離教者之家

反基督的理由

[1] < [5] [6] 7 > [8]
匿名 2012/10/23 00:08
當然要信我,順我者生,逆我者死。
基督教就是一種黑社會。
Wing 2012/10/24 16:32
[quote D信徒犯“罪”,原諒下又可以再犯,根本就係縱容

LCM 發表於 2010/6/19 12:13 [/quote]

今天看到LCM寫的,雖然他是很久以前發表的,但還是想回應以下

神雖然說只要我們真心悔改,祂就會饒恕我們,但祂從來沒有說過我們可以犯完再犯。耶穌治好那病了38年的人和放過行淫時被抓的婦人後,說的是“以後不要再犯罪了”

罪有分致死的和不至於死的,若說自己相信神卻一直做那些神眼中看為惡的罪,如譭謗、嫉妒、紛爭、造謠、驕傲、惡毒、同性戀、姦淫......等等,他最後所遭遇的會更厲害,神絕不會原諒他們。耶穌說將來是用神的話審判我們的,神是公義的,若聖經明説做哪種事會下火湖,神絕不會因他是基督徒而網開一面。

神是滿有恩典與慈愛的,只要我們真心悔改,離棄所做的惡,祂一定既往不咎,讓我們從新開始。

在舊約的約拿書裏記載一件事,本來神叫先知約拿去通知作惡甚大的尼尼微城裏的人,說神要滅絕他們(以前我也不理解為甚麽神會那麽殘忍,常行殺戮,但後來知道原因了,要是有機會會分享一下),但當他們舉國上下一起披麻蒙灰(悔改),禁食禱告,神就不忍殺他們,原諒了他們。但神不是因為他們嘴巴喊喊悔改而原諒他們,還因爲看到他們真的遠離所行的惡,才不降災與他們。對於那些認錯了但又繼續作惡的人,神是不會饒恕的。

“於是神察看他們的行為、見他們離開惡道、他就後悔、不把所說的災禍降與他們了。”

“按著定命、人人都有一死、死後且有審判.”

“我又看見死了的人、無論大小、都站在寶座前.案卷展開了.並且另有一卷展開、就是生命冊.死了的人都憑著這些案卷所記載的、照他們所行的受審判。”

對於你口中所說的基督徒——認錯了又再犯,我只能說一句他們還不算是,若他們真是,他們就知道我們都要照我們所言所行的受審判,無一例外。

“我(耶穌)又告訴你們、凡人所說的閒話、當審判的日子、必要句句供出來。因為要憑你的話、定你為義、也要憑你的話、定你有罪。”
匿名 2012/11/13 13:15
叫你們的神不用試了啦
祂兒子根本白死了
全世界基督徒少之又少 沒人理你們的神啦
看誰理你們?哪個國家不是充滿罪惡和色情?
匿名 2012/11/13 13:16
耶和華倒底是誰啊
莫名其妙又是愛又是審判又是幹麻?
匿名 2012/11/13 13:19
你們的神也該下地獄
因為他也有罪
祂整天指使動物犯各種罪行 欺騙 殺害 壟斷
這不是耶和華指使的不然是誰?
他還有故意用豬八戒的模樣造個女生
這種行為叫全然聖潔?叫愛人?
什麼叫豬八戒 自己去看西遊記
敢說他不是故意的?
匿名 2012/11/13 13:23
有如此惡毒的意念叫沒有罪?
叫聖潔?
這就是所謂自己太聖潔公義不仍容忍一點罪
但卻有惡毒的創意 豬八戒耶?
真有這個人啊 而這就是你們的神所幹的好事

耶和華有罪 不 更有病
匿名 2012/11/13 13:26
奇怪耶 一天到晚指責人有什麼罪
一點點罪就罪該萬死
但自己卻做惡無數  我看動物世界充滿了謀殺 詭詐 欺騙
這都出自耶和華啊 祂整天心存惡唸指使受造物幹各種壞事
還有很惡毒的心腸 豬八戒

唉 姿態真高啊 耶和華
自己罪一堆 還有臉說自己沒罪和聖潔
還有 不要把愛跟你扯上關係 殺人狂
匿名 2012/11/13 13:30
直得高興的是
不會有人信基督教啦
我在台灣
我身旁的人包含同學老師 根本沒人理這鬼宗教
狗耶穌白死了
匿名 2012/11/13 13:37
耶和華出賣我們人類

祂整天講什麼不要拜偶像 別神
但撒旦和魔鬼都是他故意放到地球來的
啟示錄:這一千年後要暫時釋放他 好讓他迷惑眾人

耶和華出賣我們人類跟由猶大一樣  殺人無數
自古一來祂創造的各種瘟疫 疾病 小兒麻痺導致殘廢
摧毀了無數的家庭

其實啟示錄過後 他已經失敗無數
他還想在玩下去啊 他還玩不夠啊

aa 耶和華 人家猶大至少還有後悔之心
而且還有以死謝罪  在我看來人家還有點良心?
你呢?幹各種壞事 故意讓魔鬼迷惑人類 a 這根本是不公平的戰爭
因為人根本不知道假神是真是假?

你耶和華呢?出賣我們人類  導致無數家庭破碎
摧毀人家的幸福 人家一個女生你故意用豬八戒的臉讓他生不如死
人家猶大還死以謝罪了
你呢?一臉理所當然的厚臉皮坐在寶座上要人家感謝你?
奇怪 你幹的明明比猶大壞的多 而且殘害的規模更是猶大不能比的
人家猶大還有以死謝罪
你卻還想玩下去?

