信仰實在很難得的了,看看能維持多久?
上流寄生族 2021/3/31 00:40
現在我沒有宗教信仰,不信觀音也不信耶穌。沒有神可供我寄託,心靈一片空虛。仍然有憂鬱的症狀。真的沒有宗 ...
哈佛專家 發表於 2021/3/30 22:32
何不?谢谢
上流寄生族 2021/3/31 00:43
現在我沒有宗教信仰,不信觀音也不信耶穌。沒有神可供我寄託,心靈一片空虛。仍然有憂鬱的症狀。真的沒有宗 ...

壞女孩

作詞:     作曲:
他將身體緊緊貼我
還從眉心開始輕輕親我
耳邊的呼吸熨熱我的一切
令人忘記理智放了在何
他一雙手一起暖透我
猶如濃酒懂得怎醉死我
我知他的打算人卻不走遠
夜幕求我別共愛意撥河
Why why Tell me why
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞

https://www.youtube.com/watch?v=To8DfTUG0Ic

沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞
可否稍作休息坐坐
齊齊停止否則即將出錯
快飲杯冰水冷靜透一口氣
並重頭看理智放了在何
身邊的他仿佛看透我
仍如熊火一般不放開我
我身一分一寸全變得酸軟
象在求我別共愛意撥河
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞
沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞
Help me 我快變罪人
Help me 快救命
Midnight 我愛午夜長
Midnight 太漂亮
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞
沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞
沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞
沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞
Why Tell me why
沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞
夜會令禁忌分解
引致淑女暗裏也想變壞
Why Tell me why
沒有辦法做乖乖
我暗罵我這晚變得太壞……

哈佛專家 2021/3/31 01:46
不知道原因何在
哈佛專家 2021/3/31 01:51
仍然在宗教信仰的邊緣中掙扎,好像沒有宗教信仰似的,感到空虛。十幾年的基本趨勢沒有變,仍然是信觀音多些,信耶穌少些。間中會信一下耶穌。但有時卻是不信觀音也不信耶穌。現在小弟便是不信觀音也不信耶穌,感到很迷惑。

今天是漢傳佛教的觀音誕,我仍然會信一下觀音一天。但能不能真正信仰觀音?我自己也不清楚。
上流寄生族 2021/3/31 02:33
現在我沒有宗教信仰,不信觀音也不信耶穌。沒有神可供我寄託,心靈一片空虛仍然有憂鬱的症狀。真的沒有宗 ...
那便信回觀音吧
just so simple.

just ynot?
[why not ?]
leefeng 2021/3/31 05:31
他無宗教信仰實在很難得的了,看看能維持多久?
抽刀斷水 發表於 2021/3/31 00:03

X2
三日鲜!

.
哈佛專家 2021/4/4 23:58
不知道為什麼?現在開始,我信耶穌不信觀音,以為耶穌才是道路、真理、生命,以為上帝創造萬物是對的,對佛教起了邪見。我還以為信耶穌基督會得到民主自由。我是不是有問題呢?
上流寄生族 2021/4/5 00:34
不知道為什麼?現在開始,我信耶穌不信觀音,以為耶穌才是道路、真理、生命,以為上帝創造萬物是對的,對佛 ...
哈佛專家 發表於 2021/4/4 23:58
是,同意,耶穌是直通阴间的道路、
上流寄生族 2021/4/5 00:37
不知道為什麼?現在開始,我信耶穌不信觀音,以為耶穌才是道路、真理、生命,以為上帝創造萬物是對的,對佛 ...
是,同意,耶稣是魔鬼的真理、生命,
真理报的真理
上流寄生族 2021/4/5 00:41
不知道為什麼?現在開始,我信耶穌不信觀音,以為耶穌才是道路、真理、生命,以為上帝創造萬物是的,對佛 ...
是,同意,
‘“上帝創造萬物”’此荒天下之大谬,是;;;;;;;;;
、用来与人类作nnnnnnnnn 弄虚作假
上流寄生族 2021/4/5 00:44
不知道為什麼?現在開始,我信耶穌不信觀音,以為耶穌才是道路、真理、生命,以為上帝創造萬物是對的,
對佛 ...

。我還以為信耶穌基督會得到民主自由。我是不是有問題呢?
不是

是基督教有问题

基督教是一切问题之根源【暗黑破坏神】
林治平【虫注;;;基督教研究学者//////基督教徒】說,

平心而論看歷史,
基督的貢獻是中華民國
虫注 === 成功颠覆前政府能夠成立的
哈佛專家 2021/4/5 23:46
不要看法輪功的資料,不要相信法輪功的宣傳。尤其是佛教徒更加不應該相信法輪功提供的訊息。無論是法輪功的資料或政治宣傳等,基本上都很有問題。共產黨沒有法輪功所講那麼邪惡。如果信以為真,就會走火入魔。

我就是看了法輪功的資料,再看天主教基督教的資料,才弄到精神失常的。我已經嚴重走火入魔了。我自己就是活生生的教訓。

馬克思的成魔之路這一篇重磅級文章可以看一看,但其他法輪功的宣傳絕對不要看。謝謝。

5-4-2021
哈佛專家 2021/4/5 23:47
不要看法輪功,不要看聖經啟示錄,很容易出現精神問題,亦會出現恐共症的病徵。基督徒除外。基督徒可以相信啟示錄,但佛教徒不需要依賴啟示錄。謝謝!
上流寄生族 2021/4/6 00:31
不要看法輪功的資料,不要相信法輪功的宣傳。尤其是佛教徒更加不應該相信法輪功提供的訊息。無論是法輪功的 ...
。無論是法輪功的資料或政治宣傳等,基本上都很有問題。
哈佛專家 發表於 2021/4/5 23:46
当然了

他们
受人【美国人】钱财,就当然
替人【美国人】做灾
上流寄生族 2021/4/6 14:45
不知道為什麼?現在開始,我信耶穌不信觀音,以為耶穌才是道路、真理、生命,以為上帝創造萬物是對的,對佛
...
信耶穌基督會得到民主自由
请问;;;;;;;;;

孙中山 nnnnnnnnn 黄兴 信耶穌基督會得民主自由

民国时代有米有真真正正得民主自由???
哈佛專家 2021/4/7 23:56
經過九天的掙扎,我現在同意開始信耶穌。我接觸天主教很多年,但我對天主教很不滿意。我要改信基督教。但我不會說觀音及佛教不好。現在我已經無法真正信仰觀音,我要信仰耶穌。

信耶穌基督,得民主自由,是不變的真理。

謝謝。
哈佛專家 2021/4/7 23:59
民國時代比較民主自由。就是蔣介石掌權的時代,共產黨也聲勢浩大。
旁觀者 2021/4/8 00:30
信耶穌基督,得民主自由,是不變的真理。
哈佛專家 發表於 2021/4/7 23:56

你信唔信耶穌呢啲「真理」呢?
    「不敵擋我們的,就是幫助我們的。……凡使這信我的一個小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在這人的頸項上,扔在海裏。」《馬可》9:40
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
    「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
    「我來要把火丟在地上,倘若已經□(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
    「人到我這裏來,若不恨14 自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    「至於我那些仇敵不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了罷。」《路加》19:27
1 [2] [3] > [4]

返回首頁 | 登錄 | 註冊