離教者之家

「转载」南京大屠杀纪念馆的败笔!

1 [2] >
leefeng 2020/11/25 05:39
「转载」南京大屠杀纪念馆的败笔!

中国如果继续让基督教(天主教/基督教/所有拜耶稣的)在中国土地上,
难保中国人会不被洗脑而变成第二第三,四…个香港!

基督教最善于利用【名人信耶稣】来迷惑人,令人堕入信教的陷阱中!

中国的南京大屠杀纪念馆就是因为其中一个愚蠢的设计【十字形标志碑】,而被基督教利用来作为宣传基督教的工具!
中国人的军民在南京作的犠性和付出,通通变了基督教徒的功劳,几十万中国人白死了?
中国几十万军民的犠性和付出,抵不过24名基督徒的功劳?
设计者 ‘齐康’ 的这种偏袒的心态似乎没有顾及犠性和付出的中国人和其他的人了吧?

就算‘齐康’的设计十字形纪念碑的时侯,没有媚外,没有媚基督教,但中国有千万种元素可以设计,为什么偏偏要用十字架呢?
是否没有这24个基督教徒,南京就沦陷了?

基督教徒独揽功劳企图混水摸鱼过关吗?
那么在城内外还有那些中国人和欧洲人自发组织的救助难民营的纪念呢?
如城北下关的和记洋行、东北郊外的栖霞寺和江南水泥厂,
江北六合县的葛塘集难民营约有难民2000人,城东南的剪子巷老人堂收容530多人...等等呢?不提了?

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E4%BA%AC%E5%A4%A7%E5%B1%A0%E6%AE%BA

一个竖立在南京纪念馆的大形十字架成了天大的笑话!
南京的中国军民的努力,犠性和付出是白死了? !

看看基督教怎样欢天喜地的利用这个大形十字架去向世界炫耀基督教徒之伟大?
基督教怎样利用这个十字架去迷惑中国人应该要信耶稣?

南京纪念馆的大形十字架真是中国历年以来最大的败笔设计! ! !

9万中国守军是废柴,逃跑了,基督教徒真伟大,因为24名基督徒,所以25万的中国人因此而得救?
骗鬼吗?中国军民死守南京的功劳全部变了基督教的功劳了?

看看基督教抓住了个十字形的纪念碑怎样向外宣传的?

https://treasure.churchnews.info/2018/12/15/37143/

那么为什么一个无S论的国家会设计一个满有基督教色彩的标志呢?
因为在大屠杀的时候,
9万中国守军扔下武器撤退
24名基督徒选择留下死守南京城
25万的中国人因此而得救

基督教之厚颜无耻的确是世界之最,中国这次的南京纪念馆的大形十字架,却是自己把刀柄递给了基督教的!

.

beebeechan 2020/11/25 06:51
應該豎呢個

紀念皇軍佔領中失豬的中國少女
沙文 2020/11/25 07:04
您負責帶本網幾個高足上少林寺踢佢老母館, 改埋晒啲衰名

沙文 2020/11/25 07:12
puk街嘞, 原來好多門派都有衰名拳,唔知本網可否得罪得起

沙文 2020/11/25 07:14
呢個由我負責, 您吔唔好同我爭
beebeechan 2020/11/25 07:44
puk街嘞, 原來好多門派都有衰名拳,唔知本網可否得罪得起
沙文 發表於 2020/11/25 07:12

小李哩, 成日講錯野
洪拳無十字拳, 呢套係叫十毒手
沙文 2020/11/25 07:48
您未夠功力,師父驚您一學就內傷
beebeechan 2020/11/25 07:55
您未夠功力,師父驚您一學就內傷
沙文 發表於 2020/11/25 07:48

打完十字, 打工字
沙文 2020/11/25 07:57
沙文 2020/11/25 08:01
我都練过十字死光
beebeechan 2020/11/25 08:07
沙文 發表於 2020/11/25 07:57

呢個仲係雙十, 所以香港一定要禁
beebeechan 2020/11/25 08:11
呢架車有個十字, 

白痴feng , 死人都唔好上
leefeng 2020/11/25 08:17
甲骨文數字,一到十始自商朝,前1600年-前1046年!
耶穌廢柴釘十字架的大話性經故事尚未出世呢!
基督邪教利用中國的【十】字來宣傳妖教蠱惑番中國人,
中國可以告佢侵權盜版【十】字,分分鐘賠到耶稣佢甩褲!

.
leefeng 2020/11/25 08:18
呢架車有個十字, 

白痴feng , 死人都唔好上
beebeechan 發表於 2020/11/25 08:11

死白痴老鼠bbchan,你上!

