離教者之家

我被教會瘋狂騷擾了怎麼辦

< [1] 2
beebeechan 2017/4/20 23:17
回覆  beebeechan

我覺得你冇腦啲囉哈哈,成個小丑咁
Guest from 14.136.50.x 發表於 2017/4/20 23:10

你白痴

我小丑

都幾合襯架
beebeechan 2017/4/20 23:17
回覆  beebeechan

你應該感恩我俾機會你出POST,唔係你件垃圾仲有飯食咩~不過我依家要斷你米路啦 ...
Guest from 14.136.50.x 發表於 2017/4/20 23:16

一路好走啵

唔送哩

得閒都唔好黎坐哩
旁觀者 2017/4/20 23:39
我被教會瘋狂騷擾了怎麼辦
不知這裡有沒有人可以信任的...
Guest from 14.136.50.x 發表於 2017/4/20 22:05

何妨講來聽下?
beebeechan 2017/4/21 00:01
何妨講來聽下?
旁觀者 發表於 2017/4/20 23:39

講完又講?

(呵。。。。又賺五毛了)
leefeng 2017/4/22 07:04
不知這裡有沒有人可以信任的...
Guest from 14.136.50.x 發表於 2017/4/20 22:05

可以妈叉佢地,或用掘头掃把亦得!
旁觀者 2017/4/22 23:42
(呵。。。。又賺五毛了)
beebeechan 發表於 2017/4/21 00:01

洋主子丟五毛錢狗糧,就搖頭擺尾,太下賤了吧。
匿名 2017/4/27 13:00
這裡是公開的,有人可以信任,但也可能有其他人令你難受。

想清楚,能承受到才講吧。 ...
抽刀斷水 發表於 2017/4/20 22:14

即使是公眾場合,身為forum管理員也是有責任監管會員發言、維持良好論壇氣氛的。我在google碰巧到這網站,才發覺原來香港也有這種平台,覺得有香港論壇讓ex christians交流是一件好事。進來看到beebeechan等人的發文,以及管理員的放任態度,我想,還是去看外國網站比較有意義。我以後是不會再到這裡來了,希望管理員攝高枕頭想清楚自己的職責和希望這論壇擔當甚麼角色。
抽刀斷水 2017/4/27 20:06
說得有道理,因此本論壇才有專為支援離教者的分區「離教者的支援‧有關資訊」,但同時亦會維持各人有對等地位發言權的其他分區,有關規則詳見版規總則及各版的版規。
beebeechan 2017/4/27 22:16
進來看到beebeechan等人的發文,以及管理員的放任態度,我想,還是去看外國網站比較有意義。
Guest from 116.49.143.x 發表於 2017/4/27 13:00

上論壇猶如上餐館
各有不同口味風格。
唔岩食咪去第二間,好閒
千祈咪叫壽司店師傅蒸熟d三文魚生先好上檯。
旁觀者 2017/4/27 23:48
進來看到beebeechan等人的發文,以及管理員的放任態度,我想,還是去看外國網站比較有意義。
Guest from 116.49.143.x 發表於 2017/4/27 13:00

這裏是公開論壇,不像教會網站只有佢講冇人講。
    教會僱些小丑到這裏做馬騮戲,也很難阻止。
leefeng 2017/4/28 00:35
即使是公眾場合,身為forum管理員也是有責任監管會員發言、維持良好論壇氣氛的。我在google碰巧到這網站,才發覺原來香港也有這種平台,覺得有香港論壇讓ex christians交流是一件好事。進來看到beebeechan等人的發文,以及管理員的放任態度,我想,還是去看外國網站比較有意義。我以後是不會再到這裡來了,希望管理員攝高枕頭想清楚自己的職責和希望這論壇擔當甚麼角色。

beebeechan的回复不正是让你清楚看到所谓基督徒的嘴脸了吗?
所以我们也无所谓佢在此演馬騮戏比大家见识下基督徒面具底下真实的面目和心態!

我再一次建议被教會瘋狂騷擾的人可以妈叉佢地教会啲人,或用掘头掃把对付教会啲人亦得!
beebeechan 2017/4/28 01:59
這裏是公開論壇,不像教會網站只有佢講冇人講。
    教會僱些小丑到這裏做馬騮戲,也很難阻止。 ...
旁觀者 發表於 2017/4/27 23:48

beebeechan的回复不正是让你清楚看到所谓基督徒的嘴脸了吗?
所以我们也无所谓佢在此演馬騮戏比大家见 ...
leefeng 發表於 2017/4/28 00:35

當事人發的帖, 清楚寫明

常在這裡發帖的基督徒, 只得我一個。
那麼, 誰是『等人』呢?
你們自己對號入座哩

當事人既意思係這茶餐廳, 不止侍應務服差, 連茶客們都衰鳩格
你明嗎?
旁觀者 2017/5/1 00:14

教會派來的小丑,不是討論問題而是在此拉屎放屁,管理員可以考慮封殺,讓他回去當「神父」們夜壺好了。
beebeechan 2017/5/1 01:58
教會派來的小丑,不是討論問題而是在此拉屎放屁,管理員可以考慮封殺,讓他回去當「神父」們夜壺好了。 ...
旁觀者 發表於 2017/5/1 00:14

那你可是收夜壼, 倒夜香的?
匿名 2017/5/13 08:46
去過外國好多反基督教forum都俾人咁玩法...明啦
Guest from 14.136.50.x 發表於 2017/4/20 22:49

怎麼有這麼多反基督教的?國外也有?
< [1] 2

返回首頁 | 登錄 | 註冊