離教者之家

耶穌閃電22連鞭絕技

[1] < [8] [9] 10 > [12]
jimmychauck 2024/4/19 15:57

一個二個仲喺度不停表演最低果一兩級,硬係反駁唔到我任何論點,亦無能否認我有根有據嘅評語。
旁觀者 2024/4/19 22:33
一具喪屍有如街頭無賴潑皮,自己無中生有、唔識字、唔懂理,卻倒在地上打滾放屁、撒潑耍賴,反罵人無中生有、唔識字、唔懂理。
    也好,讓大家圍觀,取取樂子!
leefeng 2024/4/19 23:36
一個二個仲喺度不停表演最低果一兩級,硬係反駁唔到我任何論點,亦無能否認我有根有據嘅評語。 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/19 15:57

你的屎尿屁廢話叫做論點?咪笑死人啦!
leefeng 2024/4/19 23:56
一個二個仲喺度不停表演最低果一兩級,硬係反駁唔到我任何論點,亦無能否認我有根有據嘅評語。 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/19 15:57

你們喪屍組織耶穌教的所謂有根有據就是站在你們的私有利益之上,一旦被觸碰就不惜打砸燒殺,摧毀別人,摧毀國家,摧毀社會秩序來滿足你們的私慾,來保護你們耶穌教的存在和利益?
jimmychauck 2024/4/20 00:21
回覆 184# leefeng

屎尿屁廢話都反駁唔到,自證自己比屎尿屁廢話更不堪。

打砸燒殺、摧毀別人、摧毀國家、摧毀社會秩序,喺共產黨破四舊立四新面前,我代表基督教甘拜下風。

經濟學不嬲假設左所有人類都係為自己利益出發㗎啦,為自己爭取合法利益有咩問題?要人人好似粉紅爛屍咁對共產黨下地跪拜俯首稱臣掏心掏肺自挖荷包肝腦塗地咁你先滿意?
jimmychauck 2024/4/20 00:23
回覆 183# 旁觀者

點呀,太平天國你冇野識答吓話?又大言不慚基督教禍國殃民乜柒物柒,人地俾共產黨資料你睇宜家聲都唔敢聲?冇野好講啦吓話?
leefeng 2024/4/20 00:29
回覆 186# jimmychauck
你表演小丑耍流氓做馬騮戲的能力的確無限!
leefeng 2024/4/20 00:32
回覆  leefeng

屎尿屁廢話都反駁唔到,自證自己比屎尿屁廢話更不堪。

打砸燒殺、摧毀別人、摧毀國家、摧毀社會秩序,喺共產黨破四舊立四新面前,我代表基督教甘拜下風
jimmychauck 發表於 2024/4/20 00:21

你代表基督教承認排第二打砸燒殺、摧毀別人、摧毀國家、摧毀社會秩序?!
jimmychauck 2024/4/20 00:35
回覆 189# leefeng

奇怪,以為自己係邊個可以命令人做野?失心瘋?即係你話共產黨第一?你知唔知你真係夠格做異見者?
leefeng 2024/4/20 08:46
回覆  leefeng

奇怪,以為自己係邊個可以命令人做野?失心瘋?即係你話共產黨第一?你知唔知你真係夠格做 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/20 00:35

記得食藥,你不但樣衰,羊吊病也不輕!
jimmychauck 2024/4/20 18:06
回覆 191# leefeng

唔洗又轉話題啦。你都認為共產黨打砸燒殺、摧毀別人、摧毀國家、摧毀社會秩序第一啦吓話?又唔係好見你反對喎。
旁觀者 2024/4/20 22:32
回覆  leefeng
打砸燒殺、摧毀別人、摧毀國家、摧毀社會秩序,喺共產黨破四舊立四新面前,我代表基督教甘拜下風。
jimmychauck 發表於 2024/4/20 00:21

羅素:
   「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」
    基督邪教自己友威・豪伊特︰
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」
旁觀者 2024/4/20 22:45
回覆  旁觀者
點呀,太平天國你冇野識答吓話?又大言不慚基督教禍國殃民乜柒物柒,人地俾共產黨資料你睇宜家聲都唔敢聲?冇野好講啦吓話?
jimmychauck 發表於 2024/4/20 00:23

