離教者之家

神職人員:違背聖經教導

沙文 2007/7/30 21:23
updated:2007-07-30 11:48:32 MYT

(吉隆坡訊)針對怡保路一間教會教唆會員六親不認,星洲日報記者週日(29日)訪問數位來自不同教會的神職人員,他們都異口同聲說,一般教會絕不會教導會友與非信徒家屬斷絕關係。
馬來西亞信義會全國會督陸愛平牧師表示,怡保路這間教會教義聽起來匪夷所思,他們的做法已經違背聖經教導。
“我們鼓勵教徒要和家人保持密切關係,特別是孝順父母,也要愛自己的家人。沒有理由因為是非信徒,就連家人生病也不去探望。”
衛理公會華人年議會前雪州教區長方既志牧師表示,每間教會做法不同,但一般是不會有極端叫人脫離關係的舉止出現。

“基督教徒信主後,更應該愛護家人。”
疑非傳統基督教派

方牧師也強調,由於還不曉得事情真相,目前不應該隨便下定論指責該教會是異端。
基督教青年協會直轄區主席王壽國表示知道這間教會存在,並曾聽過該教會非常強調某些教條,不過目前發展如何則不得而知。
堅信基督中心主任牧師凌啟文則說,一般教會不可能出現叫人脫光衣服治療的情形,他懷疑該教會不是傳統基督教派。
凌牧師也指出,一般並無強制會友將收入十分一奉獻教會,更沒有需要額外交錢給牧師這回事。
“一般牧師除了接受教區的薪水外,並沒有其他的額外收入。” (星洲日報/國際•2007.07.30)

http://www.sinchew.com.my/content.phtml?sec=4&artid=200707300242

唔係卦?應該佢地先係正統信仰喎
可10:29    移鼠說、我實在告訴你們、人為我和福音、撇下房屋、或是弟兄、姐妹、父母、兒女、田地。
可10:30    沒有不在今世得百倍的、就是房屋、弟兄、姐妹、母親、兒女、田地、並且要受逼迫.在來世必得永生。

Step.King 2007/7/30 22:15
老大  但我搵到另一句wor

當信主耶穌, 你和你一家都必得救。徒 16:31

既然信左, 家人就應該已經得救啦 點解仲要撇下家人呢?
沙文 2007/7/30 23:14
就係因為家人已得救先要撇下佢地去尋找失羊

太18:12        一個人若有一百隻羊、一隻走迷了路、你們的意思如何.他豈不撇下這九十九隻、往山裡去找那隻迷路的羊麼。
Step.King 2007/7/30 23:31
咁你可以同嫂夫人講: 我唔信, 係因為我唔捨得你離開我~
一定加分!
沙文 2007/7/31 10:02
我就係煩在分多得滯
Step.King 2007/8/1 00:42
咁不如老大你去決志丫信主丫,  米可以大條道理撇下你家人law

返回首頁 | 登錄 | 註冊