離教者之家

科學如何敗給迷信

< [1] [2] 3 > [5]
龍井樹 2009/1/8 23:22
所以我話你高囉, 隨便唱二句耶穌歌都可以講出咁多道理.
匿名 2009/1/8 23:27
不要扭曲個教義
weakest 2009/1/9 00:05
但係人地這首尾呼應的解經都係斷章取義wor...
匿名 2009/1/9 00:08
好似你扭曲左經文
weakest 2009/1/9 00:09
是很喜歡...但可惜, 小弟並沒斷章取義....亦因順從民意, 沒有扭曲個"不扭自曲"的教義....
weakest 2009/1/9 00:14
小弟都好想可以咁做...可惜, 小弟入唔到這個做到這事的委員會....

http://www.hkbs.org.hk/Common/Re ... g5_hkscs&page=0
匿名 2009/1/9 00:23
你反教仲畀你入
你真係有病
weakest 2009/1/9 00:33
姨??? 小弟從來無反耶教wor...點解忽然可以反教ge??? 啊!! 原來閣下可以收人加入反教事工ka?? 但係小弟一直都唔想反教wor....可唔可以退"反教會"ka?? 反教話事人哥哥...

小弟有病, 可惜太窮, 無錢醫...可唔可以俾D錢o黎俾我醫啊??
沙文 2009/1/9 01:03
反對黨都可以有議席嘛
除非大秦景教係行帝制啫
weakest 2009/1/9 04:28
但係在帝制中, D官都可以有份話事wor....有D仲可以挾天子挾得好過癮tim...
Nomad 2009/1/9 05:00
這種就正正是我先前說,
現在為止被觀察過的解經唯一的標準,是叫「宗教政治利益」吧。
就算是出自教徒的一個解釋,只要被發現了正正是教會平日教「不信的就死也活該」那套
立即改口。
訪客得得b 2009/1/9 05:29
原帖由 沙文 於 2009-1-9 01:03 發表
反對黨都可以有議席嘛
除非大秦景教係行帝制啫

正如三書先生講得幾好 都要有阿b做醜人先得一樣囉
沙文 2009/1/9 09:03
三書先生呢喲客氣嘅稱呼,咁好雙乳点做醜人呀?
起碼要好似狗西遊客一半程度先嬴得到議席嘅
沙文 2009/1/9 09:05
客氣客氣,都要您肯配合先啓發到我嘅
prussianz 2009/1/9 09:08
原帖由 Guest from 218.189.223.x 於 2009-1-8 18:08 發表
約 10:40

這樣…… 這是用作總結前言的話。

約書亞擊殺全地的人…… 這裏的全地之地的原文 'a{ras],可譯成地、國、地區或區。因此各種文字的譯本,很多就類似和合本在這裏的譯法一樣,會使人誤會為全國。其實 ...

ThANKs Heaps !!!

Puppet 2009/1/9 19:34
d基督徒用「聖經永遠是對的」的前設無限理性化聖經
其實是扭曲聖經

Nomad 2009/1/9 19:42
對這群人而言,「他們」是不會扭曲耶經嘛
被扭曲的,不過是語言文字的意思而已。
(根據這群人的定義,我們可以很確實地知道,毛澤東,是很愛世人的!)
旁觀者 2009/1/10 13:32
洋妖書遇到質疑,妖徒總是拿些九唔搭八的詮釋來胡混。但如何兜來轉去,洋邪神仍是希伯萊民族的戰神,它唯一要做的事是殺人。幾位網在此已有說明,老夫也懶得看那些詮釋。
        奉獻一句:洋邪教害死了七千多萬中國人,勿為虎作倀,再去毒害自己同胞了!
        何況,洋邪神也從没要收閣下做「靚」,莫自作多情,做愚蠢的事:
http://exchristian.hk/forum/view ... 113&extra=page%3D11
匿名 2009/1/11 00:30
因為我們堅信,
"聖經是上帝的話語,
是我們生命與能力,
我們應當歡喜領受!!!!"
未知你對這三句有如何看法?
匿名 2009/1/11 01:03
原帖由 旁觀者 於 2009-1-10 13:32 發表
洋妖書遇到質疑,妖徒總是拿些九唔搭八的詮釋來胡混。但如何兜來轉去,洋邪神仍是希伯萊民族的戰神,它唯一要做的事是殺人。幾位網在此已有說明,老夫也懶得看那些詮釋。
        奉獻一句:洋邪教害死了七千多萬中國人,勿為虎作倀,再去毒害自己同胞了!
        何況,洋邪神也從没要收閣下做「靚」,莫自作多情,做愚蠢的事:
[url=http://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=2113&extra=page%3D11[/url]

你說你懶得看那些你認為九唔搭八的所謂詮釋,
我認為你是有偏差的。
證明你對聖經真的有誤解!!!!
如果你真的很愛國而又喜歡觀看足球或者其他體育賽事的話,
我也奉勸你一句,
那請你不要再觀看英格蘭超級足球聯賽與及其他歐洲三大足球:德國、西班牙、意大利甲組足球聯賽了,
改為觀看中國超級足球聯賽吧!!!
不過中國超級聯賽三月才展開新球季,
粗粗地暫時看著本地甲組足球聯賽吧!!!
而其他體育賽事就支持中國,
即使是香港對中國的比賽,
請記著你也要支持中國以大比數擊敗香港呀!!!!
你認為所謂"收我做靚",
以下經文按閣下的理解,
又要何解釋呢?
約翰一書 4章
7. 親愛的弟兄阿,我們應當彼此相愛,因為愛是從神來的。凡有愛心的,都是由神而生,並且認識神。
8. 沒有愛心的,就不認識神,因為神就是愛。
9. 神差他獨生子到世間來,使我們藉著他得生,神愛我們的心在此就顯明了。
10. 不是我們愛神,乃是神愛我們,差他的兒子為我們的罪作了挽回祭,這就是愛了。
11. 親愛的弟兄阿,神既是這樣愛我們,我們也當彼此相愛。
12. 從來沒有人見過神,我們若彼此相愛,神就住在我們裡面,愛他的心在我們裡面得以完全了。
13. 神將他的靈賜給我們,從此就知道我們是住在他裡面,他也住在我們裡面。
14. 父差子作世人的救主;這是我們所看見且作見證的。
15. 凡認耶穌為神兒子的,神就住在他裡面,他也住在神裡面。
16. 神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。
17. 這樣,愛在我們裡面得以完全,我們就可以在審判的日子坦然無懼。因為他如何,我們在這世上也如何。
18. 愛裡沒有懼怕;愛既完全,就把懼怕除去。因為懼怕裡含著刑罰,懼怕的人在愛裡未得完全。
19. 我們愛,因為神先愛我們。
20. 人若說我愛神,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神(有古卷作:怎能愛沒有看見的神呢)。
21. 愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。
< [1] [2] 3 > [5]

返回首頁 | 登錄 | 註冊