離教者之家

對不起, 我覺悟了

1 [2] [3] >
匿名 2010/9/6 03:26
以前我來這個網站, 只是想來支持這個網站的人是多麼的幼稚.

我從小在基督教家庭長大, 一直深信耶教才是王道.

認識教內的人有很多好人.

最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇. 尤其以天主教權力集中的更厲害.

教內德高望重之輩決不是因為夠斐誠, 而是夠狗夠卑鄙. 教內高層之人往往家財萬富, 當然不是上帝眷顧他們, 而是他們掌握到我們真正信教的人婓誠的十分一奉獻.

教會內大有大呃, 細有細呃. 大呃者(神父)呃到身家無數, 無數男女教友的身體. 細呃者(教友)呃其他女教友.

信仰,,,,,,,,,,,其實是現世的事. 一心求永生的人一直活在幻想之中. 教內的人連現世的事都做得這麼差. 真正求道的人為什麼要去這種賊竇?

希望大家原諒我過去對你們的偏見.
匿名 2010/9/6 09:15

我從小在基督教家庭長大, 一直深信耶教才是王 ...
Guest from 124.244.232.x 發表於 2010/9/6 03:26

你連作文都作到錯漏百出......你又連真名都唔敢用??小心又比人插你呀!!
匿名 2010/9/6 09:17

Guest from 124.244.232.x 發表於 2010/9/6 03:26

遊客 124.244.232.x
    weiyan :我想請問你這個連假名都不敢被人知的人!!
匿名 2010/9/6 09:34

呵呵,離教者之家成員(扮基督徒)公開認錯,果然卑鄙到無論!
匿名 2010/9/6 09:53

教會內大有大呃?細有細呃?細呃者(教友)呃其他女教友? 咁你有冇呃過其他女教友?你說你從小在基督教家庭長大,你父母必是基督徒才會使你在基督教家庭長大吧...大有大呃:那你的父母是否呃到身家無數? 佢哋又有冇呃到無數男女教友的身體.

如果連你父母都這麼差,你又從小返教會,何以要到最近才終於發覺耶教本身是一個大賊竇.
如果你父母不是這麼差,你又不是這麼差.即表示教會仍有不少持守純正信仰的人.並非如你所說是一個大賊竇.

唔該你下次作文先守集多D資料先落筆啦!! 否則主教會笑到典地架!!
kwongyauleung 2010/9/6 10:01
很想知道那 大賊竇 的詳情..不如你講多一點.
匿名 2010/9/6 10:52

哩篇作文已放上了在基督教的網站, 笑到佢抽晒筋...!!
匿名 2010/9/6 13:55

(「作」者)認識教內的人有很多好人..............注意.是"有很多好人".
最近我終於發覺耶教本身是一個大賊竇.............(剛說了"有很多好人".突然又說成"大賊竇")

當然不是上帝眷顧他們(指:教內呃信徒金錢的高層)......................(「作」者即亦認同不是上帝的意願,是人的罪性所然)

教內有信徒犯罪,便要離開教會???
校內有學生作弊,便要離開學校???
家內有家人犯法,便要離開家庭???...................這是甚麼思路呀!!

(「作」者)說:"對不起, 我覺悟了"...........(離教者之家)睜大眼來講大話,怪不得他如此說."對不起, 我覺悟了"...........
匿名 2010/9/6 14:10
(「作」者)這篇老作文章,其他網站的網民已笑到笑到"碌地"
抽刀斷水 2010/9/6 17:45
回復 1# Guest from 124.244.232.x

覺今是而昨非,善哉善哉!
weiyan 2010/9/6 18:09
天主教做事明目張膽,基督新教手法高明。只是五十步笑百步而已。
匿名 2010/9/6 18:30
回復  Guest from 124.244.232.x

覺今是而昨非,善哉善哉!
抽刀斷水 發表於 2010/9/6 17:45

離教者之家果然夠卑鄙!
覺今是而「作」非,明顯是「老作」...善哉善哉者!
匿名 2010/9/6 20:19
反基蠻手法明目張膽+手法高明(而且充滿色情語言暴力)
匿名 2010/9/6 20:19
作者果然是一位信教會不信聖經的人才~
匿名 2010/9/6 20:38
唉~佢地已經張基督教列入邪教
下一步可以造出"反基大軍",比"十字軍"唔知勁多少倍
張基督徒全數殺光

十字軍都係為左收復被佔的土地~唉
連宗教法庭都唔係成日審錯
依家反進化論應該被判被火刑先得~

SUPPORT
反進化論=反科學
Login 2010/9/6 21:03
回復 15# Guest from 219.77.35.x
反進化論不至於要俾火燒
非洲巫童鬼上身就要喇
http://exchristian.hk/forum/view ... &extra=page%3D1
匿名 2010/9/6 21:10
都唔夠共產政權般厲害~

算得咩~
匿名 2010/9/6 21:12
其實我都同意你張佢受罰~(講真)
佢太可惡啦~
Login 2010/9/6 21:46
回復 17# Guest from 219.77.35.x
政權以自己的團體利益為優先,為保持地位不變,會用方法剷除反對者
宗教,是想導人向善,人人都有好人做,所以到非洲教人用漒水灌喉
兩者可謂各有千秋
匿名 2010/9/6 21:54
到底非洲有幾多間教會叫人漒水灌喉?? 香港又有冇教會叫人漒水灌喉??
除了非洲一兩個case外,是否全世界教會都叫人漒水灌喉??
宗教,是導人向善, 但信徒聽而不行,不去行善那是他"個人的問題"

反教蠻不要將一兩個負面的個案放到無限大.
匿名 2010/9/6 22:04
NONO..話不是這樣說

例如有一個醫生用漒水灌喉,SO,醫生都唔會係咩好人
所以呢?  我地唔應該去睇醫生

證明左有病不吃藥的理論得以發祥光大

怎可以如此謙虛?
共產政權明明有成億人受害~
非洲那些人怎可以與之比擬~

應該灌完後還要他們說"光明,正確,偉大"
1 [2] [3] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