離教者之家

[轉貼] 既然上主恩典遍地_為何還有此等荒唐教徒

Step.King 07/3/16 20:02
【 本 報 訊 】 一 對 基 督 徒 父 女 , 昨 晨 在 牛 頭 角 住 所 為 爭 看 電 視 問 題 發 生 爭 執 , 其 間 女 兒 遭 人 扯 頭 髮 及 拍 打 頭 部 , 於 是 報 警 。 警 員 到 場 拘 捕 涉 嫌 傷 人 的 基 督 徒 父 親 , 女 傷 者 則 獲 送 院 。 被 捕 基 督 徒 父 親 在 警 署 羈 留 期 間 以 頭 撞 向 牆 企 圖 自 殺 , 被 警 員 發 現 及 時 制 止 送 院 。

親 生 基 督 徒 父 女 唔 同 姓
被 捕 躁 基 督 徒 父 姓 潘 ( 42 歲 ) , 與 家 人 同 住 康 寧 道 25 至 41 號 金 僑 華 廈 一 單 位 , 其 受 傷 女 兒 姓 黎 ( 19 歲 ) , 兩 人 為 親 生 基 督 徒 父 女 關 係 。 警 方 調 查 初 時 , 以 為 黎 女 為 潘 的 妻 子 與 前 夫 所 生 , 但 潘 其 後 向 警 方 解 釋 他 們 為 親 生 基 督 徒 父 女 , 只 不 過 他 在 出 生 時 , 其 姓 黎 基 督 徒 父 親 及 家 人 希 望 生 女 , 認 為 將 他 的 姓 氏 改 跟 母 親 姓 潘 , 下 一 胎 必 生 女 , 故 此 他 才 姓 潘 。 傷 人 案 發 生 於 昨 凌 晨 零 時 許 , 黎 女 與 基 督 徒 父 親 在 家 中 睇 電 視 期 間 , 疑 因 不 滿 基 督 徒 父 親 不 停 轉 台 出 言 干 涉 , 基 督 徒 父 女 因 此 發 生 爭 執 , 其 間 黎 女 遭 人 扯 頭 髮 及 拍 打 頭 部 不 適 , 自 行 報 警 。 警 員 接 報 到 場 將 女 傷 者 送 院 , 並 拘 捕 其 基 督 徒 父 親 帶 署 扣 查 。 至 凌 晨 4 時 許 , 潘 在 秀 茂 坪 警 署 羈 留 期 間 , 突 然 情 緒 激 動 , 用 後 腦 撞 牆 , 警 員 即 上 前 制 止 , 並 召 救 護 車 將 他 送 院 檢 驗 。
匿名 07/3/19 11:53
請問有無資料來源呢?一般新聞是不會如此強調當事人的宗教信仰的..............

返回首頁 | 登錄 | 註冊