離教者之家

香港必得到民主自由

1 [2] >
哈佛專家 2024/8/30 17:47

我深信,因著耶穌基督的帶領,香港必定得到民主自由。耶穌基督萬歲!法輪功教我們,共產黨是敵基督的。
哈佛專家 2024/8/30 18:03

耶穌基督果然大獲全勝。耶穌基督必定節節勝利。

耶穌基督大獲全勝,共產黨全軍覆沒。

耶穌基督節節勝利,共產黨一敗塗地。
哈佛專家 2024/8/30 18:31

耶穌基督嘅奇蹟永遠講唔完。哈利路亞!

旁觀者爺爺一定有收共產黨嘅錢。不然,旁觀者爺爺為何對共產黨對香港嘅態度三緘其口?
哈佛專家 2024/8/30 19:56

耶穌基督果然厲害。耶穌基督好似十號颱風,共產黨一定被耶穌基督推倒。
哈佛專家 2024/8/30 20:00

耶穌基督加油!我們需要耶穌基督帶領。共產黨一定係敵基督嘅!
哈佛專家 2024/8/30 20:35

耶穌基督會大大發威。耶穌基督會帶領香港人過紅海,出埃及,在香港重新建立民主自由的地區。耶穌基督必勝!
哈佛專家 2024/8/30 20:48

耶穌基督加油!香港人加油!法輪功加油!耶穌基督好愛香港。
哈佛專家 2024/8/30 21:00

請支持大紀元。請支持新唐人電視台。請支持法輪功。
哈佛專家 2024/8/30 22:06

要警惕有一些基督徒出賣香港,同時也出賣耶穌基督。

共產黨危害民主自由。
上流寄生族 2024/8/31 18:07
耶穌基督嘅奇蹟永遠講唔完。哈利路亞!

旁觀者爺爺一定有收共產黨嘅錢。不然,旁觀者爺爺為何對共產黨對香 ...
哈佛專家 發表於 2024/8/30 18:31
哈【推崇《例如:::哈佛》】你老母
哈佛專家 2024/8/31 18:38

法輪功教我:要對上帝及耶穌基督及佛菩薩有信心。要相信神能打敗共產黨。不信可以上大紀元及新唐人電視台看看。
哈佛專家 2024/8/31 18:43

哈利路亞讚美主。哈利路亞讚美主。哈利路亞讚美主耶穌。........
哈佛專家 2024/8/31 20:05

Sing Hallelujah to the Lord. Sing Hallelujah to the Lord.......
哈佛專家 2024/8/31 20:09

香港有冇香港嘅摩西?李登輝想做台灣的摩西,都未成功。
哈佛專家 2024/8/31 20:17

天主經

我們的天父,願祢的名受顯揚。願祢的國降臨。願祢的旨意奉行在人間,如同行在天上。願祢賞給我們日用的食糧。求祢寬恕我們的罪過,如同我們寬恕別人一樣。不要讓我們陷於凶惡。但救我們免於誘惑。阿孟。
哈佛專家 2024/8/31 20:39

共產黨不是神派遣的。共產黨實際上是在撤旦指導下降臨人間的。共產黨是敵基督的,並且與耶穌基督爭奪人類。共產黨極其邪惡。
哈佛專家 2024/8/31 21:34

我而家好似冇宗教信仰,好徬徨。
哈佛專家 2024/9/3 18:02

而家我已經嚴重受妄想症影響,對信仰沒有咁穩定。我有時信神,有時覺得神不存在。
哈佛專家 2024/9/7 19:10

原來耶穌基督跟民主自由無關。反過來說,民主自由亦跟耶穌基督無關。以前我理解錯了。
匿名 2024/9/9 09:38
原來耶穌基督跟民主自由無關。反過來說,民主自由亦跟耶穌基督無關。以前我理解錯了。 ...
哈佛專家 發表於 2024/9/7 19:10 [l]

當然係無關啦。
耶穌基督教導我們順服神,順服掌權者,等候神。
相反,主動爭取民主自由,係違反咗耶穌基督的精神。

1)主動爭取,不等候神出手,係對神無信心表現。
2)主動爭取,不順服掌權者,或不暫時順服掌權者,按聖經講,必招致刑罰。
匿名 2024/9/9 10:10
大部分政黨在執政前都崇尚民主,中共早年也是這樣,因為爭取民主是向當權者奪權的最佳方式。但一旦當權後,他們就會害怕別人也會用民主的方式向他們要權,屆時他們對民主就會有不一樣的態度。

最不可靠的是勇武派。他們自恃有崇高的理想,做起事來就會不擇手段。認為靠暴力可以解決問題的人,很容易就會迷信權力,暴力本身就是權力的最高形式。這類人一旦掌權,就會不尊重法治,不尊重經濟規律,就會對既有的事物進行粗暴的干預,人民不會有好日子過。

以暴力進行革命的人,會覺得他們手上的權力是以鮮血換來的。一旦掌權後,就會牢牢抓住不放。他們很快會成為騎在人民頭上的「新階級」。他們所做的一切,都是為了更好地維護自己手上的權力。
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