離教者之家

本人今天打入了“正统教”(天主教)啦!

1 [2] >
林夕 2008/10/19 23:51

从下个星期六开始正式学习天主教了!!!!!!!!!!
訪客得得b 2008/10/20 00:24
原帖由 林夕 於 2008-10-19 23:51 發表

有咩學架?
prussianz 2008/10/20 01:17
原帖由 林夕 於 2008-10-19 23:51 發表

你 想做 天主徒 ??

林夕 2008/10/20 09:01
基督教“不要”我了
我就去天主教
kkkk_kkkk 2008/10/20 22:39
抽刀斷水 2008/10/20 23:29
應該沒有基督教般好玩。
訪客得得b 2008/10/20 23:37
原帖由 林夕 於 2008-10-20 09:01 發表
基督教“不要”我了
我就去天主教

有追回奉獻嗎?
林夕 2008/10/21 14:41
奉献了50元
peterchansuper 2008/10/21 15:55
原帖由 林夕 於 2008-10-20 09:01 發表
基督教“不要”我了
我就去天主教

你的經歷和我也有幾分似,
不過現在的我喜歡研究易經多些.
如果想了解天主教,
希望下面的資料對您有用啦!  ^^
http://jesus.cirs.org.hk/archive_book_show.asp?id=27#p10
林夕 2008/10/21 17:05
经过这几天的接触 感觉他们和基狗是换汤不换药一个德行
prussianz 2008/10/21 18:17
原帖由 林夕 於 2008-10-21 17:05 發表
经过这几天的接触 感觉他们和基狗是换汤不换药一个德行

+
狗咬
狗骨頭

.,;==^)

HTBROKE1 2008/10/21 18:33
敵陣潛入、情報收集???(笑
林夕 2008/10/21 19:12
今天被天主教的QQ群给T出去了~~~他们真是太敏感了~~~稍微一天不符合他们心意就开始谩骂,这就是基督徒的水平~哈哈~
訪客得得b 2008/10/21 19:15
原帖由 林夕 於 2008-10-21 14:41 發表
奉献了50元

快點追回來喇
HTBROKE1 2008/10/21 22:43
原帖由 林夕 於 2008-10-21 19:12 發表
今天被天主教的QQ群给T出去了~~~他们真是太敏感了~~~稍微一天不符合他们心意就开始谩骂,这就是基督徒的水平~哈哈~

老實說,我對基督教網路輿論水平的印象:

「急躁環境下大規模產生的超劣質量產物」、「對於宗教利益團體來說是消耗品用數目維持優勢」(但顯然做不到)、單一來說「由於教義缺乏邏輯性和普世價值,大部分人不具有以一對多(甚至一對一能力也沒有)的能力,被瞬間打沉,之後開始對自己宗教產生懷疑,非常煩惱」.....

老實說,我覺得在這裡應付基督徒比以前應付極端民族主義者容易得多

匿名 2008/10/21 23:00
我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?

如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢?
HTBROKE1 2008/10/21 23:06
原帖由 Guest from 123.202.33.x 於 2008-10-21 23:00 發表
我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?

如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢? ...

你這句原封不動地還給基督教/天主教徒
匿名 2008/10/21 23:41
你這一句, 就是包括我已經不成立
林夕 2008/10/21 23:42
可见你是自大,狂妄,傲慢,完全没有基督徒的样子,或者说你们基狗本来就是这个样子哈哈
weakest 2008/10/22 00:05
不能這樣說嘛...

人家HTB一時心急, quote多了"我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?", 遊客兄才說這不成立嘛...人家沒有"直言"過, 又如何成立呢??

如果HTB小心一點, 只quote:
"如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢?"
那就成立了...
HTBROKE1 2008/10/22 00:06
原帖由 weakest 於 2008-10-22 00:05 發表
不能這樣說嘛...

人家HTB一時心急, quote多了"我見過你之前有一篇提及你進到基督教會怎樣"直言", 這次你有改進了後才進教堂嗎?", 遊客兄才說這不成立嘛...人家沒有"直言"過, 又如何成立呢??

如果HTB小心一點, 只quote:
"如果你真的有心去看看信仰的實質, 你必先要放下自己的質疑, 聽左人地既言論先, 試問一個盛滿自己意念的瓶子怎能再盛其他東西呢?"
那就成立了...

對~一時手殘了xddd

sorry~
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