你耶和華 就是"賤"
匿名 2012/11/13 13:44
"今天看到LCM寫的,雖然他是很久以前發表的,但還是想回應以下

神雖然說只要我們真心悔改,祂就會饒恕我們,但祂從來沒有說過我們可以犯完再犯。耶穌治好那病了38年的人和放過行淫時被抓的婦人後,說的是“以後不要再犯罪了”
"

容我講明好不好

"耶和華這種弱智的可憐蟲會是神?"

看看舊約 講白點耶和華就是以色列人都不要的可憐冷門神
aa 人家以色列即使家破人亡也不願信
你看不出耶和華自己有問題嗎?
有什麼事情是需要堅持到自己國被殺那麼多次還有堅持?

整本聖經就是以色列侍奉別神 然後耶和華發怒瘋狂殺人
這種無止盡的循環 跟肥皂劇一樣

我看了只覺得耶和華是個可憐蟲
嗜殺 殘暴 可悲又可憐

整本聖經只看他超窩齉
以色列人只要找別神 他就被激的怒火三千
這種弱智的東西也有臉自稱上帝?
匿名 2012/11/13 13:51
耶和華和他的宗教
最讓我痛恨的就是大量 大量的廢話
那本鬼扯聖經?整本就記載怎麼瘋狂殺人
和以色列發生什麼新聞

整本聖經就是大批大批的廢話 和不能實現的可悲理想
不會實現的啦 什麼愛人如己?你們的神又愛人了嗎?那豬八戒哪來的?

現在是科學當道的
快滾吧耶和華
匿名 2012/11/13 13:57
耶和華:你不讓我的長子出來好侍奉我 我就殺你長子

任何一個人看了都認同這是一種流氓行為
而且還是自導自演的 他強行控制法老的意念
然後再找藉口殺光人家兒子
連可憐人家的兒女都不放過

罪?耶和華可多的很呢
這還只是耶和華無數罪行之一
匿名 2012/11/13 13:58
喂 耶和華
請你也下地獄永刑好不好?
照你的標準你自己也該下地域的
匿名 2012/11/13 14:06
如果不喜歡人類
或者什麼有罪性的後代

大不了殺光人類從新再造就好了
對不對?
你們有沒有覺得很奇怪
明明他所殺的人和為了殺人所做的一切事情
早遠高於當初把亞當夏娃殺了 或者殺光人類再重新造好幾次
他早可以很簡單的解決問題?

會不會
其實根本他就希望人類亂 有罪 這樣他才可以名正言順
自導自演好榮耀自己
大家都知道 如果沒有人生病 醫院就不會賺錢
耶和華也是同樣的道理

你們有沒有注意到
各種瘟疫像黑死病總是到一定程度就自己消失了
哈 當然啦
如果把你們人類殺光
那這個從亞當開始的遊戲要怎麼玩下去?
是故意不把你們殺盡的
這樣人類的後代還是會有罪性
這樣我(耶和華)才玩的下去

我都跟我天父說 你當年黑死病殺光人類就不會有現在的問題
還搞什麼拯救靈魂
瘋狂殺人卻故意不把人殺盡 你實在是別有用心

我說的有沒有對?
匿名 2012/11/13 14:12
再跟各位透露一件事情

假設現在我們一家八口
是在大洪水之後
兒這些都是基督徒
他們一訂有智慧不生後代
因為知道後代會有無數的人下地獄

詭異的是在哪裡
就是他們明明知道 也明明防範
但還是不會改變什麼?
為什麼?
因為耶和華會出面阻饒
因為他不能容許這種事情發生啊
我告訴各位
當年南京大屠殺 和這世界發生各種強姦 屠殺的時候
耶和華都不會出來的
但如果你在大洪水過後想絕育為了整救無數人 無數家庭
耶和華就會出現的
為什麼?

因為你干犯他的利益
如果人類就此沒有罪 那他還玩什麼?
匿名 2012/11/13 14:21
什麼罪?根本見鬼

你們是不是都以為都是我們人類的錯
喔 我們有錯 感謝你兒子為我們死
是我們的錯 吃了善惡果

不要搞錯了
根本不是什麼有沒有吃水果

他還有要我們把被強姦的嫁給強姦他的男人
還有叫我們去殺誰誰誰
還有他明明造了個豬八戒
卻要你感謝讚美他

不要搞錯了 耶和華這瘋子的命令從頭到尾就沒有遵守的可能
不會改變的啦
換句話說 亞當不吃水果也不會改變什麼

因為這些命令 人
沒有遵守的可能
耶和華你是神經病吧?
匿名 2012/11/13 14:26
如果不喜歡人類
或者什麼有罪性的後代

大不了殺光人類從新再造就好了

對吧
殺人不就你耶和華的專長嗎?
你最擅長幹這種事情好尊榮自己
匿名 2012/11/13 21:54
叫耶和華出來啦
當眾強姦祂
匿名 2012/11/13 23:28
以前我也不理解為甚麽神會那麽殘忍,常行殺戮,但後來知道原因了,要是有機會會分享一下

還需要知道什麼原因?
你們基督徒終於找到藉口好欺騙自己了?
匿名 2012/11/13 23:30
“我(耶穌)又告訴你們、凡人所說的閒話、當審判的日子、必要句句供出來。因為要憑你的話、定你為義、也要憑你的話、定你有罪。”

還有需要審判什麼
人再好都要下地獄(祂老爸幹再多壞事卻都不用)
自導自演個什麼勁啊?
說穿了就是要榮耀祂自己
[1] < [5] [6] 7 > [8]

返回首頁 | 登錄 | 註冊