離教者之家

寬門與窄門 ---- 揭開“有智慧的神”的畫皮

< [1] 2 [3] > [8]
beebeechan 2019/7/12 01:33
人地寫咗 5690 個字俾你,
打印出嚟都要六頁紙
你回都唔回吓
認真唔俾面囉
beebeechan 2019/7/12 01:40
等我又好似反送中班憤青咁:
我俾一日時間你, 到明日中午你仲唔出嚟回應,
我哋就行動升級
bigmonster 2019/7/12 05:30
等我又好似反送中班憤青咁:我俾一日時間你, 到明日中午你仲唔出嚟回應,我哋就行動升級 ...
beebeechan 發表於 2019/7/12 01:40

早上有事做, 傍晚回應啦.

傍晚唔見回應就升級做妳想做的事 ......
bigmonster 2019/7/13 00:55
嗯。。。。。有人唔敢答你喎!
beebeechan 發表於 2019/7/11 23:07

先解釋清楚昨晚的 "淫婦" ... 先別生氣 ...

這篇文 第 61 行 ...

這是魔幻紀說的 ...
" ... 遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言。這肯定起碼在“思”、“言”上犯了姦淫!..."

現在由於妳說話, "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言", 根據 "魔幻紀" 標準, 妳已經 "犯了姦淫", 所以是 "淫婦"

這些都只是根據 "魔幻紀" 標準, 並不是本人標準 ...
旁觀者 2019/7/13 01:35
「神父」最喜歡搞BB仔,搞得幾搞,「窄門」都變「寬門」啦。
    通常,神父」都能進「寬門」。
bigmonster 2019/7/13 01:36
最近一段時間,bigmonster先生在本版先後發表了多篇帖文,講述他自己在過去一段長時間內的以下經歷:big ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/11 16:50

到回這篇, 這次看到 "逃出魔幻紀" 用了很多心機. 有很大進步. 努力 ... 真心的.

說回這篇文, "逃出魔幻紀" 應該生活在 "幻想" 和 "抹黑" 的世界已經很久.

在講道理世界裡, 這種做法犯了很大的基本錯誤. 因為 "幻想" 和 "抹黑" 並不是事實, 一下就會被對方證明沒這回事, 你就誠信大落了 ...

以為把事情越是 "抹黑" 就對自己越有利, 這個做法非常愚蠢. 因為距離事實越大, 越容易證明你是的謊話. 對方一下子就可以證明你 "滿口謊言" ...

現在先拿這個例子. 請放心, 我們會全篇文一點一點討論, 現在只是先討論這個 ...

" ... 2)他在網上經常對女網友進行文字調戲,遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言。這肯定起碼在“思”、“言”上犯了姦淫!..."

這是你 "逃出魔幻紀" 的言論沒錯嗎?

好, 我回應 ... 我當然有調戲 beebeechan, 有做就是有做, 用字是 "傻大姐", "很可愛", "美麗" ... 等等.

但這些用字和你說的 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" 實在有太大距離.

我的神從來都教我不可以做不正確的事, 別人怎做也好. 我不會做. 所以 beebeechan 多次引誘我說那些 "色情" 說話, 我都不會說.

"十誡" 裡 "有一誡" : "不可作假見證陷害人" 要犯這例要 "作假見證" 和 "陷害人".

如果你找不出所描述 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言", 你就犯 "十誡" 了. 你 "作假見證陷害" 我.

這裡是一個討論區, 就請指出本人在那一貼所說付合你所描述的 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... 這裡有的是文字紀錄, 不可能會假 ... 還有小心 "千萬不要" 把 "beebeechan" 說的變了我說 ...

現在就請閣下證明是本人 "犯姦淫", 還是你 "作假見證陷害" 我 .... 請開始 ....
beebeechan 2019/7/13 01:58
「神父」最喜歡搞BB仔,搞得幾搞,「窄門」都變「寬門」啦。
    通常,神父」都能進「寬門」。 ...
旁觀者 發表於 2019/7/13 01:35

那你的是寬門還是窄門?
逃出魔幻紀 2019/7/13 10:26
到回這篇, 這次看到 "逃出魔幻紀" 用了很多心機. 有很大進步. 努力 ... 真心的.

說回這篇文, "逃出魔幻紀 ...
bigmonster 發表於 2019/7/13 01:36

舉例一:在閣下《禱告是有效的……是真的》一帖#178 - #182,bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配合當時的語境去回覆。

我肯定全世界任何一個聽耶穌教導的基督徒,遇到這種場合必然會作出以下反應:1)指出這種話題不適合,提議轉話題;2)離開現場。

你的“神”在你身上結出這種果子,我看不出有什麼值得驕傲的地方。

其實我寫這篇文章,目的不是想跟你辯論,你亦無需如bee所說的那樣一定要回覆,我亦沒有期望你回,回不回是閣下的事。我的目的主要有:1)指出你背後那個東西是魔鬼而不是“神”;2)希望你認真反省你這幾十年來的經歷,仔細辨別是非。

現在看來,你是執迷不悟,那麼你回不回都沒有什麼意思了。還記得我跟你說過日本有一群吃素的“佛教修行人”與靈界溝通“喐身喐勢”而不能自拔嗎?
bigmonster 2019/7/13 10:46
舉例一:在閣下《禱告是有效的……是真的》一帖#178 - #182,bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配 ...
逃出魔幻紀 發表於 2019/7/13 10:26

不要迴避 ... 做了就要承認 .... 就算 "禱告是有效的……是真的一帖 #178 - #182 " ... 說的是 "她想打我, 我不還手" ... 可以看 #169 說明這點 ...  有興趣可看這 .... #169

完全沒你說什麼淫邪 .... 完全不是 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ...

