離教者之家

真的好神奇!(觀音信仰的見證)

哈佛專家 2011/7/27 15:32
真的好神奇!(觀音信仰的見證)

我的生命這麼危險!觀世音菩薩及地藏王菩薩給了我很多加持。源源不絕的加持!尤其是觀世音菩薩!就是我求密宗喇嘛,很多喇嘛都幫我求觀世音菩薩。有時候,喇嘛也會無能為力!這時候,觀世音菩薩就會出現了!真的好神奇啊!
dior13dior13 2011/7/27 20:09

此刻大護法撒旦神就會出現把觀世音斬倒,把你吃掉。
哈佛專家 2011/7/28 15:51
(魔王撤旦變成六臂瑪哈嘎拉,助觀世音菩薩救度眾生。變!)

六臂怙主讚

恭敬頂禮速救觀世音,腳踏毗那夜迦佩足鐲

身著虎皮下裙大黑天,六臂為諸蛇飾所莊嚴

右執鉞刀次手持念珠,最後鼗鼓猛烈劇搖動

左托顱骨以及三叉戟,如是亦持套索作繫縛

威猛之口顯露利獠牙,三目嚴峻髮絲直上衝

於額間處黃丹善塗抹,不動王於頂上堅穩合

滴血人首五十為瓔珞,珍寶乾顱有五飾其首

從樹來已受取朵瑪者,敬禮讚揚具德六臂尊

如來正法敬慎作守護,三寶勝位敬慎作讚揚

我等瑜伽師徒眷屬眾,一切惡緣障礙盡息滅,所欲悉地願能速垂賜 

上師怙主無分別,我今虔誠敬皈依,一切有情諸煩惱,願我斷除盡無餘

怙主上師無分別,我今虔誠敬皈依,一切有情諸障礙,願我斷除盡無餘

以此善根生生世世中,願我全持佛陀之正法

違緣消除順緣皆完備,速救怙主不捨令成辦
hellboy 2011/7/28 18:00

六臂怙主讚

恭敬頂禮速救觀世音,腳踏毗 ...
哈佛專家 發表於 2011/7/28 15:51

又喺到混水摸魚。
ali 2011/7/29 02:45
乜仲未顿悟咩?!無乜慧根?仲停留响低层次嘅膜拜。。。
dior13dior13 2011/7/29 06:02
哈佛專家 發表於 2011/7/28 15:51

好!說得好,寫得好!我愛聽!哈哈哈哈哈哈!

你還有些文筆!

魔王撒旦將來可以(樂意)做極大護法陪基督徒們玩玩!

撒心持悲為解基督加害苦,四方眾生依靠禍逃基督害。

觀世音菩薩絕對不是手持基督教的劍斬倒你們異教徒的傀儡,

撒旦十分樂意迎助!救贖眾生逃離基督禍患!
dior13dior13 2011/8/5 18:34

寫得好,我今天去對觀世音拜了一拜。

等你死後,我會把你帶走。
哈佛專家 2011/8/5 22:53
呵呵!小弟傳給你一個偈頌:

三世佛陀蓮花生,一切大樂成就主,
猛力伏魔除障礙,殷勤懇切求加持,
寂息外內密諸障,願任運成祈加持!

你想帶我走?沒有那麼容易!

返回首頁 | 登錄 | 註冊