離教者之家

尋歌啓事

< [1] 2 [3] > [7]
訪客得得b 2008/1/14 22:25
邪術!邪術!都係咪搞咁多。
專心聽鬼佬唱大戲好過喇。
http://www.youtube.com/watch?v=tEkHmTuWRIE&feature=related

沙文 2008/1/14 22:28
您click預覽帖子之後見唔見有youtube個掣先?
訪客得得b 2008/1/14 22:43
[
沙文 2008/1/14 22:46
又係您自己話要英文歌,您都唔係點英文歌茄!

雖然accent唔係咁好,但係都要係英文先得嘛!
沙文 2008/1/14 23:04
沙文 2008/1/14 23:44
沙文 2008/1/14 23:49
訪客得得b 2008/1/14 23:55
咁就英文改成西文啦。
樓上無野睇嘅?
沙文 2008/1/15 00:26
sorry sorry, fixed
抽刀斷水 2008/1/15 01:09
風中奇緣 Pocahontas 的主題曲:Colors of the Wind.  這首歌以愛惜其他生物為題,放棄濫殺濫捕的思維。同時,放棄殖民和種族分歧的思想,突出地球村的概念。

去看這電影時覺得女主角 Pocahontas 不太美麗,然而後來才知道是特意這樣畫的;美與醜並不只限於外表。

這是我第一次與女孩子到戲院看的電影,印象深刻。 每次聽到這首與我理念相似、又這樣有記念性的歌曲,都會很感動。

風的顏色

你認為可以擁有你踏上的任何一塊土地
大地是死的,你可以聲明所有權
但我知道每一塊岩石、每一棵樹和每一個生靈
都有生命、靈魂和名字

你認為真正高等的人類
是外表、想法和你一樣的人
但如果你跟隨陌生人的腳步
你可以學到從來不知道的事

你可曾聽過狼對著藍月嗥叫的聲音
你可曾問過微笑的山貓為何而笑
( 或讓老鷹告訴你牠去過的地方 )
你能否隨著群山的聲音歌唱
你能否用風的顏色來作畫
你能否用風的顏色來作畫

到森林裡那些隱藏在松樹下的小徑奔跑
品嚐大地上充滿陽光甜味的野莓
在你身邊豐饒的大自然中打滾
絕對不要懷疑它們的價值

暴雨和河流是我的兄長
蒼鷺和水獺是我的朋友
我們彼此心手相連
連成一個無盡的圓

楓樹能長到多高
如果你砍倒它,那你永遠無法知道

你將永遠聽不見狼對著藍月嗥叫的聲音
不論我們的膚色是白色或古銅色
我們應該隨著群山的聲音歌唱
我們應該用風的顏色來畫畫
你可以擁有大地
但你所有的就只是大地
你可以用風的顏色來作畫
沙文 2008/1/15 01:48
我同師妹睇第一齣戲係..............畢生難忘
沙文 2008/1/15 15:02
訪客得得b 2008/1/15 19:28
原帖由 沙文 於 2008-1-15 01:48 發表
我同師妹睇第一齣戲係..............畢生難忘
OZQKqju2Trg&feature=related

唉,一語成讖!
未曾死別,卻要生離。
你以後溝女睇戲前要先問勝杯,好意頭先去睇呀。
訪客得得b 2008/1/15 19:42
http://www.im.tv/vlog/personal/630427/1264778
沙文 2008/1/16 13:05
咁,若然我同老婆一齊睇Romeo And Juliet ,可唔可以補番少少呢?
訪客得得b 2008/1/16 18:11

訪客得得b 2008/1/16 18:47
修訂告示:繼英文修訂為西文後,現將西文修訂為外文(廣東話以外)http://staff.whsh.tc.edu.tw/~huanyin/music/s/sad_pub.php

http://www.youtube.com/watch?v=UpixWWTalAc&feature=related
抽刀斷水 2008/1/16 22:26
閩南歌都出馬?!

不過我覺得和日本演歌很類似,今晚送給大家,鄧麗君的つぐない:

沙文 2008/1/17 01:58
原帖由 訪客得得b 於 2008-1-16 02:47 發表
修訂告示:繼英文修訂為西文後,現將西文修訂為外文(廣東話以外)
唔係廣東話就係外文?請阿B闡釋一下您對國民教育嘅立場!您將以下此種話語置於何地?

訪客得得b 2008/1/17 21:16
我本來不用將西文修訂為外文的,就是因為有你呢d腐儒搞搞震,我才多此一舉姐。
我是特意將臺語列為西文的,點解呢?
因為我愛國囉,嗱!聽清楚:

舉凡在北緯25度40分至26度東經123度20分至123度45分之間以西的地方語言,皆為西文。

這種將釣魚臺列島作為定點的地理觀點,無非要向世人展示列島主權屬我。明未?
< [1] 2 [3] > [7]

返回首頁 | 登錄 | 註冊