離教者之家

雷殛耶穌像

旁觀者 2023/3/9 00:50

耶穌害人害物,雷公電母都睇唔過眼,將佢妖像劈下小懲大誡。

Photographer captures lightning strike on Christ the Redeemer: 'Like a dream come true'
Fernando Braga went viral recently for his stunning photo of lighting striking Rio de Janeiro's iconic statue.

Yahoo March 7, 2023
Lightning strikes on the Christ the Redeemer statue in Rio de Janeiro, Brazil. (Fernando Braga)
Not everyone can look outside their window and have a direct view of a wonder of the world. But that’s the reality for Rio de Janeiro resident Fernando Braga.
The Brazilian lives with his wife and kids and a direct view of the nearly 100-foot Christ the Redeemer structure, which portrays Jesus Christ with his arms open wide.
But Braga’s view isn’t the reason he went viral a month ago. It was his determination as a photographer, capturing a stunning time-lapse video and screenshots of lightning striking the sculpture, after more than 30 attempts.
“It was unbelievable at first. Like a dream come true, since I was trying for a long time. At that moment, I was expecting to get some lightning around the frame, but not like this one,” Braga told Yahoo News.
https://www.yahoo.com/news/photo ... true-231316819.html
leefeng 2023/3/9 07:24
救世?救世主?自身難保的救世........主喎!
基督教真是醜通世界!
leefeng 2023/3/9 08:05

這個所謂造物主/救世主一定極乞人憎,
攝影師的 “夢想” 竟然就是捕捉/等待到閃電擊中耶穌像?

雷劈耶穌竟然咁受歡迎,讓攝影師走紅,看來基督教的耶穌同秦檜差不多,祼跪被人打亦是網紅地標一樣受人歡迎!
熱內盧的最新旅遊景點一定將會是:觀賞雷電擊中耶穌像SHOW,堪比美北極光SHOW的啦!

.
逃出魔幻紀 2023/3/9 09:50

「他令閃電炫耀天下,使之照射地極;接著是雷聲隆隆,那是天主威嚴之聲;他的巨聲一響,沒有什麼能夠阻止。天主每以巨響施行奇事」(約伯傳37:3-5)
「有閃電、響聲和雷霆從那寶座發出來;在寶座前還燃著七個火炬,那就是天主的七神。」(默示錄4:5)
「上主由高天發出雷鳴,至高者吼出他的呼聲。」,「上主的聲音響徹水面,天主雷鳴在顯示莊嚴」(聖詠集18:14,29:3)
「山上雷電交作,濃雲密佈,角聲齊鳴,此時在營中的百姓都戰戰兢兢。梅瑟叫百姓從營中出來迎接天主,他們都站在山下。此時西乃全山冒煙,因為上主在火中降到山上;冒出的煙像火窯的煙,全山猛烈震動。角聲越響越高;梅瑟遂開始說話,天主藉雷霆答覆他。」(出谷紀19:16-19)
「當時有聲音來自天上:『我已光榮了我的名,我還要光榮。』在場聽見的群眾,便說:『這是打雷。』另有人說:『是天使同他說話。』耶穌回答說:『這聲音不是為我而來,而是為你們。現在就是這世界應受審判的時候,現在這世界的元首就要被趕出去;至於我,當我從地上被舉起來時,便要吸引眾人來歸向我。』他說這話,是表明他要以怎樣的死而死。於是群眾回答他說:『我們從法律上知道:默西亞要存留到永遠;你怎麼說:人子必須被舉起呢?這個人子是誰?』耶穌遂給他們說:『光在你們中間還有片刻。你們趁著還有光的時候,應該行走,免得黑暗籠罩了你們。那在黑暗中行走的,不知道往那裡去。幾時你們還有光,應當信從光,好成為光明之子。』耶穌講完了這些話,就躲開他們,隱藏去了。」(若望福音12:28-36)
「六天以後,耶穌帶著伯多祿,雅各伯和他的兄弟若望,單獨帶領他們上了一座高山,在他們面前變了容貌:他的面貌發光有如太陽,他的衣服潔白如光。忽然,梅瑟和厄里亞也顯現給他們,正在同耶穌談論。伯多祿就開口對耶穌說:『主啊,我們在這裡真好!你若願意,我就在這裡張搭三個帳棚:一個為你,一個為梅瑟,一個為厄里亞。』他還在說話的時候,忽有一片光耀的雲彩遮蔽了他們,並且雲中有聲音說:『這是我的愛子,我所喜悅的,你們要聽從他!』門徒聽了,就俯伏在地,非常害怕。耶穌遂前來,撫摩他們說:『起來,不要害怕!』」(瑪竇福音17:1-7)
抽刀斷水 2023/3/9 10:05
一種自然現象,不同人有不同角度來看,真是奧妙。
leefeng 2023/3/9 10:40
「他令閃電炫耀天下,使之照射地極;接著是雷聲隆隆,那是天主威嚴之聲;他的巨聲一響,沒有什麼能夠阻止。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/9 09:50

