離教者之家

天氣涼了...

1 [2] [3] > [4]
小邱 2009/11/3 12:23
該帖被屏蔽
龍井樹 2009/11/3 14:33
我習慣身邊多放一張薄被,清晨四五點覺得冷時可以伸手拿到。

覺得冷還可以伸手要被,從哀愁的夢中醒來就沒法睡了。
沙文 2009/11/3 21:09
2# 龍井樹
冇人幫您kum咩?
poor guy
龍井樹 2009/11/3 21:17
3# 沙文

你小心自己冷親仲好啦, 打出個 pat pat.
沙文 2009/11/3 21:20
4# 龍井樹
有事做嘛
龍井樹 2009/11/3 21:22
5# 沙文

有野做就專心去做啦, 拎轉頭有乜好望?
沙文 2009/11/3 21:25
multi tasking, 得1想2嘛。
沙文 2009/11/3 21:29
其實好多人打出patpat都係會looking back啦,唔止我
小邱 2009/11/3 21:49
該帖被屏蔽
抽刀斷水 2009/11/3 21:51
小邱所說的「唯獨你是不可取替」,的確是很有意思的歌,歌詞內那種「得到」、「失去」、「珍惜」的感覺,對於向來是患得患失的愛情,相當有共鳴感。剛再看時,讓我最有感覺的一句是:「請讓我體恤你需要」,試問又有幾多情侶可以做得到?究竟情人現時需要甚麼呢?

美好的回憶要好好保存,隨著年紀增長,這是愈來愈罕有的了,但不愉快的就由它去遺忘吧。

還有一點,這首歌「唯獨你是不可取替」原唱應該是許志安,是鄭秀文在演唱會中借來唱的。但……原曲的中文版,最初卻是由鄭秀文首先唱的。看得不明白?看看以下video:

天氣冷了,大家都多加被吧。
Sherlock, M.D. 2009/11/3 22:36
該帖被屏蔽
小邱 2009/11/3 23:02
該帖被屏蔽
Sherlock, M.D. 2009/11/3 23:09
該帖被屏蔽
小邱 2009/11/3 23:15
該帖被屏蔽
Sherlock, M.D. 2009/11/3 23:18
該帖被屏蔽
沙文 2009/11/4 09:21
.........文章的意境,全部被龍井樹、沙文毀了....
drsherlock 發表於 2009/11/3 06:36
係龍#衰啫。
我非但冇毁到文章的意境,而且我所發表者,正是文章意境的昇華。
在睡意朦朧間,您但覺雙腿凉凉的..................

原來,在不知不覺時,她已為您悄悄的褪下了褲子.........

您們心有靈犀,您所受的那一陣微凉,她豈不會感同身受?

她掀過被子,蓋上您的雙腳,不經意地,玉手輕輕的撂過您雙腿間......

這豈不更浪漫?

您再也按捺不住了,將她的粉臉向胯間一推,兩片朱唇吻下去..........

一絲絲暖流,從丹田直衝九霄雲外.....
小邱 2009/11/4 09:24
該帖被屏蔽
小邱 2009/11/4 09:35
該帖被屏蔽
龍井樹 2009/11/4 10:14
明明係講緊「最後的歌」, 我以為自己眼花, 再去確認一次.
我隻演唱會有「最後的歌」「數你」, 就係冇「最後一次」.
小邱 2009/11/4 10:21
該帖被屏蔽
龍井樹 2009/11/4 10:34
20# 小邱

乜打錯咩?我以為我會錯意添...

潔瑩會彈結他, 上次去東龍島佢話如果有結他就可以幫我伴奏.
1 [2] [3] > [4]

返回首頁 | 登錄 | 註冊