離教者之家

基督教的規則律例

leefeng 2020/11/10 03:46
<聖經>水水地的規則律例其中有<十誡>,
最勁一條規則律例就是【不信者死】!
當然還有【不服從神(代言人)者死】,
基督教<聖經>有千萭條令不服從者橫死惦死的規條:而成為一本<聖…經>!
成套唔讀死都嚇死的規律,和觸犯處死的示範,水浸,火燒,姦死,滅族,殺絕……多到寫唔完。

<聖經>係一本基督教寫出來的教條書,嚴令信教的人要遵守,否則要下地獄被永火酷刑焼至死方休的重罰?
但有人話香港冇自由民主,要一人一票要反抗要爭取?
可以住在中國香港(趕都唔走果種),但不要遵守中國香港的法律?

奇怪的是;嗌呢d口號既人,多數係教會教徒,或曾經被洗過腦果d前基督教徒(毒素未清得曬)
我很好奇:一本咁既爛鬼書,都訂下水蛇春咁長的規律要教徒遵守。
點解一個國家就不能有自己的法律要人民遵守呢?

每一個國家都有不同要遵守的法律,
簡單d講,你去旅遊,你夠膽不遵守當地的法律嗎?
你可以同當地法官或警察講:<我有民主自由,我係香港人,香港法律唔係咁既,我唔喜歡遵守你國家的法律,吹咩>?
可以嗎?

小至一個隔離台的<宗異版>:你要係度發言,就已經有很多明文律例規定,
唔可以用<耶教>(耶穌教簡稱都唔得),唔可以用<耶徒>(耶穌教徒簡稱都唔得)…呢d咁既論壇規則!
因為呢d簡稱/Shorthand 係很容易傷害了別人的玻璃心既,
所以必須遵守玻璃心既人設計出來的規則和律例,犯者必死!
犯規者可以關你既帖,或好似本經咁令人入地獄(永久消失)!

但一個國家的法律竟然被稱之為冇民主,冇自由喎?咁奇嘅?

尾國的禍害侵亦是一人一票選出來的腫桶,很自由地令1010萬人感染病毒,很民主地到今日為止死了23.8萬人! ?
不要忘記,這一人一票的【“救恩” In God We Trust】是人民很自由很民主地選出來的腫桶囉? !

耶穌教的規矩多多,叫教徒一定要遵守,不但要遵守,
而且還要天天好似鬼食泥咁把【救恩】呢兩個廢字掛在口邊來歌頌?
但耶穌教又叫教徒不要遵守當地國家的規矩?
要爭取民主?爭取自由?只能服從一個領導人就是【神/上帝/耶酥】?

基督教咁多教義,睇到頭暈,
不如請各位【救恩】教徒,【貼經文】教徒,【解經】教徒,【離教】前教徒,【在信】教徒…乜乜教徒示範一下,
首先從小小地的<宗異>做起,怎樣不用遵守<宗異>規則,而不被封號的?

誠懇請各位前/現基督教徒示範一下怎樣在遵守基督教的下地獄永火規則法律之下,
又可以絕對不用遵守其他非基的規則和法律呢?
讓大家反基們好好學習學習!

.

.
上流寄生族 2020/11/10 13:37
水水地的規則律例其中有,
最勁一條規則律例就是【不信者死】!
當然還有【不服從神(代言人)者死】,
基督 ...【谢谢兄】leefeng 發表於 2020/11/10 03:46

Thanksgiving 4 giving!!

> 基督教<聖經>有千萭條令不服從者橫死惦死的規條:
> 而成為一本<聖…經>!
> 成套唔讀死都嚇死的規律,和觸犯處死的示範,
> 水浸,火燒,姦死,滅族,殺絕……
> 多到寫唔完。
。。。。。。

耶和华【= 上帝/主/耶稣/神/基督】教道如下于“圣经”利未记 26
:

14 「
你们不听从我,不遵行我的诫命,
厌弃我的律例,厌恶我的典章,不遵行我一切的诫命,背弃我的约, 、

待你们就要这样

……
【虫注:上述之“这样”,总括都是:死无全尸!绝子绝孙!!】
人贱寄生虫 發表於 2020/7/15 02:15
leefeng 2020/11/12 03:39

基督教徒應該出來示範下點樣【必須遵守基督教法律】,
而又【不用遵守所有非基督教的法律】!
等緊!

咦?逃出魔幻同bb老鼠chan冇野答?

.
上流寄生族 2020/11/12 15:06
基督教徒應該出來示範下點樣【必須遵守基督教法律】,
而又【不用遵守所有非基督教的法律】!
等緊!
咦? ...咦?逃出魔幻同bb老鼠chan冇野答?
leefeng 發表於 2020/11/12 03:39
圣无能

死狗晒:阿飄:

返回首頁 | 登錄 | 註冊