編劇,拍電影,神話故事,玄幻故事,性經,耶穌,耶禍華,大話謊舟,作者都是站在主角旁邊,一字一句,清清楚楚,設計對白,繼續編劇,繼續編……繼續編
leefeng 2023/3/9 10:58
「他令閃電炫耀天下,使之照射地極;接著是雷聲隆隆,那是天主威嚴之聲;他的巨聲一響,沒有什麼能夠阻止。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/9 09:50

力劈耶穌的雷公,名雷震子,名字由來:因其出場後雷霆大作,天生異像,被周文王姬昌取名為“雷震子”,所謂人如其名也。

話說姬昌行至燕山,躲在茂林避雨,只見滂沱大雨一似瓢潑盆傾,下有半個時辰。姬伯分付眾人:“仔細些,雷來了!

”跟隨眾人大家說:“老爺吩咐,雷來了,仔細些! ”話猶未了,一聲響亮,霹靂交加,震動山河大地,崩倒華嶽高山。眾人大驚失色,都擠緊在一處。須臾雲散雨收日色當空,眾人方出得林子來。姬昌在馬上渾身雨濕,歎曰:“雷過生光,將星出現。左右的,與我把將星尋來! ”眾人冷笑不止:“將星是誰?那裡去找尋? ”然而不敢違命,只得四下里尋覓。

眾人正尋之間,只聽得古墓旁邊,像一孩子哭泣聲響。眾人向前一看,果是個孩子。眾人曰:“想此古墓,焉得有這孩兒?必然古怪,想是將星。就將這嬰孩抱來獻與千歲看,何如?”眾人果將這孩兒抱來,遞與姬伯。姬伯看見好個孩子,面如桃蕊,眼有光華。姬昌大喜,想:“我該有百子,今止有九十九子,適才之數,該得此兒,正成百子之兆,真是美事。”命左右:“將此孩兒送往前村權養,待孤七載回來,帶往西岐。久後,此子福分不淺。”

雲中子曰:“你速往臨潼關救西伯侯姬昌:乃汝之父,速去速來,不可遲延!你救父送出五關,不許你同父往西岐,亦不許你傷紂王軍將,功完速回終南,再傳你道術;後來你兄弟自有完聚之日。”雲中子吩咐:“你去罷。”
雷震子出了洞府,二翅飛起,剎時間飛至臨潼關,見一山岡;雷震子落將下來,立在山岡之上,看了一會,不見形跡。雷震子自思:“呀我失了打聽,不曾問我師父;西伯侯文王不知怎麼個樣?教我如何相見?”二言未了,只見壁廂一見人粉青氈笠,穿了一件皂服號衫,乘一騎自馬飛奔而來。

雷震子曰:“此人莫非是吾父也。”大叫一聲曰:“山下的果是西伯侯姬老爺?”文王聽得有人叫他,勒馬抬頭觀看時,又不見人,只聽得聲氣。文王歎曰:叁日命合休!為何聞聲不見人形?此必鬼神相戲。 ”原來雷震子麵藍,身上又是水合色,故此與山色交加,文王不曾看得明白,故有此疑。雷震子見文王住馬停蹄,看一回不言而又行;又叫曰:“此位可是西伯侯姬千歲嗎? ”文王抬頭猛見一人面如藍靛,發如硃砂,巨口獠牙,眼如銅鈴,光華閃灼,嚇的魂不附體。
文王自思,若是鬼魅,必無人聲,我既到此,也避不得了。他既叫我,我且上山看他如何?文王打馬上山叫曰:“那位傑士,為何認得我姬昌?”雷震子聞言,連忙倒身下拜,口稱:“父王!孩兒來遲,致父王受驚,恕孩兒不孝之罪。”文王曰:“傑士錯誤了。我姬昌一向無識,為何以父子相稱?”雷震子曰:“孩兒乃是燕山收的雷震子。”
文王曰:“我兒你為何生得這個模樣?你是終南山雲中子帶你上山,算將來方今七載,你為何到此?”雷震子曰:“孩兒奉師法旨,下山來救父親出五關去,退追兵,故來到此。”……雷震子見那裡追兵卷地而來,旗招展,鑼鼓齊鳴,喊聲不息。一派征塵,遮蔽旭日。雷震子看罷,便把脅下雙翅一聲響,飛起空中,將一根黃金棍拿在手裡,就把文王嚇得一交,跌在地下不題。
云云

