離教者之家

基督徒黃之鋒是香港的良心犯

[1] < [4] [5] 6 > [7]
leefeng 2021/6/25 00:58
有無人留意到,leefeng同下流寄生蟲都是支持共產黨,反對民主自由的妖魔?跟共產黨一樣反民主反自由反人類 ...
哈佛專家 發表於 2021/6/24 16:28

低B仔哈狒狒和一眾基督教黑暴高喊民主自由,
很簡單的問一句,俾你們拿到香港的民主自由權之後呢?
誰來統治香港?

1# 美國?美國不來你邀請?美國來了你帯路?
2# 英國?在英國人管治香港的100多年內,香港人從來沒有選過香港的總督,這能叫民主?有一任香港總督是民主自由選的嗎?
3# 黑暴曱甴自己統治?跟住呢?靠美英國派總督來監管?接濟?
一群哈吧狗在主人面前三呼萬歲,唯命是從?(這就是所謂的民主自由?)

一個小島的香港,管理人拿了美英【主人】的 $$$$$,把香港人又打回永遠只是美英帝國的奴才?(做奴才做到上晒㽼?)

基督教慣於培訓奴才,將一眾基督教徒洗腦成為基督教和英美的奴才,只要控制好了,低B狒狒奴才就可以天天為牧師神父和英美爹舔腳指和擦屁股了!

廢柴曱甴黑暴能夠自己生產,自給自足嗎?
一冇咗水喉就要踎街乞食,來來去去都是一群靠主人擲塊骨頭就吠兩聲的貨色!

不如你哈狒狒够薑先拎你的生活費分晒俾呢班大種乞丐,先至来講民主自由啦!

leefeng 2021/6/25 01:17
2021年6月24日星期四

壹工會:換方式與大家同行

《壹週刊》創刊於1990年,壹傳媒工會發聲明,稱過去31年同事時刻守在新聞最前線,發掘不為人知的真相,堅持民主、人權和自由的價值,為港人發聲,「我們即將化整為零,換個方式與大家同行」。
哈佛專家 發表於 2021/6/24 17:04

乜鬼野民主自由吖?
只不過是一班基督教徒:黎智英,黃之峰,陳日君…等等為天基耶穌教爭取保留香港成為進入中國內地傳教的最後一扇門檻吧了。
亦是基督教勾結外國勢力出賣中國的陰謀,反正耶穌教永遠唔甘心咁大塊14億人民的肥豬肉從口袋嘔番出來,
梵蒂岡+英美爹的八國聯軍夢 :用基督教之名統治中國為英美爹鞍前馬後,用基督教来控制14億生金疍的奴才,幾爽! ! !

.

哈佛專家 2021/6/29 23:38
耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
哈佛專家 2021/6/29 23:38
耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
上流寄生族 2021/6/30 01:16
我決不讓耶穌向習近平低頭
林淳軒
2017年8月24日

香港——從16歲起,我就想成為一名牧師。我在香港一個基 ...
哈佛專家 發表於 2021/6/9 19:17
请问是谁谢谢。
上流寄生族 2021/6/30 01:47
中共利用國安法打壓新聞自由。

《蘋果日報》總編輯羅偉光等五人被捕
王霜舟, TIFFANY MAY
2021年6月17日
...
哈佛專家 發表於 2021/6/23 10:18
请问蘋果日報除了黎先生还有谁是基督教【包括基督天主教】徒谢谢
哈佛專家 2021/6/30 14:06
我唔知道邊個係林淳軒,亦唔了解蘋果日報的內情。
上流寄生族 2021/7/8 04:09
基督徒黃之鋒是香港的良心犯及政治犯。佢係典型既良心犯同政治犯。佢因為幫香港人力拒共產黨對香港的破壞,
...
佛教應該跟共產黨多些合作,才會有壯大的機會。
哈佛專家 發表於 2021/6/9 06:55
你刚刚发的贴,好好,为什又删{:1_418:}
哈佛專家 2021/7/8 05:07
因為我發現這裡的無神論者比較多。這裡有不少親共的。他們對我撐基的做法怕會倒盡胃口。
leefeng 2021/7/8 07:21
请问是谁谢谢。
上流寄生族 發表於 2021/6/30 01:16

林淳軒是基督教徒,和黎智英黃之峰陳日君…一樣都是反中亂港的基督教徒!
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9E%97%E6%B7%B3%E8%BB%92
leefeng 2021/7/8 07:35

基督教鼓吹的仇恨和民主自由已經泯滅人性!

上流寄生族 2021/9/13 02:42
基督徒與爭取民主自由 20111204
黃之鋒 Joshua 寫於 2012年1月14日 22:22 ·

聽到今天的言論,難得考完試
...  由嬰兒還在母親的肚內起,我就參加了教會聚會,全因爸媽也是熱心於基督教信仰,兩歲的生日禮物就是一本幼兒聖經,爸爸在客廳存放與釋經宗教屬靈異象使命宣教復興的書籍多達數千本以上
,我絕對是在基督教家庭長大。
谢谢才子哈佛專家 發表於 2021/6/9 18:40
基督教家庭,,果然 “好家教 ”。
上流寄生族 2021/9/14 01:51

谢谢兄1言撥開雲霧見青天
有冇人留意為什麼反中亂國賣國的99.9%都是基督教徒

為什麼信了“耶穌/馬利亞/耶禍華”的人必反中反自己的祖國

...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/6/24 00:01
是非只为多开口
烦恼皆因强出头

