離教者之家

19世紀修女用自慰棒

leefeng 2020/12/25 03:12
19世紀修女用自慰棒,可藏於聖經方便攜帶隨時偷歡,整根獸骨磨製而成,終極破廉恥發明,超水!原來大喊 喔!上帝! 都是真的
聖經裡真的有真理,不要不相信~

上流寄生族 2020/12/25 04:37
19世紀修女用自慰棒,可藏於聖經方便攜帶隨時偷歡,整根獸骨磨製而成,終極破廉恥發明,超水!原來大喊 喔 ...
[【谢谢兄】]leefeng 發表於 2020/12/25 03:12
她//////他们,其实每一个人人人,都不应修行,应多生生bb,多多益善。
上流寄生族 2020/12/25 04:40
她//////他们,其实每一个人人人,都不应修行,应多生生bb,多多益善。
上流寄生族 發表於 2020/12/25 04:37
因为,基督教 & 伊xx教,杀了太多{无辜}女人【女巫】
旁觀者 2020/12/25 06:42
中世紀時,許多女「修院」都是妓院,正是一「舉」兩得。
leefeng 2020/12/26 03:22
中世紀時,許多女「修院」都是妓院,正是一「舉」兩得。
旁觀者 發表於 2020/12/25 06:42

新教舊教,換湯不換藥,一樣拜性母同耶穌耶禍華,性疍一定快落!

.
leefeng 2020/12/26 03:38
因为,基督教 & 伊xx教,杀了太多{无辜}女人【女巫】
上流寄生族 發表於 2020/12/25 04:40

修女多數心理變態,自殘或殘害他人,
甚至Teresa修女,一樣臨死都崩潰話從冇見過耶穌?
冇盼望既信仰令她們精神崩潰, 很多修女入了精神病院,只不過很少被揭露吧了!
基督教徒亦是精神病院的貴客,所以,精神病院內特多耶稣降临!

.
沙文 2020/12/26 11:58
回覆 1# leefeng

70年前嘅嘢都唔好再提啦, 19世紀 out 曬啦, 講嚟做乜
leefeng 2020/12/26 14:14
回覆  leefeng

70年前嘅嘢都唔好再提啦, 19世紀 out 曬啦, 講嚟做乜
沙文 發表於 2020/12/26 11:58

神父修女重用緊架,唔信你去问下神父修女吖!

.
沙文 2020/12/29 01:44
70年前嗰尐都係喎
http://cpc.people.com.cn/BIG5/67481/422249/

返回首頁 | 登錄 | 註冊