怎樣,不比【性經】的騙人故事差吧?
有圖有真相,有像是真神!
什麼上主發出雷鳴,耶穌代表你個上主,自己劈自己?真是笑爆!
反正你們個上主;一是自己劈自己,一是被雷公劈了!
是旦一樣,你個上主都是窩囊廢!

下流寄生虫 2023/3/9 12:41

閃電、響聲和雷霆從那寶座發出來;在寶座前還燃著七個火炬,那就是天主的七。」(默示錄4:5)

先谢谢谢谢谢谢。逃出魔幻紀 發表於 2023/3/9 09:50
请问先生

”神”
不是只可一个?
逃出魔幻紀 2023/3/9 12:47
一種自然現象,不同人有不同角度來看,真是奧妙。
抽刀斷水 發表於 2023/3/9 10:05

包括雷電在內嘅大自然一切一切都係天主所造,我並冇將嗰張閃電相理解為天主講嘢(但亦都唔可以排除呢個可能性),我只係講聖經話天主嘅聲音係好勁嘅,好似閃電雷鳴,一般人聽到都會嚇到俯伏在地咁交關。
旁觀者 2023/3/9 23:22
講就巴閉,叫佢出來,總係個縮頭烏龜。
    佢敢出來,爺爺擔保「嚇到俯伏在地」嘅係佢。
    妖書充滿謊言,以之作標準,難怪你讀野雞學校,都歡喜到好似執到金咁。
beebeechan 2023/3/10 00:00
講就巴閉,叫佢出來,總係個縮頭烏龜。
    佢敢出來,爺爺擔保「嚇到俯伏在地」嘅係佢。
    妖書充滿謊言 ...
旁觀者 2023/3/9 23:22 提交

照默示錄中咁講。即使耶穌再來作王一千年,都仲有班死硬鬼唔願跟隨。在亞瑪革冬同撒旦一夥同耶穌死過!
所以即使天上來了一把聲、行雷時說話、你旁觀者、瘋9之流都仲會話:超,佢得把聲唶,有本事落嚟打鳩我丫….咁。
旁觀者 2023/3/10 00:09
始終得個講字,有料就蒲頭!
leefeng 2023/3/10 01:11
照默示錄中咁講。即使耶穌再來作王一千年,都仲有班死硬鬼唔願跟隨。在亞瑪革冬同撒旦一夥同耶穌死過!
所 ...
beebeechan 發表於 2023/3/10 00:00
包括雷電在內嘅大自然一切一切都係天主所造,我並冇將嗰張閃電相理解為天主講嘢(但亦都唔可以排除 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/9 12:47

基督教徒,正視問題回答咧!
不要用你們的低B答案,「照默示錄中咁講」「照出谷紀,若望福音中咁講」……?

你們除了搬書之外,根本冇任何能力用人類的智慧去回答大家的提問嗎?

為什麼你們三件中東神,來來去去都只龜縮在中東一帶顯現?
聲音係好勁啦,好似閃電雷鳴啦,想呃細路仔??
既然中東神把如雷響咁勁的聲音(不是全地球的人都應該聽到嗎?為什麼只是中東人才聽到咁奇???)

根據世界史資料事實,你個中東神在六千年前才創造人類地球的moment,其他地方已經有人有文明,你件中東耶禍華才開始製造地球日月? ?
哦,要有光就有了光?低B成咁既古仔竟然當事實來傳教呃人?

你們基督教先不要吹牛什麼救世滅世咧,面皮之厚和無恥才是全球無人能敵!

前6千紀
在前6千紀(或稱前第6個千年),人類開始廣泛從事農業生產,全世界人口已經達到5百萬左右。
(睜大你們基督教徒的騙子眼看清楚,你們個所謂創世之神在製造兩件基督教徒疍散始祖和【罪的果樹陷阱】來揾全地球人老襯騙錢的時候,全世界人口已經達到5百萬人了)

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%89%8D6%E5%8D%83%E7%B4%80

.

返回首頁 | 登錄 | 註冊