【亦谢谢才子哈佛】
上流寄生族 2021/9/14 02:11

谢谢LEEFENG兄1言撥開雲霧見青天

是非只为多开口
烦恼皆因强出头

【亦谢谢才子哈佛】 ...
上流寄生族 發表於 2021/9/14 01:51
前天是张国荣生忌《2021.9.12》

…… 故点他的歌纪念他。
…… 诗言志
…… 歌咏诗
…… 1956年9月12日-2003年4月1日),本名「張發宗」,
闷声发大财】沉默是金
HX Music

❖別忘了關註哦,歌詞在下面❖沉默是金
00:00  作曲 : 张国荣

00:26 夜风凛凛 独回望旧事前尘

00:32 是以往的我 充满怒愤

00:38 诬告与指责积压着满肚气不愤

00:43 对谣言反应甚为着紧

00:50 受了教训 得了书经的指引
00:55 现已看得透 ,不再自困

01:01 但觉有分数

01:03 不再像以往那般

01:06 抹泪痕轻快笑着行

01:13 冥冥中都早注定你富或贫

01:19 是错【例如;;;;;;;;;基督教】永不对,真永是真

01:24 任你【例如;;;;;;;;;基督教、反动敌对势力】怎说,安守本份

01:29 始终相信,沉默是金
01:36 是非有公理, 慎言莫冒犯别人

01:42 遇上冷风雨休太认真

01:48 自信满心里 休理会讽刺与质问

01:52 笑骂由人 洒脱地做人

02:34 受了教训 得了书经的指引

02:40 现已看得透 不再自困

02:45 但觉有分数

02:48 不再像为往那般笨

02:50 抹泪痕轻快笑着行

02:57 冥冥中都早注定你富或贫

03:03 是错永不对真永是真

03:09 任你怎说安守我本份

03:13 始终相信沉默是金

03:20 是非有公理 慎言莫冒犯别人

03:25 遇上冷风雨休太认真

03:32 自信满心里 休理会讽刺与质问

03:36 笑骂由人洒脱地做人

03:43 少年人洒脱地做人

03:48 继续行洒脱地做人

合作郵箱:

[email protected]

❖歌曲版權為歌手本人及其音樂公司所有,本頻道只作推廣及宣傳之用,若喜歡他們的音樂請到以上平台鏈接購買歌曲支持。

❖Like,  Comment,  Share & Subscribe❖

❖喜歡的請分享及訂閱本頻道❖

來源: Musixmatch

https://www.youtube.com/watch?v=70oknNcnG1o
哈佛專家 2021/9/16 01:42
支持黃之鋒
leefeng 2021/9/16 03:41
支持黃之鋒
哈佛專家 發表於 2021/9/16 01:42

支持黃之鋒出賣香港?

支持黃之鋒收受黑金出賣中國人?

支持黃之鋒用黑金收買黑暴打殺香港無辜市民?

支持黃之鋒叫美國來再殖民香港人?

支持黃之鋒基督教徒?即是你支持基督教?

你支持基督教即是你支持基督教滅族印第安人?

你支持基督教滅族印第安人,然後吹牛你自己是大慈大悲的?

.
哈佛專家 2021/9/16 03:58
我係支持黃之鋒爭取民主自由,笨蛋!
leefeng 2021/9/16 04:46
我係支持黃之鋒爭取民主自由,笨蛋!
哈佛專家 發表於 2021/9/16 03:58

你件笨七連忠奸,對錯,黑白,是非都不懂,學人爭取民主自由?你才是假仁假義的超級大笨蛋!
繼續扮:“哎呀,我又發狂了”

.
哈佛專家 2021/9/16 05:48
leefeng支持共產黨殺人呀!笨七!
leefeng 2021/9/16 06:22
leefeng支持共產黨殺人呀!笨七!
哈佛專家 發表於 2021/9/16 05:48

基督教一樣殺人,你又支持?
不要忘記:宗教殺人罪加千等!

我從冇講過支持共產黨殺人係啱,
老蔣的藍衣黨一樣殺了不少人。

自稱民主自由的老美打中東究竟殺了多少人,有冇人計算過, 你自己(才子喎)有冇計算過?
基督教同基督教徒想出賣中國,拼命在教會同網上宣傳共產黨殺人,來向你呢類白痴洗腦!

以前中國因為國弱被迫割地賠錢又是共產黨的錯?
天災大饑荒餓死人又是共產黨的錯?
一個江菁攪出來的四人幫又是共產黨的錯?

乜都是共產黨的錯?

點解唔掉轉頭望下共產黨今天的【人民共同富裕】,打貪官脫貧,中國人人有飯食,國家富強呢?中國人命是命,要保護任何一個中國人,包括海外中國人,你為什麼不說?

自由國家怎樣自由?
美國自由死66.5萬人的自由?
瞓街的自由?吸毒的自由?
打到中東地區家散人亡的自由?
或美國黑暴玩點火要坐4年監罰1200萬美元的自由?

香港人身在福中不知福,因為太多你這類曲線撐基的死白痴佬!
你用緊的福利都是共產黨給你的,有種不要用吖!

[1] < [4] [5] 6 > [7]

返回首頁 | 登錄 | 註冊