離教者之家

主愛樂滿庭 天恩福全家

沙文 07/2/23 07:40
以前,舍下都試過出現此類景教對聯,但薏蘊發覺貼不足三天,必然神秘失踪........

好在神秘失踪,唔係就多得佢唔小...........

誕子遷屯門 購二手車代步
(明報) 02月 22日 星期四 05:05AM

【明報專訊】「主愛樂滿庭 天恩福全家」,昨晚記者到訪車禍中身亡蘇氏三口位於屯門泥圍的家,烏燈黑火,只見露台玻璃門兩旁貼覑這對富有宗教色彩的「對聯」,當中意境與車禍的慘烈,可謂天堂與地獄之別。
據悉,蘇氏夫婦誕下兒子後約一個月、即兩個月前,才遷入屯門泥圍錦豐花園村屋新居,單位是以60萬元購入的「銀主盤」。蘇文偉為方便出入,一個月前購入昨晚肇事的二手私家車代步,一家三口經常駕車外出,每次小寶寶都是由母親抱覑坐在後座。
車禍後,數名親友趕至屯門醫院,得悉蘇妻及兒子重傷死亡,重傷昏迷的蘇仍在搶救中,均焦急萬分,最後再傳來蘇不治的噩耗,親友似一時無法接受事實,神色茫然哀傷。
在錦豐花園看更的印象中,蘇文偉非常友善,出入也會與鄰居及看更打招呼,但不知他從事哪一行業;蘇妻則沒有工作。
看更表示,死者一家人所住單位的第一手業主曾經非常富有,擁有3部私家車,但兩年前因為生意失敗而破產,單位淪為銀主盤,一直無人問津,因蘇妻的外家住在該屋苑,懷疑夫婦為方便親人照應新生嬰孩,才購入該單位作為新居。
3個月前兒子俊仔出生、兩個月前遷入新居、一個月前購入私家車代步……一切看來,蘇家三口正為未來的生活充滿憧憬,可惜一切都隨車禍灰飛煙滅。
http://hk.news.yahoo.com/070221/12/223yu.html
Step.King 07/2/23 10:16
看見此新聞  小弟真的有點希望耶教說的是真
那他們就真的可以同登天堂
希望如是吧...

返回首頁 | 登錄 | 註冊