離教者之家

勢利眼的基督教

leefeng 2020/9/22 02:28

教常常吹本故事書裡面耶穌如何慈愛,上天堂如何美好?不過事實如何呢?
本故事書宣傳,在傳道的初期,耶穌還溫和地向他的門徒說 :『你們祈求,就給你。尋找,就能尋見。叩門,就給你們開門。 』

過後,他卻講述童女打燈的比喻(馬太,二五章一至十二節) : 天國好比童女拿著燈,出去迎接新郎,她們叩門祈求 :『主啊!主啊!給我開門,主人卻回說 :我實實在在的告訴你們,我不認識你們。 』

接著耶穌又講『迎親宴席』的比喻(馬太,二二章一至三節) :
天國好比一個國王,為他的兒子擺設娶親的筵席。國王進廳招呼賓客,見到那裡有個沒有穿禮服的。於是叫使喚的僕人 :『捆綁他的手腳,把他丟在外邊的黑暗角落裡,讓他在那裡咬牙切齒,哀哭無助。 』
這個比喻,不僅顯示了天國之門的狹窄和勢利眼,而且還暴露了天國內部的凶狠殘暴 。
充斥著【順我者生,逆我者亡】的喑喻!

可能有基督教徒會狡辯,「沒有穿禮服的」解釋做不遵守不服從,
那麼,為什麼基督教卻發起反國家法律?反國安法?反乜反物?
由此可見基督教是一個表面羊內心狼的組織,邪教!

.
上流寄生族 2020/9/22 06:25
基督教常常吹本故事書裡面耶穌如何慈愛,上天堂如何美好?不過事實如何呢?
本故事書宣傳,在傳道的初期, ...
面羊內心狼
leefeng 發表於 2020/9/22 02:28

面羊心狼
明順暗反

好好好句

谢谢谢兄
上流寄生族 2020/9/22 06:27
基督教常常吹本故事書裡面耶穌如何慈愛,上天堂如何美好?不過事實如何呢?
本故事書宣傳,在傳道的初期, ...
捐1000,他们亦勢利眼。
旁觀者 2020/9/24 04:13
你們祈求,就給你。尋找,就能尋見。叩門,就給你們開門

我想叫幾個流浪漢拍魔幻紀門入去住,佢都唔肯呢。
leefeng 2020/9/25 07:21
我想叫幾個流浪漢拍魔幻紀門入去住,佢都唔肯呢。
旁觀者 發表於 2020/9/24 04:13

基督徒不嬲講就天下無敵,做就無能為力之流!

.

返回首頁 | 登錄 | 註冊