離教者之家

基督教像黑社會

[1] < [6] [7] 8 > [10]
匿名 2009/1/11 14:20
天主教的不友善是源於耶和華的不友善
NobleScarlet 2009/1/12 00:50
天主教都不友善.....是否等同耶和華不友善?

是天主教封那些聖人.....還是耶和華去封那些聖人?

這是以問題答呀...等你知道自己多死蠢呀...不是我有興趣要知要問呀...你這死蠢中的死蠢
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/11 13:49

你說得對,我一開始的確不知道天主教跟你信的基督教的「仇口」這麼深。大家都信相同的神耶和華,卻像是世仇一樣。引起你的不快,十分抱歉。但是我在之前已經提過「我不知道」,這已經是第二次了,請你回到我提出的問題上。

天主教教廷把一部份歷史上屠殺異教徒的人封聖。
請問,作為基督教的閣下,對這「封聖」行為有甚麼意見?
閣下常去的教會中,那些神父修女又對這「封聖」行為有甚麼意見?

我是問「作為基督教徒」有甚麼意見,請你別叫我去問天主教徒。因為你曾說「基督教徒不會為天主教徒作出回應」,那相反也一樣的。謝謝。
旁觀者 2009/1/13 12:32
128# Guest from 203.198.32.x
    納粹徽章和佛教的符號, 方向是相反的, 兩者並不相同, 讀多些書再講啦!
旁觀者 2009/1/13 12:36

91# Guest from 116.48.13.x
        「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們一半之中,要取出來交給祭司以利亞撒,作為耶和華的擧祭(米甸處女八千人)。從以色列人一半之中……每五十取一,交給看守耶和華帳幕的利末人。……除了兵丁所奪的財物以外,所擄來的,羊六十七萬五千隻;牛七萬二千隻;驢六萬一千匹;女人共三萬二千口,都是沒有出嫁的。羊……其中歸耶和華為貢物的,有六百七十五隻;牛……有七十二隻;驢……六十一匹;人(處女)……三十二口。摩西把貢物,就是歸與耶和華的擧祭』《民數記》31:25
        「打發以色列人中的少年人(童男)去獻燔祭《出埃及記》24:5
        「你要從你莊稼中的穀和酒醡中滴出來的酒,拿來獻上,不可遲延。你要將頭生的兒子歸給我。你牛羊頭生的,也要這樣。七天當跟著母,第八天要歸給我《出埃及記》22:29
        「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』《出埃及記》32:27
        「這百姓藐視我要到幾時呢?我在他們中間行了這一切神蹟,他們還不信我要到幾時呢?我要用瘟疫擊殺他們《民數記》14:11
        「這樣,約書亞擊殺全地的人,就是山地、南地、高原、山坡的人,和那些地的諸王,沒有留下一個。將凡有氣息的盡行殺滅,正如耶和華以色列的上帝所吩咐的。」《約書亞記10:40》
        「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
        「(『上帝』)向愛他守他誡命的人,守約施慈愛,直到千代;向恨他的人當面報應他們,將他們滅絕。凡恨他的人,必報應他們,決不遲延《申命記》7:9
        「你們要將所趕出的國民事奉神的各地方,無論是在高山、在小山、在青翠樹下,都毀壞了。也要拆毀他們的祭壇,打碎他們的柱像,用火焚燒他們的木偶,砍下他們雕刻的神像,並將其名從那地方除滅《申命記》12:2
        「你若不聽從耶和華你上帝的話,不謹守遵行他的一切誡命律例,就是我今日所吩咐你的,這以下的咒詛都必追隨你,臨到你身上。你在城裏必受咒詛、在田間也必受咒詛。你的筐子和你的摶麵盆,都必受咒詛。你身所生的、地所產的,以及牛犢、羊羔,都必受咒詛。你出也受咒詛、入也受咒詛《申命記》28:15
        「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。我又要毀壞你們的邱壇、砍下你們的日像,把你們的屍首扔在你們偶像的身上。」
        洋邪神愛世人?
prussianz 2009/1/14 02:52
91# Guest from 116.48.13.x
        「耶和華曉諭摩西說:『……把所擄來的,分作兩半,一半歸與出去打仗的精兵,一半歸與全會眾。又要從出去打仗的人口、牛、驢、羊群中,每五百取一,作為貢物奉給耶和華。從他們 ...
旁觀者 發表於 2009/1/13 12:36

「這樣,約書亞全地的人,就是山地、南地、高原、山坡的人,和那些地的諸王,沒有留下一個。將凡有氣息的盡行殺滅,正如耶和華以色列的上帝所吩咐的。」《約書亞記10:40》

