離教者之家

碟仙筆仙

< [1] 2
龍井樹 2008/4/22 21:55
原帖由 devil666 於 2008-4-22 16:58 發表

牧師驅鬼是否通常只是按頭而已?

按首是祝福之意,驅鬼不會按首的。
匿名 2009/10/18 12:55
我有用基督的方式驅過鬼。因為速度真的太快而且太絕對,倒不像其他宗教用一堆儀式。
至於是不是心理作用~~因為我有遇過~感覺不像~
匿名 2009/10/18 13:00
因為我體質屬於敏感體質,基督徒在驅鬼之前的能量已經足夠可以讓我暈了..
應該說~他們在做驅鬼前的禱告..會唸什麼聽不懂的東西~那時候我已經被暈到一股強大的力量會進入到我身體..
你說催眠嘛~也不像催眠~因為我確定我沒在作夢~可是真的有東西充滿我的腦袋裏面~是個很純潔的光氣...

然後~~頭被按的時候,其實那時候突然間的~~我想吐~~
我真的很想吐~~

沒由來的像是有東西要從我的腹中出來..
很想吐~我沒暈車~~但是一直乾噁...
沒有吐出東西,但是頭好暈好暈~~回家睡覺起來還會有點暈(PS~我沒感冒~也沒暈車~狀況那天是很OK的)
大概睡一睡~~身體狀況莫名的好轉且輕鬆~~
dior13dior13 2009/10/21 07:34
首先想問問各位怎看這些超自然事物?

基督徒經常說他們能夠趕鬼,又有所謂見證

以我所知其他宗教亦能趕鬼

到底是心理作用還是基督徒做戲?
devil666 發表於 2008/4/20 22:25

有一些人,我不敢保證是每一個人,有一些人自己在玩錢仙,我發現是那人的淺意識在動造成的,因為它的淺意識很亂,亂七八糟的,他手上所指的錢幣所反映出的是一樣的。人類自己本身(腦)可以製造出不同的人在意識之中,但某那些具體化出現並且越來越明顯的「人」就不知道是自己造出來的還是外來的了。

人腦有20%的活動不是我們人類自己所/能控制的。

當人接觸到聖經教育,自己淺意識中對鬼的認知也跟同的就基督教化了。
匿名 2009/10/21 18:11
子不語怪力亂神...
dior13dior13 2009/10/21 22:54
應該說~他們在做驅鬼前的禱告..會唸什麼聽不懂的東西~那時候我已經被暈到一股強大的力量會進入到我身體..
你說催眠嘛~也不像催眠~因為我確定我沒在作夢~可是真的有東西充滿我的腦袋裏面~是個很純潔的光氣...
Guest from 61.229.61.x 發表於 2009/10/18 13:00

應該說~他們在做驅鬼前的禱告..會唸什麼聽不懂的東西~那時候我已經被暈到一股強大的力量會進入到我身體..!!!!

對呀! 後來你就上天堂了! 現在呀你呢?你上去了媽?

純潔是你第一次遇到就說那是純潔嗎?我看是舒潔巴....

據我所知,基督教的純潔在此宗教中是對此教的要義與內涵的專有用語/名詞,在當下你怎麼就會立即揭示表態呢?歐!原來你姨媽已經帶你信十幾年拉?
< [1] 2

返回首頁 | 登錄 | 註冊