離教者之家

神學 脫口秀

< [1] [2] 3
jimmychauck 2012/4/19 21:37
回覆 41# dior13dior13

如果你是相信你那些的如果,也要我相信那些如果:
我白白得來聰明的能力。
那我就指出比我不聰明的人思考時的邏輯矛盾,再教其敬畏上帝呀。
我一直以我的聰明問引導性問題,像我引導我的補習學生明白數學一樣,引導他思考,過要不收費,最後還落得人罵「你帶人思考?你滿口嘴砲」,連閣下也要說我傷害人。時間心思不用錢的,比你聰明人來了,試圖帶人思考,就說人家嘲笑人,傷害人;比你不聰明的人來了,跟你談上帝,就「腦殘」、「智障」(閣下對bbc的用詞,令人之花多眼目不暇給亂)。我是不是該又說:「瞧!反基者!」?

你後記中的甚麼上帝給人多多少少,神早說,多給誰,向誰多取,多託誰,向誰多要,耶穌說獻兩個小錢的寡婦勝於獻一袋金幣的財主。基督宣揚這種聖經說的真理,閣下等嗤之以鼻,然後又在這裡談誰腦殘腦殘。

要說我腦殘,客觀數字告訴我,大概也沒百分之五的人是智力正常的。閣下想來並非腦殘,這麼聰明,最少比閣下認為腦殘的我聰明,閣下還不是只以「腦殘」一語來嘲笑人?與自己所指責的行為有啥分別?

好好,給予的沒權收回。
未給的,不給了,可以吧?
掌管大自然定律的神,仍然叫日頭照好人歹人,降雨給義人惡人。
你父母是交合了,他們可不懂叫受精卵分裂啊,設計整個過程,並叫受精卵分裂的是神啊。
父母是生了你,可沒讓你心臟跳動啊,掌管大自然定律叫心臟跳動的是神啊。
到有天在神掌管的自然律下人老了死了,神也是不欠人甚麼啊,反倒只是幾十年一直的給予啊,最後不過不給予而已。
匿名 2012/4/19 21:54
回覆 42# jimmychauck

我一直以我的聰明問引導性問題,像我引導我的補習學生明白數學一樣,引導他思考,過要不收費,最後還落得人罵「你帶人思考?你滿口嘴砲」,連閣下也要說我 傷害人。時間心思不用錢的,比你聰明人來了,試圖帶人思考,就說人家嘲笑人,傷害人;比你不聰明的人來了,跟你談上帝,就「腦殘」、「智障」(閣下對 bbc的用詞,令人之花多眼目不暇給亂)。我是不是該又說:「瞧!反基者!」
------------------------------------------------------------------
原來跟你討論要收錢阿   那你來錯地方了   這裡不是基教補習班   這邊的前輩很多文章都比你精彩萬倍  這也是他們花費時間心思的心血   他們還是大方的po網分享   他們有跟這裡的讀者說要收費???
好意思大言不慚說帶人思考???   我本來也以為你有什麼驚天動地的想法能給我啟發   結果拐彎抹角鬼打牆地問了我半天問題    最後講出來地還是那些陳腔濫調    沒帶給我任何有新意的啟發阿??  我還白白被你罵了半天不孝= =    這樣你也好意思說帶人思考   你別誤人子弟就好

好好,給予的沒權收回。
你父母是交合了,他們可不懂叫受精卵分裂啊,設計整個過程,並叫受精卵分裂的是神啊。
父母是生了你,可沒讓你心臟跳動啊,掌管大自然定律叫心臟跳動的是神啊。
到有天在神掌管的自然律下人老了死了,神也是不欠人甚麼啊,反倒只是幾十年一直的給予啊,最後不過不給予而已。
--------------------------------------------------------
到底神給了我啥啊??   我的一切是父母社會國家給的    長大後我自己掙的   神在哪???   怎麼從你口中一說出來就像要搶功勞似地   我的都變他的了   連我的命都變他的了   它到底憑啥??
beebeechan 2012/4/19 22:05

這裡不是基教補習班   這邊的前輩很多文章都比你精彩萬倍

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 21:54

你不會是指 dior13 罷
beebeechan 2012/4/19 22:08

長大後我自己掙的   神在哪???   怎麼從你口中一說出來就像要搶功勞似地   我的都變他的了   連我的命都變他的了   它到底憑啥??

Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 21:54

你真叻囉......掙了這麼多耶?
自古便有諺語: 行事在人, 成事在天
講這句話的人唔知有無掙過呢?
匿名 2012/4/19 22:12
回覆 45# beebeechan

還好啦  沒你這攪屎棍厲害   用力點攪阿   這樣你耶老闆會多給你兩塊餅
匿名 2012/4/19 22:15
回覆 44# beebeechan

這網路的好文章多的是   當然dior兄的也不錯   不過我看到唯一一個會自誇帶人思考  還講出來討人情的就只有這位偉大的基徒jimmychauck兄啦    真是網路啥人都有阿
beebeechan 2012/4/19 22:24
回覆  beebeechan

還好啦  沒你這攪屎棍厲害   用力點攪阿   這樣你耶老闆會多給你兩塊餅 ...
Guest from 111.252.75.x 發表於 2012/4/19 22:12

攪完屎的棍還會用來扑你的頭, 扑醒你!
匿名 2012/4/19 22:28
回覆 48# beebeechan

阿不就來逆  不知道是你的頭破還是我的頭破
dior13dior13 2012/4/19 22:36
回覆  dior13dior13

到有天在神掌管的自然律下人老了死了,神也是不欠人甚麼啊,反倒只是幾十年一直的給予啊,
最後不過不給予而已。
jimmychauck 發表於 2012/4/19 21:37 [/quote]

如果境期內我沒死,在多給你兩塊餅~!
dior13dior13 2012/4/19 22:38
攪完屎的棍還會用來扑你的頭, 扑醒你!
beebeechan 發表於 2012/4/19 22:24

你先吃完屎,好更新給神得用~~!

神要用乾淨的棍~~~

不然耶老闆把餅扣一塊下來,那就不好了.....
< [1] [2] 3

返回首頁 | 登錄 | 註冊