正 像 這 1 輪,以色列 屠殺 巴勒斯坦人 那樣,

NobleScarlet 2009/1/14 13:58
我們提出質疑耶教的命題,而你又說「我們這樣是不對的」云云,那你當然有責任說明「為甚麼我們有不對」吧?
而且這位遊客的IP跟另一位教徒相同,不由得我們不要求你作出回應。
如果你真的不想回應,也有你的自由。請自便。
              (不能)
NobleScarlet 2009/1/15 07:39
OK, that's fine, you are not for discussing, but only shouting.
匿名 2009/1/15 15:10
you are not for discussing, but only barking.
NobleScarlet 2009/1/15 15:27
you are not for discussing, but only barking.
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:10

我自問沒有白目過,你呢?
雖然已刪除,但你用以下的題目留言是討論的正確態度?

(離教者之家人渣) 示範聖潔言語,大方得體....
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 11:33

你提出的問題,我盡量思考,也由你的留言中找尋問題問你。其他人作「打油詩,我一句一句找支持;你就重貼一次,就此而已。
你說我誤會你,我道歉(還要是兩次,因為你好像看不到第一次),你把我也和其他人一起罵我沒做過的事,後來一句sorry也沒有,不繼續罵就算道歉了?
我提出問題,你就看不見,只跟其他人進行罵戰。這是你認為正確的討論態度?
匿名 2009/1/15 15:33
only barking.....我不是指你呀,你硬要每次都要拉自己下水?

barking 我只是指極端的反基..................我不一定對這裏每一位反基都反感!我只是對 barking的反基反感!
伊莎貝拉 2009/1/15 15:48

151# Guest from 203.198.32.x

何謂極端?就是不同意你看法的就是極端!!

你只是想有人認同你,為你「口交」罷了......
匿名 2009/1/15 15:54
何謂「何謂」?就是不明白就是「何謂」?!!
NobleScarlet 2009/1/15 15:58
only barking.....我不是指你呀,你硬要每次都要拉自己下水?

barking 我只是指極端的反基..................我不一定對這裏每一位反基都反感!我只是對 barking的反基反感!
Guest from 203.198.32.x 發表於 2009/1/15 15:33

先生,你回應的是我的留言,那我認為你說我,是很正常的事。

正如兩個人對話,當然會是和對方說的吧?

還是我的學的中文及英文,跟你學的不一樣?
匿名 2009/2/13 04:11
口口聲聲打擊貪婪  不是愛馬門. 度絕要這個棄那個. 撿選窮人廢棄富足人不愛名利. 但是實際上相反 就跟黑社會中低等沒人品種類的一樣
marcotang94 2009/5/13 18:29
不用和這耶教徒一般見識
dior13dior13 2009/6/17 01:06
何謂極端?就是不同意你看法的就是極端!!

你只是想有人認同你,為你「口交」罷了......

kyo_028168 2009/6/19 09:08

基督教跟黑社會相似?

我覺得一點也不相似.............因為基督教比黑社會更加恐怖= ="
你看看現時的新生中心﹑福音戒毒所,基督教不單有能力幫普通市民洗腦,還有能力幫黑社會洗腦,令黑社會也變成腦殘.....

再者,基督教從來也不會像黑社會這麼鬼祟的招人,反之,每年光明正大地招人,甚或開什麼大球場的全球祈禱日等等,黑社會的力量始終不及基督教啊.........(迷之音:話說可以叫牧師們幫警察找信徒們來幫助剷除黑幫吧,說這是上帝的旨意= =+)

此外,基督教的收人方式,不同於黑社會那種只收特定年齡。因為基督教已滲透了很多國家的教育機關,並且透過教育名義,由幼稚園開始就幫學生洗腦,在世界各地,都不乏被洗了腦的幼稚園學生﹑小學生﹑中學生﹑大學生等等。

而黑社會是絕對沒有辦法透過教育來幫人洗腦,並用這方式來招人吧?

故此,基督教比黑社會更邪惡,更恐怖。
dior13dior13 2009/6/19 18:16

因該說是:「基督教比黑社會更加腦殘。」。。。。。
marcotang94 2009/6/19 19:40
基督教比黑社會更加惡搞,是恐怖主義的興起,一個瘋狂,亂七八糟,沒有貢獻的教
dennis9999 2009/6/26 00:39
我們把台灣奉獻給主耶穌基督

http://www.llc.org.tw/praynet/display.php?pid=1929&mclass=H

prussianz 發表於 2008/12/18 05:40

什麼時候「台灣」是他們家的“私產”了?
可不可以把我家除外?____別的不敢亂說
(我不敢代替我以外的人做主不屬於我的財產)

至少不想把我的家奉獻給那個不知所謂的神?
[1] < [6] [7] 8 > [10]

返回首頁 | 登錄 | 註冊