離教者之家

自打嘴巴夭主教

沙文 2012/1/17 00:41
同性戀就一定唔會墮胎嘛, 冇理由兩樣都反對

無辜的生命,命喪成人手中,墮胎問題全世界都很嚴重。西班牙馬德里總主教羅科樞機在一場會議上指出,歐洲目前面臨最棘手的問題,不是居高不下的失業率,而是墮胎與同性戀的問題。
    根據《基督教郵報》報導,西班牙馬德里總主教羅科樞機在一場名為「歐洲的希望:基督化家庭」會議上表示,歐洲政府企圖破壞基督化家庭的價值,其中最嚴重的就是「墮胎」。
    「西班牙家庭正處於被攻擊狀態。」墮胎或是安樂死議題帶來的嚴重後果,遠比經濟不景氣帶來的衝擊還來得大,顯示基督教家庭彌足珍貴。
    另一名與會的主教費南德茲也表示,西班牙稍早修法,允許懷孕時間14週以下的婦女施行墮胎手術。對此,天主教與西班牙教會都認為,包括西班牙與歐洲大陸都處在一場「文明戰爭」的過程。
    根據統計,2008年英國青少年(20歲以下)墮胎率為22.1%,是當時全歐洲(12.0%)的二倍以上,不過,青少年墮胎比率最高仍在比利時(25.2%),希臘最低為4.1%。
    去年年初西班牙政府打算針對墮胎進行修法,結果消息傳出後,超過16萬西班牙民眾上街表示抗議。
beebeechan 2012/1/17 00:48

人咪仲自打咀巴!
我要行房, 卻不要生仔,
我要小妳, 又不想娶妳,
我要小你, 要娶你, 對象卻不是與女人
我要有肉感, 不用套, 射得爽爽, 但我又唔想生仔
沙文 2012/1/17 00:53
所以要有同性戀咯
beebeechan 2012/1/17 01:03
所以要有同性戀咯
沙文 發表於 2012/1/17 00:53

人狗戀不是一樣嗎?

佛教6 會說狗可能是你前幾生的愛人。
沙文 2012/1/17 01:09
主教今次冇反對人狗戀,就係咁解
沙文 2012/1/17 04:01
其實由這位版友的觀點,我地就不難看出,夭主教係一個幾咁戆鳩我要嘅宗教。

若然
我要行房, 卻不要生仔,
我要小妳, 又不想娶妳,
我要小你, 要娶你, 對象卻不是與女人
我要有肉感, 不用套, 射得爽爽, 但我又唔想生仔

係唔啱既,咁
我要著褲,又不要太熱,所以著短褲
我要新鮮空氣,又不要蚊飛入屋,所以用紗窗
我要留餸,又不要烏蠅嬲,所以用保鮮紙
我要出街,又不要H5N1,所以戴口罩

都係唔啱嘅,點解版友又樣樣做齊呢?

返回首頁 | 登錄 | 註冊