離教者之家

點解離教者咁少既?

1 [2] [3] > [5]
剎華 2020/11/22 15:14
有D唔對路,咁多基督徒,離教者得幾百人?其他果D呢?仲信緊?
上流寄生族 2020/11/22 15:24
有D唔對路,咁多基督徒,離教者得幾百人?其他果D呢?仲信緊?
剎華 發表於 2020/11/22 15:14
因:上帝《= 主///耶稣///基督///耶和华///神》吩咐于圣经诗篇 21:8-9::
你的手要搜出所有的仇敌,
你的右手要搜出那些恨你的人。
你的脸出现的时候,要使他们如在炎热的火炉中。
耶和华要在他的震怒中吞灭他们,那火要把他们烧尽
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。& 还有诸如此类之BIBLE,故,人人不敢作声【同意保命为上】谢谢。
剎華 2020/11/22 15:27
離教者之家唔係一個組織黎?係自發既團體?
上流寄生族 2020/11/22 15:37
離教者之家唔係一個組織黎?係自發既團體?
剎華 發表於 2020/11/22 15:27
应不是組織

应只是自發。
declaration;;;;;;;;;

、余只是1条寄生虫,更没有任何资格代表離教者之家。

谢谢
剎華 2020/11/22 15:41
難怪有點兒鄉民味.......你是大陸人?

這裡的人說話都很粗鄙呀,好像流氓一樣。
上流寄生族 2020/11/22 15:46
因:上帝《= 主///耶稣///基督///耶和华///神》吩咐于圣经诗篇 21:8-9::。。。。。。
。。。。。。
。。 ...
上流寄生族 發表於 2020/11/22 15:24
还有其他极端主义恐

式煽动经文,例如:

路加福音 19:27

聖經當代譯本修訂版
至於那些反對我作王的仇敵,把他們捉回來,在我面前處決。』」

聖經新譯本
至於我那些仇敵,就是不願意我作王統治他們的,把他們拉到這裡來,在我面前掉!’”

呂振中譯本
至於我這些仇敵、不願意我做王管理他們的、你們要帶到這裏來,在我面前給屠殺掉。」』

中文標準譯本
不過我的這些敵人,就是不要我做王統治他們的人,把他們帶到這裡來,在我面前殺掉!」
上流寄生族 2020/11/22 15:48

這裡的人說話都很粗鄙呀,好像流氓一樣。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 15:41
家人是国内人士。谢谢。请多多指教。
剎華 2020/11/22 15:50

即使聖經有錯,我們不去學不就好了,耶穌也不是只宣揚愛與和平嗎?但有些預言到教會被逼迫,才有點恐怖嘛。
你們給我的感覺是內心充滿怨毒、傲氣、怨言、恐嚇、淫亂、污穢、憤恨等等,這版內充斥這些,你們給那些離教者很大的落差吧,不應該用溫柔、良善、和平的話勸導別人嗎?
上流寄生族 2020/11/22 15:51

這裡的人說話都很粗鄙呀,好像流氓一樣。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 15:41
首先抱歉。这一些只不过是娱乐人娱乐自己,因为宗教太闷。谢谢。
上流寄生族 2020/11/22 15:54
即使聖經有錯,我們不去學不就好了,耶穌也不是只宣揚愛與和平嗎?但有些預言到教會被逼迫,才有點恐怖嘛。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 15:50
希特勒亦宣揚愛。
例如

https://www.thesun.co.uk/news/3222051/rare-adolf-hitler-propaganda-pictures-posing-with-kids/

剎華 2020/11/22 15:56
希特勒亦宣揚愛。
例如
上流寄生族 發表於 2020/11/22 15:54

但這裡真的很恐怖哦~~離教後就變成這樣,倒不如繼續信,起碼聖經教人做好人。
上流寄生族 2020/11/22 15:58
即使聖經有錯,我們不去學不就好了,耶穌也不是只宣揚愛與和平嗎?但有些預言到教會被逼迫,才有點恐怖嘛。
...

你們給我的感覺是內心充滿怨毒、傲氣、怨言、恐嚇、淫亂、污穢、憤恨等等
剎華 發表於 2020/11/22 15:50

首先,余只能代表自己。

余引述之BIBLE圣经,确确实实充滿怨毒、傲氣、怨言、恐嚇、淫亂、污穢、憤恨等等。谢谢。
剎華 2020/11/22 16:00
但聖經也說仁愛、喜樂、和平、良善、信實、耐心、溫柔、節制等等呀?這又不對嗎?我們學這些不就好了?
上流寄生族 2020/11/22 16:04
但這裡真的很恐怖哦~~離教後就變成這樣,倒不如繼續信,起碼聖經教人做好人。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 15:56
诸如此类之Bible,真的很恐怖哦。。。。。。请问要不要繼續信?
以西結書9:6 要將年老的、年少的並處女、嬰孩和婦女,從聖所 ... › ezekiel
要将年老的、 年少的, 并处女、 婴孩, 和妇女, 从圣所起全都杀尽, 只是凡有记号的人不要挨近他。 於是他们从殿前的长老杀起。 Ezekiel 9:6 King James Bible
聖經教人做好人???
剎華 2020/11/22 16:05
聖經說,好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子,看那人結的果子就清楚明白知道他是不是耶穌的門徒了。
上流寄生族 2020/11/22 16:06
但聖經也說仁愛、喜樂、和平、良善、信實、耐心、溫柔、節制等等呀?這又不對嗎?我們學這些不就好了? ...
剎華 發表於 2020/11/22 16:00
但,
儒释道,也說仁愛、喜樂、和平、良善、信實、耐心、溫柔、節制等等呀。

這又不對嗎?

我們只學這些不就好了? ... 谢谢。
剎華 2020/11/22 16:07
诸如此类之Bible,真的很恐怖哦。。。。。。请问要不要繼續信?
聖經教人做好人??? ...
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:04

但耶穌沒有殺人呀?反而他被殺了呢?
上流寄生族 2020/11/22 16:08
聖經說,好樹不能結壞果子,壞樹不能結好果子,看那人結的果子就清楚明白知道他是不是耶穌的門徒了。 ...
剎華 發表於 2020/11/22 16:05
同意。

看那人結的果子就清楚明白知道他是不是耶穌的門徒了,谢谢。
https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=13859&extra=page%3D2
剎華 2020/11/22 16:09
但,
儒释道,也說仁愛、喜樂、和平、良善、信實、耐心、溫柔、節制等等呀。

這又不對嗎?

我們只學這 ...
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:06

可以呀,今天不是各個宗教都有人信嗎?
剎華 2020/11/22 16:13
同意。

看那人結的果子就清楚明白知道他是不是耶穌的門徒了,谢谢。
上流寄生族 發表於 2020/11/22 16:08

這個不稀奇啊,佛教不也有甚麼紅塵佛僧一夜為七個女人破戒嗎?
剎華 2020/11/22 16:14
道教黃大仙也有道士強姦婦女呀?
1 [2] [3] > [5]

返回首頁 | 登錄 | 註冊