離教者之家

血肉之軀朽壞之後還有什麼?

< [1] 2
旁觀者 2020/12/4 06:27
我去了,為你們預備了地方以後,我必再來接你們到我那裡去
逃出魔幻紀 發表於 2020/12/1 22:27

伊斯蘭教可以在「天堂」為教徒提供27名處女,耶穌有冇咁好嘢先﹖
沙文 2020/12/4 07:00
回覆 21# beebeechan
我係都要您。等您晉咗鐸,我下次結婚搵您主持。
beebeechan 2020/12/4 07:42
回覆  beebeechan
我係都要您。等您晉咗鐸,我下次結婚搵您主持。
沙文 發表於 2020/12/4 07:00

不如下次結婚你搵我開光
沙文 2020/12/4 08:51
您兼職做埋仁波切我又唔介意
beebeechan 2020/12/4 09:01
您兼職做埋仁波切我又唔介意
沙文 發表於 2020/12/4 08:51

咁我要有你未來老婆既健康碼, 同埋俾我目測, 睇睇係咪未開封先至得
beebeechan 2020/12/4 09:02
二手既,  refurbished 既就唔使開光勒
沙文 2020/12/4 09:39
冇問題。您post份度牒上來我就啟動程序
上流寄生族 2021/2/21 18:26
很多人抱怨聖經的道理很矛盾,無法理解。其實,這種抱怨是有聖經根據的,因為耶穌曾對門徒說:「我還與你們 ...

。。。。。。
聖路加福音 21章記載:『那時,耶穌對自己的門徒說:「這一切事發生以前,為了我名字的緣故,人們要下手把你們拘捕、迫害、解送到會堂,並囚於獄中;且押送到君王及總督之前,為給你們一個作見證的機會。所以,你們心中要鎮定,不要事先考慮申辯,因為我要給你們口才和明智,是你們的一切仇敵所不能抵抗及辯駁的【虫注;;;;;;;;;基督教之又一次假大空】。你們要被父母、兄弟、親戚及朋友出賣;你們中有一些要

你們要為了我的名字受眾人的憎恨;但是,連你們的一根頭髮也不會失落。你們要憑著堅忍,保全你們的靈魂。」』(路 21:12-19)。
证明了;;;;;;;;;基督神经病人,非全能

证明了;;;;;;;;;基督神经病人,【暗示了】承认自己 - 非全能,无能,

(那么,为什要为它牺牲???)
上流寄生族 2021/2/21 18:32
二手既,  refurbished 既就唔使開光勒
beebeechan 發表於 2020/12/4 09:02
你个‘’箩‘’,
虽然,二手既,  refurbished 既
但就,
吾【我】
使【须】对你个箩“開光”勒:打2::打2:
leefeng 2021/2/23 01:37
就可通過耶穌基督這條唯一的道路進入天國,以榮耀的身體而非現在這個必朽壞的身體,享受永恆的生命。還與你們 ...

你一天到晚接到耶穌order,為佢四圍賣廣告。
可以幫手問下你個耶穌;
只美國一地49.9萬covid玩完的一半是基督教徒吧?上了天國未?
給個證明來睇睇!

.
< [1] 2

返回首頁 | 登錄 | 註冊