離教者之家

反正我笑了

抽刀斷水 2012/5/17 22:31
beebeechan 2012/5/17 22:44
有點似女人又在仆野, 同時又在織冷衫, 看書.
android 2012/5/19 11:46
『因武術是天父所創的』

我也笑了
dior13dior13 2012/5/20 02:02
「神心會」的「我道會館」的都哭了。。。
PangCake 2012/5/20 10:22
仲攞命過天主教果D唔知乜鬼野Pray Before Sex………
祈禱都打拳?!
所以真係都唔知點解D人話聖經悶,
一本聖經,一百種玩法啦!
夠玩成世!
所以話,得閒就刨下聖經,
一個唔該比你悟出D乜鬼野「真理」就拿拿林搞個教會出黎,
實有人信架喎!
到時就真係賺都賺死,
好似文嘟明咁,
搞統嘟教……
一句英文都唔識都可以響美國賺埋多多錢!
我就真係唔知學英文有乜用喇!
不過都係要讀.
666 2012/5/21 15:07
下次這種蠢肥婆要是被人強姦他也會感謝神的恩典
匿名 2012/6/9 17:08
被人強姦感謝神
被神強姦感謝人
被人感謝強姦耶和華
hellboy 2012/6/9 17:13
下次這種蠢肥婆要是被人強姦他也會感謝神的恩典
666 發表於 2012/5/21 15:07

如果強姦後懷孕了,也絕不可以墮胎,因為那是耶和華所賜的孩兒。
抽刀斷水 2012/6/9 19:54
如果強姦後懷孕了,也絕不可以墮胎,因為那是耶和華所賜的孩兒。
hellboy 發表於 2012/6/9 17:13

一定要狂熱感恩啦。
gearofwar 2012/6/10 23:26
自稱是世界最高段的女空手道家。懷疑。

不過身為最高段者,居然做這么傻的事。還有,在
http://www.youtube.com/watch?v=mSCZqp7EW-4&feature=plcp

這裡,提到丹田,我就要問了:
“丹田跟道家的關係很密切,你們基督邪教徒不是排擠其他宗教的嗎?不是說連太極也不可以練嗎?”
wolfa 2012/6/11 12:17
是還滿好笑的XD

很好奇實戰功能如何~
dior13dior13 2012/6/22 09:23

她打的是真的空手道,空手道講究心氣體正,在一分18秒的架式是正規空手道沒錯,在刃牙中又是師範代的含意,意思是說是師範代才可以任意擺出的氣和架式,小鬼比賽們不可以亂比的....

Tekken Tag 2 | A9K ( Devil Kaz \ Devil Jin ) Vs CPU Ultra Hard Mode | Clip-2
http://www.youtube.com/watch?v=zkTPIJNv43w&feature=related

這兩個惡魔打的就是空手道沒錯,空手道是一種氣運拳術,相傳是觀音旁兩位明王所發展出的氣功禪拳,因為禪宗之故,所以由心氣神發展成武術!根實則在段體,段體為重心的武術論(所以有山林段體的傳說),空手道修行有修身和修心的涵義,體術法則則在防摔應用上有效,她打的是正規空手道沒有錯

空手道有點就是靠體吃人,之所謂神樂也......
sodomzx 2012/6/22 12:46
回覆 12# dior13dior13

哎呀  空手道呢  dior兄原來是武林高手阿  失禁失禁  哈哈
嘴巴說一口好功夫呢
抽刀斷水 2012/6/26 20:29
這次是福音踢拳道!

返回首頁 | 登錄 | 註冊