離教者之家

基督教的贖罪教義令上帝比起共產黨更黑暗

kam 2009/1/16 11:09
埋左太子黨的堆(信左耶穌), 太子就會幫你頂包, 贖晒d罪,
唔埋太子黨的堆那些人, 就要接受懲罰

代郵: 今日才收到der see 網友寄給我的悄悄話, 你提起我在香港討論區那個post我應該係諷刺緊人, 詳情就唔記得了
chairrex 2009/1/16 23:24
洗禮見證和入黨書似乎很相似,都是有格式的
prussianz 2009/1/17 01:20
埋左太子黨的堆(信左耶穌), 太子就會幫你頂包, 贖晒d罪,

代郵: 今日才收到der see 網友寄給我的悄悄話, 你提起我在香港討論區那個post我應該係諷刺緊人, 詳情就唔記得了 ...
kam 發表於 2009/1/16 11:09

good morning

welcoming

prussianz 2009/1/17 01:23
洗禮見證和入黨書似乎很相似,都是有格式的
chairrex 發表於 2009/1/16 23:24

welcome back

welcome back[[[[[-noun-]]]]

welcome back[[[[[-verb-]]]]

prussianz 2009/1/17 01:26

代郵: 今日才收到der see 網友寄給我的悄悄話, 你提起我在香港討論區那個post我應該係諷刺緊人, 詳情就唔記得了 ...
kam 發表於 2009/1/16 11:09

你提起我在香港討論區那個post我應該係諷刺緊人

^
^
|
|
|
sorry , i can not quite get your idea , could u explain it a little bit ??

postscript : :
: :
sorry can not type-write u in Chinese
sorry

onlyaaaa 2009/1/18 00:10
问题在这里,
现在的党员都拜佛拜老耶拜太上老君
耶教肯不肯?
GCD里面不仅有太子党哦
里面水很深的
这里应该只谈宗教
不谈政治~
和谐~不折腾~
prussianz 2009/1/18 00:41
问题在这里,
耶教肯不肯?
GCD里面不仅有太子党哦
里面水很深的
这里应该只谈宗教
不谈政治~
和谐~不折腾~
onlyaaaa 發表於 2009/1/18 00:10

``````拜老耶"""" ????

, sorry , could u explain it a little bit ??

which
老耶 's been being worshipped////拜'd ?? ThANKs

返回首頁 | 登錄 | 註冊