.
beebeechan 2020/11/25 08:20
呢個『十字架』就受歡迎

呃蝦條必備
心想事成
beebeechan 2020/11/25 08:30

鍾意睇到十字星

係出手既時間勒
leefeng 2020/11/25 08:38
呢個『十字架』就受歡迎

呃蝦條必備
心想事成
beebeechan 發表於 2020/11/25 08:20

信耶穌的老鼠精bbchan淫棍,一定用慣用熟呢d藥來迷姦少女!

盜用中國的【十】字,做埋d傷天害理的賤基督教/徒,小心天收雷公劈囉!

哎喲,唔記得咗雷公已經警告過 In god they trust 國,勁劈耶穌國萬多次,
呢,所有篤信耶穌的歐美國,真係死得人多了!
越係In god they trust,今日又死25.9萬?

.
leefeng 2020/11/25 08:48
鍾意睇到十字星

係出手既時間勒
beebeechan 發表於 2020/11/25 08:30

盜用人地中國個十字用來傳邪教就唔多好啦!

利用南京大屠殺館個十字來宣傳自己基督教,迷惑無知的人,
基督教一次又一次居功:
什麼耶禍華創世給人類啦,耶穌死鬼咗來救世啦,呢次又吹24件基督教徒救咗南京二十五萭人喎……?
督教基以為當時死守在南京的所有愛國軍民都不存在?

基督教是世界上最不知羞恥的邪教,難怪教徒個個面皮十尺厚,姦淫邪盜吹謊騙乜都夠膽死做!

.
旁觀者 2020/11/26 00:24

南京大屠殺紀念館造了個十字架,遠遠不如「上帝」/「天主」「造」了兩個邪教基督教/天主教、伊斯蘭教對人類傷害之深。
上流寄生族 2020/11/26 16:35
應該豎呢個

紀念皇軍佔領中失豬的中國少女
beebeechan 發表於 2020/11/25 06:51
尔的是比基督教极毒教更加毒之仙鹤神针https://www.youtube.com/watch?v=SGx38r1tTiU
仙鶴神針 & 華娃 & 關正傑
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%87%95%E9%A9%9A%E9%BE%8D

https://www.youtube.com/watch?v=q5euZDFclCM

仙鶴神針
詞:周聰
曲:吳大江
唱:梅艷芳 張學友

合:仙鶴神針 威鎮豪強
男:驚天地 除邪惡 相爭武林至尊
女:情仇怨 揮寶劍 群雄動武天翻地亂
男:白雲飛 最關情 藍小碟 君武功夫勁
合:誓要將奸幫殺絕 曹雄辣手心險惡 怒火難竭

男:翻波浪 除邪惡 相爭武林至尊
女:情仇怨 揮寶劍 武林浩劫天翻地亂
男:歸元秘笈 震驚武林
迷縱步 音波功取勝

合:誓要仲張正義 血海翻波恨難平 劃分邪正
仙鶴神針 威鎮豪強

男:翻波浪 除邪惡 相爭武林至尊
女:情仇怨 揮寶劍 武林浩劫天翻地亂
合:誓要將奸幫殺絕 血海翻波恨難平
怒火難竭

1961年的香港電影“仙鶴神針”根據臥龍生的同名小說改編,分上,中,下三集上映,本片一上映就大受好評。本劇主要講述江湖上腥風血雨多年,各門各派決定開個金盆洗手大會化解仇怨,儀式正在進行的過程中,上空忽然有一頭仙鶴飛過,扔下傳說中包含最高武學造詣的“歸元秘笈“眾人立刻展開新一輪的搶奪戰。昆倉掌門玄清得到藏真圖,弟子馬君武(林家聲)李青鶯(陳好逑)向師伯玉真子報告,遭天龍鏢局蘇朋海(駱恭)伏擊,被白鶴青年白雲飛(鄧碧雲)海女飛鳳(于素秋)救助。馬君武得到“歸元秘笈”群雄來搶,發現是假的。玉真子中毒,玄清去大覺寺求雪參果,和李青鶯一起被惡僧擄走。白雲飛將他們救出,並告訴馬君武自己是女兒身。飛鳳放火燒寺,白雲飛中毒掌,馬君武護送她回找師傅治療......

出品公司:仙鶴港聯影業公司
發行公司:宏利影業公司
導演:繆康義
編劇:杜寧,凌雲,陳烈品
製片人:繆康義
主演:林家聲,鄧碧雲,于素秋,陳好逑,林蛟,陳惠瑜
上流寄生族 2020/11/26 16:54
尔的是比基督教极毒教更加毒之仙鹤神针
仙鶴神針 & 華娃 & 關正傑
仙鶴神針
詞:周聰
曲:吳大江
唱 ...
上流寄生族 發表於 2020/11/26 16:35
https://www.youtube.com/watch?v=2efHlUDXHYg
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