離教者之家

可有熟悉錫安教的人?

[1] < [8] [9] 10 > [11]
Sherlock, M.D. 2010/6/19 10:56
該帖被屏蔽
惡多巴斯 2010/6/21 02:54
拜託啦,這裡是中文論壇,請不要用英文回應啦

這是高人一等的表現嗎?還是你們耶教徒都一直自認為高人一等?

聖經中的廢話你也不用機械式千篇一律地覆述一次,我相信這裡有很多人比你還要清楚

說穿了,還不是一宗交易?你信祂,祂讓你上天堂,一買一賣,還扮甚麼清高??!

祂不讓你上天堂,你也願意相信的話,我就信你們是真心的啦!

可惜的是你們都是為信而信,盲目服從

甚麼仁義道德,通通都擱在一旁吧?
Youshouldknow 2010/6/26 16:23

錫安的確有在自己的主日
的確有說2012  12月前  只有他們會被提
不過!

也有X縮的時候
改說 2012年 , 他們好有好能被提

主日中其他的預言預測   也用"好能"來作前設, 而用"即使不中. 主也會在某一年回來"他大前提
hahahahahahaahahaha!!
即係說什麼加怪信息在那大前題下錯曬亂說都得  ga laaaaa!

高手!
匿名 2010/6/27 07:21
I am sorry, but what makes English more superior than Chinese, the only reason I type English is because I don't know how to type Chinese.  You don't have to reply to me, no one is forcing you to do so.

For sure many of you would know Bible more than I do, but whats the point if you do not believe in Christ?  I bet Satan knows more about Bible than any human beings and see where he is now?
匿名 2010/7/12 12:35
明明話自己係基督徒,係度曲解聖經
都唔明講到咁明末日論係唔啱(仲要唔中!)都可以死都講番生
你話牧師係想防範未然,反正信左無損失
但係佢已經係用神既名義講野!睇下段經文啦!~\../
唔好話人斷章取義,你地就係斷章取義!
大大本聖經擺係你面前就唔信,係要信牧師二度解釋既經文..問題係佢有咩支持佢?歷史etc?無喎
只係話自己係神所應允的
你地又有無諗過佢有咩支持到話自己係神所應允?
憑果d一次又一次落空既末日論?

繼續駁斥,但係要有證據!唔係信就得,問題係你地寧願用主日N多時間聽末日論!聖經都唔洗揭下!
「一個人不能事奉兩個主;不是惡這個、愛那個,就是重這個、輕那個。」太6:24
根本不能一方面說聖經是全足全備,一方面又拿超然的經歷、哲學等等其他東東與聖經相提並論!

「愚妄人所行的、在自己眼中看為正直.惟智慧人、肯聽人的勸教。」 箴言12章15節

你地既神無叫你地咩都唔洗諗,一味信就得!信左果假既先知點算!?
唔好兜大個圈駁!聖經本身已經唔多合理!你連佢都唔信!走去信個同你講 可能可能可能可能可能2012末日既人?咁佢大可以話聖經 可能可能可能可能可能係咁解!?
你真係唔信聖經! 要信個可能可能可能可能可能既釋經!?

「先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,你不要怕他。」
「 若有先知擅敢託我的名,說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。
你心裏若說,耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?」
申命記第18章20-22節

「這不法的人來,是照撒但的運動,行各樣的異能、神蹟,和一切虛假的奇事」
帖後 二章 9-10節

「我勸你們:無論有靈、有言語、有冒我名的書信,
說主的日子現在到了,不要輕易動心,也不要驚慌。
人不拘用甚麼法子,你們總不要被他誘惑;
因為那日子以前,必有離道反教的事,並有那大罪人,就是沉淪之子,顯露出來。」
帖後 二章2-3節

“那日子,那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道,子也不知道,惟獨父知道。…所以你們要儆醒,因為不知道你們的主是哪一天來到…所以你們也要要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。”(太二四:36)又說:“所以你們要儆醒,因為那日子,那時辰,你們不知道。”(太二五:13)

這樣,事情很簡單:主說不能知道的事,你不相信,偏去信某些人的妄言,被騙了,還能怪誰?
要承認你不信的罪。

還要注意:主說:不必去理甚麼日期,只要忠心,儆醒,準備。準備不是穿上白衣服,是要有聖潔的行為,不受迷惑。
末後的事,是信徒要見主交帳。無論存留在世,肉身變化見主,或復活見主,或殉道離世見主,都是一樣的。所以總要記得:預備後事!

