離教者之家

飲水思源,感念猶太人

[1] < [32] [33] 34 > [42]
dior13dior13 2023/11/12 15:48

回覆 661# jimmychauck

申命記 第十八章在論舊約民中的假先知自奉神名傳假道,與新約教外之人無可比之處。
jimmychauck 發表於 2023/11/12 14:40

結果不是指著自己講我要殺光新約教外之人

你怎麼還是在自己打自己嘴巴呢?

你到底眼睛是有什麼毛病?
https://mentholatum.com.hk/collections/%E7%9C%BC%E8%97%A5%E6%B0%B4-%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E6%B7%9A%E6%B6%B2/products/rohto-eye-moisturizer-ro90101em1

路19:12 有一個貴冑往遠方去,要得國回來,
路19:14 他本國的人卻恨他,打發使者隨後去,說:我們不願意這個人作我們的王。
路19:15 他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前殺了吧!

你等到你的主來搞屎窟窿了嗎?
dior13dior13 2023/11/12 16:43

回覆 649# 上流寄生族

申18:18 我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。

徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。
林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
格林多前書16:22
若有人不愛主,該受詛咒!吾主,來罷!

乖徒兒,他現在想必,要等他的主來,搞屎窟窿!!!!!!!
一講到耶穌再來,基督徒那麼歡慶、鼓舞,搞屎窟窿!!!!!!!
旁觀者 2023/11/12 23:31
回覆  旁觀者
識字便識理,引申便是不識理必定不識字,故你連字都唔識,病態反基爛屍一個,冇野需要教你。
jimmychauck 發表於 2023/11/12 00:25

是誰不識字了? 是你呀! 是誰不懂理了? 是你呀! 妖徒只曉顛倒是非黑白!
爺爺早就教過你不知多少次了, 只是你全無智慧領受真理罷了.
jimmychauck 2023/11/13 00:50

回覆 664# 旁觀者

你從來沒有展示過自己識什麼理,是故從來認為你不識理,複讀的話你倒是沒有任何問題。
jimmychauck 2023/11/13 00:52
結果不是指著自己講我要殺光新約教外之人?
dior13dior13 發表於 2023/11/12 15:48

沒有說不可殺人,是你認同的。

所以我看不出問題。

連你認同的,你也覺得有問題?難道我只能講你不認同的才是對的?
上流寄生族 2023/11/13 06:03
回覆  上流寄生族
所以你都同你師父都一樣係盲嘅?
你師父都話認同左我,無法反駁,你仲咁多嘴?
...申 18:19  誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。這裡說得很清楚,是親自討誰的罪
jimmychauck 發表於 2023/11/12 08:02
即-鬼拍后尾枕,你都是承认已-

恶/残暴,是基督经病的本色,

那魔你也仍信它?
旁觀者 2023/11/13 06:06
回覆  旁觀者
你從來沒有展示過自己識什麼理,是故從來認為你不識理,複讀的話你倒是沒有任何問題。 ...
jimmychauck 發表於 2023/11/13 00:50

爺爺教過你唔知幾多次︰
去俾伊斯蘭教徒斬首,就能得著生命;晚晚趷高屎窟,得主臨幸,就全家蒙福!
只是你全無智慧領受真理而已!
複讀﹖因為你根本回答不了!
上流寄生族 2023/11/13 06:14
回覆  上流寄生族
所以你都同你師父都一樣係盲嘅?
你師父都話認同左我,無法反駁,你仲咁多嘴?
... 申 18:19  誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
這裡說得很清楚,是神親自討誰的罪,不是人去作什麼,所以也不是教訓信徒去行什麼
jimmychauck 發表於 2023/11/12 08:02
以下,一定是-教訓信徒去行什麼

回覆  jimmychauck  ...
【a虫蛀-基督神经病,吩咐于‘圣’ 经,路加福音】路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了吧
谢谢谢谢谢谢 吾师-台海 dior13dior13 發表【指教】於 2023/11/12 15:48
中文标准译本不过我的这些敌人,就是不要我做王统治他们的人,把他们带到这里来,在我面前杀掉!
上流寄生族 2023/11/13 06:31
回覆  dior13dior13 ...jimmychauck 發表於 2023/11/13 00:52
你已经是输掉与吾师台海十三郎,

你,还是要快快快买楼来吧是也 【你死都要益中国楼市!】
(你一定会矢口否认

回覆  jimmychauck  ...
【a虫蛀-基督神经病,吩咐于‘圣’ 经,路加福音】路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,把他們拉來,在我面前了吧
谢谢谢谢谢谢 吾师-台海 dior13dior13 發表【指教】於 2023/11/12 15:48
jimmychauck 2023/11/13 07:26
回覆 668# 旁觀者

正一戇L鳩病態反基,"不可試探神",耶穌早二千年回左你,答唔到就扮懞。
唔識歷史咪認左佢,以為耶穌俾伊斯蘭教徒釘死咪講,怕咩?
死不認錯,死不悔改啫,仲好意思同人大隻講自己識乜識物,死撐、講大話、複讀就識。
jimmychauck 2023/11/13 07:27
回覆 670# 上流寄生族

