離教者之家

耶穌閃電22連鞭絕技

1 [2] [3] > [10]
旁觀者 2021/1/7 03:31

武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未出過一招,就被三次打翻在地,最後一次還昏倒送院,惹得武林一片笑罵。
    大家莫要笑住,中東還有個「馬保國」,那就更厲害了,牠的成名絕技有閃電22連鞭:
    上帝兒子、救主、先知、永遠不見死、永不饑渴、得著百倍、駕雲、升天、唔怕毒藥、唔怕踐踏蠍子和蛇、蓋世武功、講萬國語、五餅二魚(包括水變酒)、有病摸下就好、水上漂、道路真理生命、驅役神靈、判罪權、咒殺(無花果樹)、隔空治病(跛子走路、瞎子開眼)、信者得救。
    牠的結局比馬保國就更慘,幾個公安就將牠捉去釘十字架,血流盡成了具乾屍。牠的徒弟無法解釋,就話牠已「復活升天」。
    令人詫異的是,牠弟子到處宣揚牠為「救世主」,竟然有「三十三億」人相信,看來人類進化不一,有些智商仍停留在猴子以前階段。
旁觀者 2021/1/7 03:32
移鼠絕技,暫時統計有19項,若有新發現,標題便要更改了。
上流寄生族 2021/1/7 14:29
武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未
...RE: 耶穌的閃電19連鞭絕技 [修改]
【谢谢爷爷】旁觀者 發表於 2021/1/7 03:31

耶穌的閃電“湿狗”【19】連鞭絕技 ,更加可能是:

他的‘’小弟弟‘’,1插入,就閃電{閃電地快}湿了,故名曰 - 閃電19
上流寄生族 2021/1/7 14:38
武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未
... 蓋世武功
旁觀者 發表於 2021/1/7 03:31
请问爷爷 - ?
上流寄生族 2021/1/7 14:45
...

上帝兒子、救主、先知、永遠不見死、永不饑渴、駕雲、升天、唔怕毒藥、唔怕踐踏蠍子和蛇、蓋世武功、講萬國語、五餅二魚(包括水變酒)、有病摸下就好、水上漂、道路真理生命、驅役神靈、判罪權、咒殺(無花果樹)、隔空治病(跛子走路、瞎子開眼)。
有用,ONE STOP SHOP,收藏了,谢谢爷爷。
leefeng 2021/1/8 02:37
武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未 ...

一個爛鬼耶穌根本沒有做過什麼真正的救過以色列人或國家民族的事,<救世>就更不要提了!
耶穌RIOT在居住國(羅馬)玩反動政變被處死,就吹牛到什麼為人類而死? ?

中國歷代大把為國為民,救國救民的真英雄真神,只有白痴的人才想不明白,
去拜一個猶太人的死刑犯,還以為自己好醒?!  ? ?

.
leefeng 2021/1/8 03:05
令人詫異的是,牠弟子到處宣揚牠為「救世主」,竟然有「三十三億」人相信,看來人類進化不一,有些智商仍停留在猴子以前階段。

拜耶穌的白痴仔,似唔似拜今日的黎智英,陳日君…等等暴徒?
若干年後,耶穌教又把黎智英,陳日君等等基督教徒封聖,他們riot是為救世而死囉!
基督教又要拜多幾個rioter神:黎智英,陳日君…暴徒救世主!?

.

.
旁觀者 2021/1/8 05:03
请问爷爷 - ?
上流寄生族 發表於 2021/1/7 14:38

剛被武協點名,馬保國回應來了,從不真打,怕對面見閻王只能留手
                                        PTT新聞網 2020-06-09
    台灣時間6月9日,渾元形意太極大師馬保國,再次刷新了人們對於沒有下限的一個認知。近期馬保國又一段視頻曝光,為什麽這位太極大師在和其他人的對抗中,經常被暴打,而且連業餘愛好者都打不過呢?馬保國已經親自給出了原因,原來他從來就沒有跟別人真打過,或許除了當初面對英國MMA冠軍皮特-歐文的時候,他才真打了。
    馬保國又一段關鍵視頻曝光,當時面對來訪的記者,這位渾元形意太極大師提到了,自己跟別人打的時候從來都不敢真打,因為他沒辦法真打,太強了。他說自己要想跟別人真打:“一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。”所以說馬保國真打和他們沒法打,就這一招,他就得去見馬克思,自己怎和他們打呢?沒法打
    原來這就是為什麽馬保國在之前和一個業餘的武術愛好者對決的時候,被對方直接把眼睛打腫了。而這一次和王慶民的對決,又被王慶民30秒KO了三次,開局4秒直接就被打翻了。他輸掉這兩次跟業餘選手的對決,其實只有一個原因,就是他不敢真打,不可能跟對手用真功夫。
    尤其是馬保國的鬆活彈抖五連鞭,當時在視頻裡曾經舞得虎虎生風,但是在擂台上卻並沒有在面對王慶民的時候用出來,因為按照馬保國的說法,他就一出手,甩出一鞭對手就見馬克思了,怎麽打?沒法打。看來馬保國的對手還要感謝他手下留情,如果不是他放水,沒跟別人真打過,恐怕這一次,馬保國的對手王慶民和太極愛好者等人都沒法全身而退了。
    但是值得一提的是,之前馬保國剛剛遭遇到了官方的一個暴擊,也是非常的尷尬。那就是此前中國武術協會曾經出了一份公告,公告中寫到了某些偽大師和假掌門隨意創門派自封稱號,捆綁中國傳統武術炒作,用中國傳統武術的這個名聲,去為個人追名逐利,帶來了嚴重的負面影響。
    當時這份公告也被認為就是批評馬保國的,因為所謂的什麽渾元形意太極門掌門,以前都沒人聽說過,馬保國卻搞出了這麽一個門派,不就是借此來炒作給自己掙錢嗎?顯然這一次,中國武術協會也已經看不下去了。在剛被武術協會點名批評之後,馬保國又遭遇到了嚴厲打臉,但是沒想到他現在居然還在口出狂言,不知道到底是誰給他的自信呢?
https://kknews.cc/sports/m9bgelp.html
旁觀者 2021/1/8 05:04
PTT新聞網 2020-06-09的報道可能已被刪,改看每日頭條的一樣。
    大家詳細看看,就可看到中東馬保國係個啥鳥樣。
leefeng 2021/1/9 02:34
PTT新聞網 2020-06-09的報道可能已被刪,改看每日頭條的一樣。
    大家詳細看看,就可看到中東馬保國係個 ...
旁觀者 發表於 2021/1/8 05:04