最不健全的,是不以基督為中心的“末世論”。
   過去,那些妄言末事有偏差的人,有的偏差還很大,造成相當的損害;有的是真誠的錯誤,在有的是出於故意的欺騙,有的更是不幸被邪靈迷惑,是夠可憐的。不過,他們共同的一點,是以論教義的方式出現,容易叫人警惕,單純從教義的方面,與聖經對照,可以發現其錯謬。
   現在因為人普遍存有末世將臨的預感,缺乏安全和信心,對未來沒有把握,就尋求寄託和希望。於是,有人以小說的形式,描述宣揚末世的情形。由於其繪聲繪影,自然更為動人,比聖經還有興趣,於是讀者趨之若鶩。問題在於其中的內容,並不全是本於聖經。而且哪些是聖經真理,哪些是出於人的想像,界線就模糊了。把幻想當作真理,少說也是不妥當的事。

http://www.aboutbible.net/WT/WT177.html
Alice 2010/7/23 14:12
基督徒一向都係咁架啦, 佢地對眼同對耳用呢過濾既, 同神對立既信息, 全部不記得, 亦不會去思考.
以前我未確定耶教有問題果時, 見到"離教者之家" 就認為係魔鬼, 試探. 跟本唔會去睇.亦唔會去唸. 只覺得浪費時間. 其實唔睇, 被洗腦果時, 被浪費既係整個人生.  宗教表面上好似一個信仰, 其實係人生大事, 會影響你既一生!

某個網友講得岩, 當一個教徒對自己既宗教無懷疑既時候, 你同佢講再多都係廢既. 你比佢睇既證據 (例: 聖經動畫, 聖經入面真係有呢d變態故事),  擺明係真既, 教徒依然接受基督教, 你就會明白, 做再多既事都廢既.   直至有一日, 佢自己清醒, 自然會離教. 只有佢自己先救到自己.  又或者當佢對教會起疑既時候, 你所講既野先有作用.   

而且, 一直我都唔明, "神幫你安排既係最好!"  咁又有基督徒離婚?? 咁好明顯唔係最好啦!     
而自己搵既另一半, 唔係最好, 亦唔代表唔好 / 最差.  不過同個教徒咁講到無用架啦, 佢寧願老死都要等神安排.

唔使擔心d教徒架啦, 當佢地有朝一日對教會起疑心果時, 自然會來到"離教者之家" 睇離教見證.  自然會去 search 一d 反基既網頁.
不過, 當一個異性基督徒追你, 同你準備發展果時, 完全唔提一軛論就擺明欺騙啦!  籍口就係: "你都無問!"  呢d都係刻意隱瞞.
就係想得到你既感情之後, 留到你先再向你傳教.   有迫既成份.   點解唔一開始, 大家未有感情之前講明一軛論? 點解唔一開始講明: 如果你唔係基督徒就唔同你拍拖??

以後小心d異性基督徒啦!    我只接受同基督徒網上文字溝通.  每認識一個異性都問清楚佢係咪基督徒, 費事煩, 浪費時間.
抽刀斷水 2010/7/23 14:45
回復 187# Alice

其實在基督徒眼中,本網一直都係受魔鬼操控的啦,如:
http://m.exchristian.hk/home/article/show/123

但事實上,這個「魔鬼」,在我們非教徒的角度是根本不存在的。
Login 2010/7/23 15:21
回復 188# 抽刀斷水
基督徒要遠離魔鬼嘛
他不想他們主動接觸這裡而已
Alice 2010/7/23 17:38
回復 188# 抽刀斷水

果個錄音講到"呢個男人" 好似好怪異咁.  
教會亦可能係其中一種控制人口既方法, 多d單身人仕, 多d人結唔成婚, 自然減低出生率.
咁就應同果個 15歲殺人犯所講: "呢個世界少d人好d~"
抽刀斷水 2010/7/23 17:55
回復 190# Alice

教會內不會壓抑出生,反而希望基督徒「生養眾多」--他們只是不想非基督徒生孩子而已。
eagle_wu 2010/7/23 23:11
或許應該有人秀一秀拉丁文、德文、尼泊爾文、印度文、斯拉夫語來考一考喜歡在本論壇裡表現出自己英文功力的英文高手。哦還有羅馬拼音的台語、台灣原住民語!
Alice 2010/7/24 11:38
逄係異性基督徒都好麻煩架啦, 就算你肯跟一個基督徒男/女朋友返團契 (間間教會都一樣咁既愛情觀),  佢都會用種種理由同你分手, 因為有人(可能係所謂屬靈長者/ 其他教友) 會同佢講: 因為你男/女朋友係佢未信主前識既, 所以你地拍拖並非係神安排.  而且, 大家信主既時間唔同, "靈程" 唔同, 你地屬靈既成長亦唔同......