似足靈恩派,"宣告"多幾次好似會變真咁。咁想講贏人,讀多啲書,諗多啲咪得。
jimmychauck 2023/11/13 07:29
dior13dior13 發表於 2023/11/12 15:48

你自己承認和平沒有說不可殺人,現在殺人又有什麼大不了?你能解釋一下嗎?反正你是不能的了。
dior13dior13 2023/11/13 17:26

回覆 673# jimmychauck

申命記 第十八章在論舊約民中的假先知自奉神名傳假道,與新約教外之人無可比之處。
jimmychauck 發表於 2023/11/12 14:40

結果不是指著自己講我要殺光新約教外之人

申命記 第十八章 18~22
我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,
那先知就必治死
你心裡若說:耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?
先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,
你不要怕他

有沒有不指殺人
沒有!
有沒有不指不教訓信徒去行動
沒有!
有沒有執行者是神而非信徒
沒有!

申18:18 我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
申18:19 誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
徒3:22 摩西曾說:主─神要從你們弟兄中間給你們興起一位先知像我,凡他向你們所說的,你們都要聽從。
徒3:23 凡不聽從那先知的,必要從民中全然滅絕。

路19:12 有一個貴冑往遠方去,要得國回來,
路19:14 他本國的人卻恨他,打發使者隨後去,說:我們不願意這個人作我們的王。
路19:15 他既得國回來,就吩咐叫那領銀子的僕人來,要知道他們做生意賺了多少。
路19:26 主人說:我告訴你們,凡有的,還要加給他;沒有的,連他所有的也要奪過來。
路19:27 至於我那些仇敵,不要我作他們王的,
把他們拉來,在我面前殺了吧!

林前16:22 若有人不愛主,這人可詛可咒。主必要來!
格林多前書16:22 若有人不愛主,該受詛咒!吾主,來罷!
(還認為自己沒份!)

你的神叫人對猶太人,先姦後殺,回來以後,叫人對外邦人,再姦再殺!還總要和平,愛你的仇敵!
根本腦殘!支持他的人,腦殘不腦殘?你腦殘不腦殘?

所以我說你的理解能力有問題,你還打死不承認!
你終日只能活在自己自打嘴巴的精神世界當中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。
回去重讀,你該看醫生,點眼藥水了!
https://mentholatum.com.hk/collections/%E7%9C%BC%E8%97%A5%E6%B0%B4-%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E6%B7%9A%E6%B6%B2/products/rohto-eye-moisturizer-ro90101em1
jimmychauck 2023/11/13 17:53
回覆  jimmychauck

申命記 第十八章 18~22
我必在他們弟兄中間給他們興起一位先知像你。我要將當說的話傳給他;他要將我一切所吩咐的都傳給他們。
誰不聽他奉我名所說的話,我必討誰的罪。
若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。
你心裡若說:耶和華所未曾吩咐的話,我們怎能知道呢?
先知託耶和華的名說話,所說的若不成就,也無效驗,這就是耶和華所未曾吩咐的,是那先知擅自說的,你不要怕他。
dior13dior13 發表於 2023/11/13 17:26

你自己承認和平沒有說不可殺人,現在殺人又有什麼大不了?你能解釋一下嗎?

到底新約定舊約?自相矛盾。
dior13dior13 2023/11/13 17:57
回覆 675# jimmychauck

不不不,你應該打死不承認,有矛盾,這樣才能反對我!
jimmychauck 2023/11/13 18:00
回覆 676# dior13dior13

啥?我承認了,你還反對不了我,這顯出最大的問題是你自己。

不要對我的問題避而不答,只會顯出你的論述無力。

你自己承認和平沒有說不可殺人,現在殺人又有什麼大不了?你能解釋一下嗎?

又引申命記 第十八章 18~22殺光新約教外之人?到底新約定舊約?自相矛盾。
dior13dior13 2023/11/13 18:12

回覆 677# jimmychauck

申20:17 只要照耶和華─你神所吩咐的將這赫人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人都滅絕淨盡,

新舊約都有,摻在一起做瀨尿牛丸,笨蛋!
jimmychauck 2023/11/13 19:37
回覆 678# dior13dior13

你是說,赫人、亞摩利人、迦南人、比利洗人、希未人、耶布斯人、奉別神的名說話的那先知都是新約教外之人嗎?

錯了,是故你錯。
dior13dior13 2023/11/13 21:23

都一樣是要殺死的人!

所以我說你的理解能力有問題,你還打死不承認!前因後果腦連結低落,可悲!

你終日只能活在自己自打嘴巴的精神世界當中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。

回去重讀,你該看醫生,該點眼藥水了!
jimmychauck 2023/11/13 23:16
[1] < [32] [33] 34 > [42]

返回首頁 | 登錄 | 註冊