※ 撰寫你的離教見證 ※

主題: 某教會及靈恩派的心靈控制 日期: 2020-08-10
作者: 離教者, 永不回頭 ! 來源: 本網見證

本人19年前曾經返過靈恩派教會4年,當時信到十足,完全 on99……

本人平時與教會內的人也少接觸的,也很少說話,返了2年左右發覺有些不對路,例如不知從何處有謠言來攻擊你,又要特登被你聽到,又有人孤立你等等,其實都離不開你在教會沒有甚麼作用及主動、沒有甚麼作為等等。本人以前試過因為經常傳不到褔音及帶不到新人返教會而被人多次叫我帶人返教會,本人本身圈子極窄,根本極難帶到人返教會,因本人是一個內向的人。我想說說,這間教會極重視人數,這點也不重要,最重要的是看過身邊一些朋友為了上位或面子而罵你傳不到褔音,但其為人亦很有問題,表面對人很好,但背後會陷害人及傷害人。我想在這裡說,通常出賣你、傷害你的人往往就是教會內最friend的人甚至有親戚關係的人。在我返教會這4年很多怪事發生,亦沒有做過甚麼傷害人的事,亦試過被所謂最friend的人偷偷地錄音,但被我發現,而這人私底下亦將錄音播給其他我不熟的教友聽。

我想在這裡說說這教會心靈控制十分之強,亦不排除會入侵他人電腦,因當時很多怪事發生,小心這類型教會,就算你離開教會了,只要被他們知道你說他們教會壞話或事實,他們亦會反擊及嘗試報復,把你迫至差不多瘋,知你底細或捉你把柄後,亦會以巧合的方式暗示或明示令到你就範相信返耶穌等等,亦會在講道上報復至「抽下水」陷害你,冠你很多東西等等,其實所有都是心靈控制「mind control」。

就算他們說自己教會是獨立教會也好,亦不排除教會背後與某些集團勾結,這間教會有時候都以疑似成功神學這樣的方式講道,亦有時會邀請一些新加坡及台灣靈恩派大教會來講道分享。

總括來講,他們考慮的是他們怎樣人數增長,怎樣起一間更大的教會而已,請各位要小心及不要上當!如有怪事發生或被人攻擊要發聲!要意志堅定!不要相信是甚麼魔鬼作崇,因為有跡可尋,所有事也是人為!要留意身邊最friend的人,千萬不要被他們甚麼坦誠相交之類的話被騙!因為會死得很慘!亦不要因為他們的詭計或幫助而屈服!也不要被冠以以前是基督徒的身份而不發聲或忍受攻擊而就範! 

這間教會在荃灣,叫基督教主X會,記住!一切都是教會的mind control的手段!因為他們人數越多人脈越大,越容易控制他人,目的只想削弱你的意志,令你被操控!我很想點出他們某些人的名字,但基於安全及少煩惱也只說這麼多……