而佢未信主前, 基督徒唔會對佢有感覺, 如果有感覺, 可能係撒旦或邪靈係背後運作.
導師甚至會將你地兩個, 本來一組, 將你既基督徒男/女朋友調去另一組, 而另一組會有另一個基督徒睇中你既基督徒 男/女朋友.    你地多數會被拆散.   而你既基督徒男/女朋友會對所謂既屬靈長者言聽計從, 佢話唔係神安排就唔係神安排.  仲會誤導埋你, 佢會同你講: "你既基督徒男/女朋友 只係神既僕人, 佢帶到你返來教會就完成佢既工作. 致於佢係咪你既另一半呢?  未必係, 可能神安排另一個姊妹/ 弟兄比佢. 你要耐心等待神既安排"

跟住, 你會發現你既基督徒男/女朋友 (或將近發展), 會疏遠你, 甚至當住你面, 同一個睇中佢既另一個基督徒好友好.  即使你既基督徒男/女朋友唔鍾意另一個基督徒, 都佢無 FEEL, 一樣會比機會佢.

既然係咁, 不如你一早將呢件異性基督徒一腳踢開, 唔使煩.   等佢自己係教會等運到好過啦.
eagle_wu 2010/8/2 00:17
錫安教派....,我不認識!但是據聞他們是帶有既是異端、且是極端的色彩!
其實末日的事情在聖經裡,耶穌早已明言只有天父上帝知道其時間!抬面下的意思是,天機不可漏洩也!
另外,我的電腦似乎是有怪客入侵過!也請大家多小心!
反正我打算找時間來個重灌!

這個世界在聖經的角度而言是臣服在那靈界惡者的腳下,至於本站,我覺得不過是一群對基督信仰有所誤解與不滿而發聲的地方而已。其他的基督徒似乎是言重了。

不過我可是不喜歡單純是故意誤解基督教,完全是假造證據、胡言亂駡式的反基督言行!
weiyan 2010/8/4 08:41
回復 194# eagle_wu

這個世界在聖經的角度而言是臣服在那靈界惡者的腳下,至於本站,我覺得不過是一群對基督信仰有所誤解與不滿而發聲的地方而已。其他的基督徒似乎是言重了。

先和錫安這類被人斷正的教會劃淸介線.一方面對版友走溫和路線,另一面又批評其他耶徒言重.整個山頭都被你拿下了.

小人甘拜下風.
weiyan 2010/8/4 18:46
回復 192# eagle_wu

只是你如此自卑的人才憎惡其它語言.有人習慣用英語,就用英語,有何問題?用台語拉丁語又有何問題?你不會看,可以不看.不要單打別人.
eagle_wu 2010/8/5 23:55
我對語言的看法,還是和當年統一六國的秦始皇,針對語言的看法相同,一個國家理應有統一性的官方語言。

因為這對於彼此的溝通與資訊流傳後世方面,有長遠的利益!

何況在聖經裡的記載,人類原本全都是單一個語言文字!只因巴別塔事件才開始語言持續分裂!
至於weiyan 的批評:
我虛心接受!但是你的言論,正好顯示出你的人格。
weiyan 2010/8/6 01:05

回復 197# eagle_wu

車同軌書同文並非出自秦始皇.

官方行政文件有統一規格可以提高管治效率,但不可以推論出全國以至全世界用同一種語言.私下溝通和官方語言不同不見得有問題.一群上海人,一群香港人,一群四川人走在一起講普通話.公文來往也沒有問題.但私底下還是講各自的方言.有方言存在不等於違背車同軌書同文的原則.近日保衛廣州話運動有很多類似言論可以參考.

巴別塔事件是神阻止人自大,多種語言是神的心意,信聖經的人是持這種看法.如果你有其它看法,請賜教.eagle_wu鼓吹統一語言,是否和神作對?

至於weiyan 的批評:
我虛心接受!但是你的言論,正好顯示出你的人格。

我只記得有些民間信仰和基督教的比較問題你仍沒有回答.我已發帖建議網主尊重基督教,把基督宗教版改為民間信仰版,以達到把基督教的地位提升至和一貫道等等民間信仰一樣受到尊重.

至於批評,可能是一時用錯言氣,實在不敢.還請eagle_wu原諒.不過你覺得有用又接受了,要多謝你個主.

但是你的言論,正好顯示出你的人格>不材愚昧,不明所指.有待eagle_wu作出解釋.

我覺得保羅「在不同人面前作不同的人」這句幾有意思.所以對eagle_wu如此有學識的人,我學下人用官方語言,但學得不到家,請見諒.對一些好似weiyan這等冇文化的粗人,我會用白話甚至粗口,可惜也是不到家.請各位粗人見諒.
匿名 2011/7/1 01:02
終於睇完哂,我係剛離開錫安既人,如果錫安人在你/妳身上做成傷害既話,希望你/妳都願諒佢地,

呢個blog可以比你更清楚錫安既另一面,如有問題大家都可交流交流,

http://hk.myblog.yahoo.com/linenwong
匿名 2011/7/1 20:29
奉勸入了錫安教的人,請速離開這教!
為何?因為不合常理,扭曲聖經,邪靈迷心,內部混亂!
匿名 2011/7/5 17:37
唉!!!! 青春寶貴呀.
[1] < [8] [9] 10 > [11]

返回首頁 | 登錄 | 註冊