離教者之家

祈錯禱

1 [2] [3] >
沙文 2016/2/12 20:19
旁觀者 2016/2/12 23:00
妖酋的心思大概放在兒童的屁眼, 所以隨口亂(口翕).
beebeechan 2016/2/13 01:39
你要教宗用中文唸天主經,
他也不會唸, 唸到一半也會口啞啞

他也會把『耶穌打救你』說成『耶穌打鳩你』
旁觀者 2016/2/13 23:12
BB仔! 你是BB仔, 爺爺提醒你穿好貞操帶, 保護好屁眼!
beebeechan 2016/2/13 23:25
BB仔! 你是BB仔, 爺爺提醒你穿好貞操帶, 保護好屁眼!
旁觀者 發表於 2016/2/13 23:12

屁眼貞操帶, 邊款好用?
你經驗多
你有乜推薦?
旁觀者 2016/2/15 00:29
貞操帶用不用、那種好用,最好問「神父」,爺爺估BB仔你也是名「神父」,你應該清楚:
        「教宗本篤十六世周四正式離任,他昨日主持離任前最後一場周日禱告,表示自己不是離棄天主教。但同日有意大利傳媒報道,稱教宗去年接獲的調查報告顯示,有教廷高層涉建立秘密同性戀網絡,大搞性愛派對,更曾因此遭人勒索。教宗深感無力面對,毅然決定辭職。梵蒂岡亦在昨日的周日禱告中加強保安,嚴防教宗遭遇不測。」《教廷驚天性醜聞逼走教宗》「東方日報網」2013.2.23報道
beebeechan 2016/2/15 04:34
貞操帶用不用、那種好用,最好問「神父」,爺爺估BB仔你也是名「神父」,你應該清楚:
        「教宗本篤 ...

但同日有意大利傳媒報道,
旁觀者 發表於 2016/2/15 00:29

『有意大利傳媒報道』連消息來源扡未弄得清的再報導。。。。。。
只有你這種腦部不發達的才以為是堅料
抽刀斷水 2016/2/15 13:23
有來自東方日報網就夠啦,同你日前只看健力士不理bible society的標準一樣之嘛,何解要嚴人寬己呢?
beebeechan 2016/2/15 13:49
有來自東方日報網就夠啦,同你日前只看健力士不理bible society的標準一樣之嘛,何解要嚴人寬己呢? ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 13:23

東方日報。。。。。公信力有幾高呢?

三甲不入,名落孫山。
都係嚴謹  d 好既
抽刀斷水 2016/2/15 14:31
哦,咁睇南早啦:

http://www.scmp.com/news/world/a ... nd-blackmail-claims
beebeechan 2016/2/15 15:34
哦,咁睇南早啦:
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 14:31

你的引文又是不錯的樣辦,可以使看到消息去到小報手上如何失真。。。

(1)  「大搞性愛派對」
在 SCMP報導中找也找不到有此一項,(加鹽了)。

(2)
They said the report may have influenced the pope's shock decision to resign.
去到小報手上,變了
「教宗深感無力面對,毅然決定辭職」: 是教宗請辭的原因。。。。(加醋了

(3) The Vatican's Secretariat of State - effectively the central administration of the Catholic Church - took the highly unusual step of issuing a formal statement condemning "unverified, unverifiable or completely false news stories".
東方小報對教廷指責傳媒亂翕24, 隻字也不提。
加強標題 《教廷驚天性醜聞逼走教宗》的驚嚇度..... (加色了!

小報即是小報
我既小心係無錯既
beebeechan 2016/2/15 15:51
哦,咁睇南早啦:
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 14:31

仲有,
SCMP 報導消息來源又是來自意大利的 Panorama 週報。
該報每期銷量300000份。
蘋果日報每日都280000份哩。
級數同生果報咁上近咋。

再一次說明了你在網上引用的資料,你是無好好分析過它們的可信度,公信力。
抽刀斷水 2016/2/15 20:34
同你日前只看健力士不理bible society的標準一樣之嘛,何解要嚴人寬己呢?
抽刀斷水 2016/2/15 20:39
仲有,
SCMP 報導消息來源又是來自意大利的 Panorama 週報。
該報每期銷量300000份。
蘋果日報每日都280000份哩。
級數同生果報咁上近咋。
beebeechan 發表於 2016/2/15 15:51

你睇尐唔睇尐,"The Panorama news weekly and the Repubblica daily said..."

兩份加埋就唔少了。
抽刀斷水 2016/2/15 20:41
小報即是小報
我既小心係無錯既
beebeechan 發表於 2016/2/15 15:34

既然這麼小心,為何不直接找回Panorama 和 Repubblica原文去看?
beebeechan 2016/2/15 22:44
你睇尐唔睇尐,"The Panorama news weekly and the Repubblica daily said..."

兩份加埋就唔少 ...
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 20:39

你未見過大蛇屙尿哩
俾幾篤大蛇尿你睇睇, 
就知乜野係「唔少」勒:
beebeechan 2016/2/15 22:46
既然這麼小心,為何不直接找回Panorama 和 Repubblica原文去看?
抽刀斷水 發表於 2016/2/15 20:41

呢到係講緊有 d 人引用失實, 仲加鹽加醋加色咁先講番出黎,
唔係原文點寫。 係引上引上引, 引引引
旁觀者 2016/2/15 23:17
東方日報是香港銷量最高的日報, 小報?
再者, 報紙消息來源自有其渠道, 不一定要寫出來.
beebeechan 2016/2/15 23:19
再者, 報紙消息來源自有其渠道, 不一定要寫出來. ...
旁觀者 發表於 2016/2/15 23:17

南華早報就好大大方方地講出了消息來源勒
beebeechan 2016/2/15 23:29
再者, 報紙消息來源自有其渠道, 不一定要寫出來. ...
旁觀者 發表於 2016/2/15 23:17

咁蘋果報呢?
旁觀者 2016/2/16 06:25
東方有東方的編輯方針,不需要一定跟人。
問題的癥結是消息是否真確?若非真確,你妖酋可以出來澄清呀!天主教香港堂口也可以告東方誹謗呀!
1 [2] [3] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