離教者之家

查理周刊諷刺基督教漫畫

旁觀者 2022/12/10 05:48

法國《查理周刊》在名爲《嬰兒耶穌的真實故事》的一期中,他們這樣諷刺基督徒:
「你們還不知道吧,嬰兒耶穌是‘罪惡之子’,是給人帶來苦難的撒旦,是虛僞的信仰治療者,是兒童殺手,是極度活躍的孩子王,他折磨他的老師,是先知的學徒,這些你們知道嗎?」
這幅漫畫的作者是Riss,他在襲擊中被槍殺。
旁觀者 2022/12/10 05:52

梵蒂岡最近有高級主教爆出孌童醜聞,漫畫諷刺選妖酋的紅衣主教團是「lobby gay」。
    Gay 督妖徒串成一條人鏈,氹氹轉,笑死人!
旁觀者 2022/12/10 05:54

妖酋的形象也曾好幾次登上這家雜誌的封面,其中最著名的一期刊發於2010年。畫面上的妖酋本篤十六世舉著一個避孕套說,這是我的身體。
根據《新約》,這句話是一種「聖餐」儀式,最早出現在耶穌最後的晚餐裏。這幅漫畫是針對妖酋早前在接受《Light of the World》時對避孕套的回應,很多人將之視為改革的訊號:為了防止感染HIV,梵蒂岡將允許教徒使用避孕套。妖酋認為避孕是邁向更多元化、更人性化的性生活的第一步。
旁觀者 2022/12/10 05:56

anonymous photo upload
天誅教妖酋來巴黎受到盲從者的熱烈歡迎,結果這些法國人被諷刺像奴隸一樣奴顏卑膝。
旁觀者 2022/12/10 05:57

上任妖酋史無前例的辭去職務,被諷刺為逃出牢籠「終於自由了!Enfin libre!」
旁觀者 2022/12/10 05:59

share pic online
法語的意思是:「我們得走了!」
個人猜測是基督教/天誅教、伊斯蘭教、猶太教這三個瘟神快快上路、好行夾唔送!
leefeng 2022/12/10 08:12
唔知這裡的傳教神棍和護教神棍敢唔敢欣賞呢?
佢地又知唔知個醜字㸃寫呢?
重有冇面話呢個被人諷刺冇曬面的主「敬畏上主,是智慧的開始」咁呢?
抽刀斷水 2022/12/10 13:56
梵蒂岡最近有高級主教爆出孌童醜聞,漫畫諷刺選妖酋的紅衣主教團是「lobby gay」。
    Gay 督妖徒串成一 ...
旁觀者 發表於 2022/12/10 05:52

嘩,人形蜈蚣呀~
beebeechan 2022/12/10 21:25
嘩,人形蜈蚣呀~
抽刀斷水 發表於 2022/12/10 13:56

樂極悲生囉

唔係人人都好似天主教咁好老髀
旁觀者 2022/12/11 00:46

天誅教唔好老脾? 係無能啫.
旁觀者 2022/12/11 00:48
beebeechan 發表於 2022/12/10 21:25

字都未識, 收"嗲"啦!
旁觀者 2022/12/11 00:53
查理周刊雖被血洗, 但銷量猛增, 對打擊邪教卻注入強心針.
http://global.udn.com/global_vision/story/8662/1397973
leefeng 2022/12/11 01:10
樂極悲生囉

beebeechan 發表於 2022/12/10 21:25

基督教/天誅教係暴力殺戮策劃人,
揾人扮伊斯蘭教、猶太教去屠殺自由言論的人。(一方面又煽動教徒反動話冇自由喎)

而且作者Riss是在《嬰兒耶穌的真實故事》之後被襲擊槍殺,
邪教即是邪教,基督教/天誅教殺人滅族有成噸血腥歷史前科,不要扮無辜純情囉!
基督教/天誅教熟手殺人的邪教咪旨意賴去別教身上啦!

.
beebeechan 2022/12/11 22:28
基督教/天誅教係暴力殺戮策劃人,
揾人扮伊斯蘭教、猶太教去屠殺自由言論的人。(一方面又煽動教徒反動話 ...
leefeng 發表於 2022/12/11 01:10

哇.....咁很機密既野都俾你揾到呀...
犀利過 FSB, CIA, Mossad.....
你係五星情報局柒號?定係長鳩一號
leefeng 2022/12/11 22:52
哇.....咁很機密既野都俾你揾到呀...
犀利過 FSB, CIA, Mossad.....
你係五星情報局柒號?定係長鳩一號 ...
beebeechan 發表於 2022/12/11 22:28

你係咪想否認基督教冇做過殺人滅口的事?
原來基督教殺人滅族性侵係FSB, CIA, Mossad 作出來寃枉基督教架?陰公咯!
beebeechan 2022/12/11 23:06
你係咪想否認基督教冇做過殺人滅口的事?
原來基督教殺人滅族性侵係FSB, CIA, Mossad 作出來寃枉基督教架 ...
leefeng 發表於 2022/12/11 22:52

dan brown 上咗身?
旁觀者 2022/12/12 00:25
極毒教徒、天誅教徒就鬼上身嘞!

《查理周刊》:
    「你們還不知道吧,嬰兒耶穌是‘罪惡之子’,是給人帶來苦難的撒旦,是虛僞的信仰治療者,是兒童殺手,是極度活躍的孩子王,他折磨他的老師,是先知的學徒,這些你們知道嗎?」
leefeng 2022/12/12 00:34
dan brown 上咗身?
beebeechan 發表於 2022/12/11 23:06

好容易啫,你提出證明你個天主基督教純過白開水,
從來冇殺過人滅過族,又冇強姦小孩子,我咪信你們在光榮你個主囉!

.
beebeechan 2022/12/12 03:24
好容易啫,你提出證明你個天主基督教純過白開水,從來冇殺過人滅過族,又冇強姦小孩子,我咪信你們在光 ...
leefeng 2022/12/12 00:34 提交

真係小得你少。
依家係你話人殺人滅族強姦。
又要人拎出係無罪既証明?

腦筍都未生埋。
黐膠線
leefeng 2022/12/12 07:56
真係小得你少。
依家係你話人殺人滅族強姦。
又要人拎出係無罪既証明?

腦筍都未生埋。
黐膠線 ...
beebeechan 發表於 2022/12/12 03:24

你在離教眾人面前玩自己小自己?或想眾人齊齊小你?
你在為基督教否認殺人喎,你是否應該提出證明你講既野有證有據呢?
想否認基督教冇殺人滅族?冇性侵細路仔?憑你把口?
基督教殺人以一千幾百萬計,殺一個講出事實的作者Riss,小菜一碟啦,又想扮唔關你基督教天主教事??
真係小得你少。

返回首頁 | 登錄 | 註冊