離教者之家

飲水思源,感念猶太人

[1] < [34] [35] 36 > [42]
哈佛專家 2023/11/16 06:36
beebeechan有提示過,我也是靠估。
dior13dior13 2023/11/16 23:18

回覆 702# 哈佛專家

我反倒覺得他只是一個各人,有一個既定的視野!   

如果他是一個組織,這個組織早就內鬨而散了。

他的題話,個人意味很鮮明!
dior13dior13 2023/11/17 21:11
回覆 698# jimmychauck

和平沒有說不可殺人呀,這是一些什麼語無倫次?你解經都是解的一些什麼鬼?

是不是只要殺的是自己人,不是敵人,和平沒有說不可殺人呀!

正好符合,路9:24 因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

你怎麼不去行???

jimmychauck 2023/11/18 08:29
回覆 704# dior13dior13

複讀機?

"和平沒有說不可殺人",你認同否?

不認同的話,對我的解經有沒有能作出回應?
https://exchristian.hk/forum/vie ... p;page=13#pid163422
有沒有?
有沒有?

複讀機?

不可認探神這是聖經的明訓,你又像魔鬼和旁觀者一樣問這種已答過無數次的問題?

你就像一個神經病人般自說自話而已。
beebeechan 2023/11/18 09:16
和平沒有說不可殺人呀,這是一些什麼語無倫次?你解經都是解的一些什麼鬼?

是不是只 ...
dior13dior13 2023/11/17 21:11 提交

你們台灣人普遍英語水平又真差了少少。
(不過,流亡海外既leefeng,同只懂中文字的旁觀者都好不到那裡)。

英文 life,不是只解作壽命、性命。
也會指是「生活」,「生活方式」

「路9:24 因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。」
即是說要靈魂獲得生命,便要放棄現在的生活方式 (如嫖賭飲吹,追尋瑪門,權力)。

凡為耶穌放棄了這種生活方式,必救了生命。
更不是那「只識寫正字,不懂字意」的旁觀者咁,以後要得永生就要快啲結束生命咁一沱屎的解作。

B 按。   你應多點向老師我學習經文應如何解讀。
dior13dior13 2023/11/18 19:41

回覆 705# jimmychauck

你的解經是解的什麼?
和平沒有說不殺人呀!

所以我說你的理解能力有問題,你還打死不承認!
你終日只能活在自己自打嘴巴的精神世界當中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。
dior13dior13 2023/11/18 19:43

回覆 706# beebeechan

約12:25 愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。
路9:24 因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

不早點死,怎麼早點去天國呢?我看是正重你們下懷了!
jimmychauck 2023/11/18 22:29
要說的之前已說完了,已坐實。

回覆  dior13dior13

反正你反駁不了我。
jimmychauck 發表於 2023/11/10 22:31
旁觀者 2023/11/19 00:22
你應多點向老師我學習經文應如何解讀
beebeechan 發表於 2023/11/18 09:16

字都未識, 喇沙小學個教席, 梗係領過不少"神父""聖體"才得來, 班細路有你咁個"老師", 真係"拆墮"咯.
jimmychauck 2023/11/19 08:12
回覆 710# 旁觀者

挑咁叻咪推你自己仔入DBS/QC囉。
dior13dior13 2023/11/19 13:50
回覆 711# jimmychauck

麻煩以後你不要來我們這邊,和平、愛你的仇敵。你自己去創建一個宗教法案國家,你才能愛怎麼樣,就怎麼樣的去和平、愛你的仇敵!在香港、台灣的刑法裡,你就是個腦殘!
beebeechan 2023/11/19 14:23
回覆  beebeechan

約12:25 愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。
...

不早點死,怎麼早點去天國呢?我看是正重你們下懷了
dior13dior13 2023/11/18 19:43 提交

你新年去拜年都會先準備禮物喇,莫非兩手空空、帶兩疏蕉咩

路9:24 因為,凡要救自己生命(生命:或作靈魂;下同)的,必喪掉生命;凡為我喪掉生命的,必救了生命。

你都未放棄你世上的「生命」就上去見天主,咪即係救唔到你自己既生命囉。

福音中便有去赴宴的人因未有禮服被主人家踢走的片段。

見#706,溫習一下「生命」指甚麼。
dior13dior13 2023/11/19 16:51

回覆 713# beebeechan

你們自己也沒有做的事情,怎麼可能勉強外人去做?

日本修女因幫助神父性侵天主教學校的幾十名聾啞兒童而被捕
https://blog.udn.com/mobile/acewang3005/173176404?fbclid=IwAR2UGsMMYJ4B76NFj0OdADClPsnU4viXgXzG69rdVYjmzCRoLnYBdseIgxQ

涉性侵更一審林進友判刑五年
https://news.cts.com.tw/cts/society/200605/200605030198311.html
jimmychauck 2023/11/19 17:19
回覆 712# dior13dior13

講唔過人叫人走,同某啲基督教會及另一些離教者冇分別。
dior13dior13 2023/11/19 17:21

回覆 715# jimmychauck

你解經解的都是些什麼?和平沒有說不殺人呀!

你終日只能活在自己自打嘴巴的精神世界當中,無法有邏輯地解讀或回應別人的說話及提問,就像VSCFAQ所指的精神病人一樣。

所以我說你的理解能力有問題,你還打死不承認!

腦殘~!

麻煩以後你不要來我們這邊,和平、愛你的仇敵。你自己去創建一個宗教法案國家,你才能愛怎麼樣,就怎麼樣的去和平、愛你的仇敵!在香港、台灣的刑法裡,你就是個腦殘!
beebeechan 2023/11/19 17:48

你們自己也沒有做的事情,怎麼可能勉強外人去做?

日本修女因幫助神父性侵天主教學 ...
dior13dior13 2023/11/19 16:51 提交

別人做得多好也不能把功德過戶給你。
別人(神父,主教、教徒、普通人、反基)做到多衰亦不會陀衰你。
每人各自向天主交成績單。

好比我銀行戶口有多少存款關你個屁事!

你個腦袋真要唧唧油⋯
dior13dior13 2023/11/19 17:51
回覆 717# beebeechan

BBC,不要一騙再騙,再騙還騙!

韩国牧师涉嫌强奸8名女信徒判囚15年:信徒达13万
https://news.sina.cn/gj/2018-11- ... 192.d.html?from=wap

基督教內性侵 17%涉強姦

https://orientaldaily.on.cc/cnt/ ... 0625_00176_040.html
beebeechan 2023/11/19 21:02

BBC,不要一騙再騙,再騙還騙!

韩国牧师涉嫌强奸8名女信徒判囚15年:信徒达13万

...
dior13dior13 發表於 2023/11/19 17:51

你真是茅塞鈍閂
旁觀者 2023/11/19 23:06
你個腦袋真要唧唧油⋯
beebeechan 發表於 2023/11/19 17:48

你屁眼就俾"神父"唧過唔少"油"嘞
旁觀者 2023/11/19 23:14
別人做得多好也不能把功德過戶給你。
beebeechan 發表於 2023/11/19 17:48

妖教不是說: 信耶穌, 你和一家都得救的嗎?
怎麼不能過戶呢?
記得晚晚趷高屎窟, 冚家蒙福的呵!
[1] < [34] [35] 36 > [42]

返回首頁 | 登錄 | 註冊