中東馬保國的耶穌本來只是玩下小魔術,騙騙中東的鄉下人,目的只是<<<< 記得入錢入錢入錢。 >>>
點知玩玩下,變成反羅馬亂政的暴徒,死罪一條要釘十字架。

變了鹹魚之後,繼續被暴徒教會消費,於是就開始有人寫了一本叫【性經】的小說,
小說內容有很多類似
法學士……對耶穌說:耶穌答說………等等的現場收音,視頻,筆記的紀錄了!

.
旁觀者 2021/1/9 02:50
漏了一樣:得著百倍!
    中東馬保國的絕活應改為:閃電20連鞭!
旁觀者 2021/1/18 02:03
移鼠嘅絕技還有樣:有求必應。
    絕活現時共有21項,移鼠係越來越厲害了。
上流寄生族 2021/1/18 14:07
移鼠嘅絕技還有樣:有求必應:Q    絕活現時共有21項,移鼠係越來越厲害了。 ...
旁觀者 發表於 2021/1/18 02:03
请问爷爷Bible?:funk:
旁觀者 2021/1/19 03:01
移鼠有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23
    「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」《馬可》11:22
    「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」《馬太》18:19
    「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13
leefeng 2021/1/19 04:14
移鼠有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9: ...
旁觀者 發表於 2021/1/19 03:01

全球203萬死亡的人,我當佢一半係信基督教,都有100萬基督教徒吧?
不知呢100萬基督教徒有冇求過耶穌讓佢地不用死呢?

.
上流寄生族 2021/2/18 02:22
首先恭喜爷爷生龙活虎
龙马精神
打倒耶稣!!!
武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未 ... 、蓋世武功、
请问爷爷,经文?谢谢爷爷
旁觀者 2021/2/19 00:46
「你想我不能求我父,現在差遣十二營多天使來麼?」《馬太》26:53
   「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
上流寄生族 2021/2/21 17:59
...

谢谢 LEEFENG 兄【一针见血】金句;;;;;;;;;
https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=13910&rpid=137853&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid137853基督教中有一段经文,教徒常常拎出来昆新信徒的!

圣经中的四福音书和使徒行传记载了众使徒因为基督耶稣的第三日从死里复活而个个生命力因此而脱胎换骨。祂说:“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活”(约翰福音11:25)一个有复活本质的信仰从祂印证了。

基督教廢話【大话!!!】少講,馬上令老美24萬死屍復活黎睇睇!
现在有最好的Show Time 給基督教見證了乜野叫做【in god they trust】!!!
上流寄生族 2021/2/21 18:10
「你想我不能求我父,現在差遣十二營多天使來麼?」《馬太》26:53
   「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍
...

「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
旁觀者 發表於 2021/2/19 00:46
谢谢逃出魔幻紀先生金句;;;;;;;;;
聖路加福音 21章記載:『那時,耶穌對自己的門徒說:「這一切事發生以前,為了我名字的緣故,人們要下手把你們拘捕、迫害、解送到會堂,並囚於獄中;且押送到君王及總督之前,為給你們一個作見證的機會。所以,你們心中要鎮定,不要事先考慮申辯,因為我要給你們口才和明智,是你們的一切仇敵所不能抵抗及辯駁的【虫注;;;;;;;;;基督教之又一次假大空】。你們要被父母、兄弟、親戚及朋友出賣;你們中有一些要被殺死。你們要為了我的名字受眾人的憎恨;但是,連你們的一根頭髮也不會失落。你們要憑著堅忍,保全你們的靈魂。」』(路 21:12-19)。
逃出魔幻紀 發表於 2020/12/1 22:27
上流寄生族 2021/4/17 04:34
武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未 ...
看了leefeng 兄之过人的见识,有感而发,谢谢leefeng兄启发》

耶穌閃電吹牛絕技,之1;;;;;;;;;;

「天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人亡,反而獲得永生」(若3:16)。

【谢谢逃出魔幻紀先生赐经

基督教比龐氏金字塔騙局還衰億萬倍,

全球信基督教的人不是一樣要死嗎?。。。。。。
基督教徒不是勁誇有神蹟嗎?
教會大聚會,
牧師神棍為什麼一樣要死呢?
leefeng 發表於 2021/4/17 00:22
上流寄生族 2021/4/17 04:37

首先谢谢爷爷爷爷早晨
谢谢爷爷旁觀者 發表於 2021/1/7 03:31

耶穌基督閃電吹牛絕技,之1;;;;;;;;;;

全能,全善,全在,
大爱,
1 [2] [3] > [10]

返回首頁 | 登錄 | 註冊