你現在犯了 "十誡" .... !!!! .... 一時間... 發現你自己 "滿口謊言" ??? 還想 "死口不認" 說 "自己正確" ? 隨便找點東西就 "自己正確" ? ...

你從什麼 "樹" 結這種 "犯罪的果子" ... ?

我現在歡迎你證明自己親口的話 ... 為何證明不了...?

說回 "遣詞用字極度露骨色情,屬四級成人級別語言" ... 證實自己所說真實 ... 不然就應該認罪 ...

證實不了 ... ?? 你這個 "滿口謊言" 的 "騙子" ... !!!!
bigmonster 2019/7/13 11:41

真慘 ... 一下就證明「逃出魔幻紀」這種人存心犯 「十戒」. 滿口謊言. 做錯事死口不認。

他為何結這種「犯罪的果子」?他背後的上帝是真的?

最重要是做錯了還死口不認。我的神不準我這樣做。想不到這樣快就證明誰背後的神是真的。

beebeechan 說一下吧。妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎?
beebeechan 2019/7/13 12:06
beebeechan 說一下吧。妳會否是他一㚌的?還會說教徒就是正確嗎?
bigmonster 發表於 2019/7/13 11:41

即係咁,睇野要睇全套。

以下是你發的帖:

RE: 再說一次 "神蹟異象" 和本人經歷

你是女仔?
bigmonster 發表於 2019/7/6 02:34

有不只一個來源說明妳是女仔 ...
bigmonster 發表於 2019/7/6 02:56

很難不信妳是女的 ....
bigmonster 發表於 2019/7/6 03:12

好 ... 請食飯 ... 拿 ... 只係請妳一個 ... 私訊約妳 .....
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:40

我認了什麼? .... 好 .... 私訊約妳食飯 .....
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:46

飯局後仲有無下文㗎

這個 ............................... 睇妳高興 ...
bigmonster 發表於 2019/7/7 00:58

再加一條短消息:
bigmonster2019/7/7 19:41  NEW
告訴妳我在寫什麼吧. 不是來示威 一般經書寫作手法, 隱喻. 讓有心看明白的人才看明白, 沒心看明白的不會明白. 詩句就是寫給妳 (為妳寫出來, 不是亂寫的). &quot; 妳是真實的, 獨一無二, 天上有地下無, 人間天使, 地上 ...

我見你色心起,條野衝動咁,
咪俾啲鹹野你過下癮之喎。
要鹹,我可以鹹過你。

你咪唔夠人鹹就扮純情
beebeechan 2019/7/13 12:10
Re: #7
我又無話過我係好果子。

之不過呢,你呢個壞果子就嚟充好果喎!!
bigmonster 2019/7/13 12:49

大姐 ... 又是自以為正確就自己正確 ....

妳講這些都有原文, 用說一點又不說一點都沒用, 有興趣可以看回大姐當時怎說. (請看 #105)
如果那裡淫邪, "魔幻紀" 應該拿來用啊. 建議妳教他一下吧.

妳迴避了 " 妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎? " ... 又用轉變話題這招不想回答 ...??

我想說,
第一次, "魔幻紀" 說那些 "極度露骨色情" 是因為妳說了, 以為我會有說. 結果他就定了妳作 "淫婦".
第二次, "魔幻紀" 說 " ... bee用“四仔”級的語言跟你對話,你卻極力配合當時的語境去回覆。我肯定全世界任何一個聽耶穌教導的基督徒 ... "

意思是妳不是 "基督徒" ?? 第二次更明顯說妳是 "淫婦", 不是 "基督徒" ...

共兩次妳都不明? 他意思很明顯說妳不可能是 "基督徒" ... 共兩次了 ...

妳還是相信 "教徒就是正確" ? "妳" 正在 "被出賣",  很明顯意思 "妳不是教徒" .... 真的還不醒覺?

---------------------------------------
註: 妳想把 "詩句" 的解釋寫出來的話可以. 只要說一聲.
beebeechan 2019/7/13 13:08
好好練習你的語文,
寫野簡而清一點,不要嘰哩咕嚕,咕嚕嘰哩
bigmonster 2019/7/13 13:09
好好練習你的語文,
寫野簡而清一點,不要嘰哩咕嚕,咕嚕嘰哩
beebeechan 發表於 2019/7/13 13:08

回答問題 ... 不是轉變話題 ... 說回 ...

" 妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎? "
bigmonster 2019/7/13 13:15
好好練習你的語文,寫野簡而清一點,不要嘰哩咕嚕,咕嚕嘰哩
beebeechan 發表於 2019/7/13 13:08

妳會否是他一夥的?還會說教徒就是正確嗎?

他已兩次說明妳不是教徒. 說他正確就說明妳不是教徒.

妳到底想怎回答 ... ?
beebeechan 2019/7/13 15:02
他已兩次說明妳不是教徒.
bigmonster 發表於 2019/7/13 13:15

是你眼花, 還是我健忘?
beebeechan 2019/7/13 15:03
大姐當時怎說. (請看 #105)

bigmonster 發表於 2019/7/13 12:49

等個幾星期你俾過咁既爛回應我?
唔收貨哩!

這帖, 走辣走鹽....
有邊到鹹倒你?
bigmonster 2019/7/13 15:14
是你眼花, 還是我健忘?
beebeechan 2019/7/13 15:02 提交

開始用胡言亂語,回答問題不會嗎?
bigmonster 2019/7/13 15:15
等個幾星期你俾過咁既爛回應我?
唔收貨哩!

這帖, 走辣走鹽....
有邊到鹹倒你? ...
beebeechan 2019/7/13 15:03 提交

開始用胡言亂語,回答問題不會嗎?
< [1] 2 [3] > [8]

返回首頁 | 登錄 | 註冊