太平天國如何禍國殃民,昨日leefeng兄已貼過一文,你咁叻搵嘢,可以自己去搵下。
旁觀者 2024/4/20 23:16

再看一次leefeng兄貼文,最近國內學者,就有不同聲音。
中国大陆改革开放后,学术界也出现了一些不同的声音。例如北京中学教师袁腾飞指斥太平天国和义和团的性质类似,是披着宗教外衣的封建腐朽政权[132]。洪秀全等人攻陷天京之后迅速堕落,使得太平天国前期取得的一系列成果就此付之东流。再加上太平军在各地推行拜上帝教,打击和破坏古代建筑和古书的现象也非常普遍,根据洪秀全之子洪天贵福的供词,洪秀全曾向其弟洪仁玕索要所有杭州珍藏的唐宋元明古籍,读完后全部由洪秀全本人举火烧毁,或者读一本烧一本[133]。太平天国此举被认为是要摧毁传统观念和文化,以推行他们崇尚的“拜上帝教”思想。
近年来也有评论认为太平天国在各地推行拜上帝教,以及“凡一切孔孟诸子百家妖书邪说者尽行焚除,皆不准买卖藏读也,否则问罪也,读者斩,收者斩,买者卖者一同斩。”[98]“洪秀全为首的太平军,是头领们利用迷信发动和发展起来的一支造反队伍。他的一套教义、教规、戒律,不但从精神到物质严厉地控制着参加造反者,而且断绝了一切可能的退路。它们的指归,在于由洪秀全个人占有天下,建立他个人的'地上天国'。这种洪氏宗教,披着基督教外衣,拿着天父上帝的幌子,以中国奴隶主和封建帝王的腐朽思想、条规,对他控制下的军民实行极其残酷的剥夺与统治,实际上是一种极端利己主义的政治性邪教。
洪秀全造反获得局部成功,是以中国社会的大动乱、大破坏、大倒退为代价的,是以数以百万计军民的生命、鲜血为代价的,是以中国丧失近代的最后机遇而长期沦为帝国主义刀俎下的鱼肉为代价的。尤其可怕的是,这一切还被作为一首英雄史诗,向人们指点通向人间天堂的金光大道。”[135]是毁弃固有文化与“去中国化”运动的滥觞。
jimmychauck 2024/4/21 02:04
回覆 193# 旁觀者

又轉話題做乜?講開太平天國就講埋啦。

回覆 194# 旁觀者
回覆 195# 旁觀者

一個係阿荗中學教師,一個係社會科學院研究所研究員、全國政協委員,爛屍們就喺需要嘅時候揀需要嘅言論出黎用。教師咁權威,叫我信BB陳講野吖嘛,人地叻沙假假地叫做名校我聽過。

倒一步講,咁你地爛屍即係贊成共產黨有權打倒昨日嘅自己啦,即係共產黨講嘅野唔算數啦,咁基本上就證明左我以前話共產黨失信嘅論點㗎啦。即係八九六四可以平反,即係2019香港將會唔係叫暴亂,係會叫光復。你班爛屍跟車咁貼就自己睇路啦。
leefeng 2024/4/21 10:16
回覆  旁觀者
即係2019香港將會唔係叫暴亂,係會叫光復。你班爛屍跟車咁貼就自己睇路啦。
jimmychauck 發表於 2024/4/21 02:04

你地黑暴耶稣教個屁股肯定會光復,再判多五十年,保證你地坐到屁股光秃秃!
leefeng 2024/4/21 10:23
回覆  旁觀者

又轉話題做乜?講開太平天國就講埋啦。

jimmychauck 發表於 2024/4/21 02:04

除非你係盲,自己唔暁睇?

太平天國啟示錄:一個邪魅的宗教,造成了一場史無前例的人間浩劫,中國政治軍團的烏托邦…|

.
jimmychauck 2024/4/21 16:19
回覆 198# leefeng

睇乜啫,羅爾綱我睇左,你果條友乜水?係咪全國政協委員?好地地共產黨資料你唔睇,聽埋啲網上KOL亂up。呢啲係你取證嘅態度,正好可以說明你為何慢慢被耳濡目染成了異見人士。
所以你對共產黨失信呢件事無話可說或表贊同了?
旁觀者 2024/4/21 23:18
回覆  旁觀者
一個係阿荗中學教師,一個係社會科學院研究所研究員

你爺爺就唔識 「阿荗中學」係啥嘞。
旁觀者 2024/4/21 23:27
回覆  旁觀者
基本上就證明左我以前話共產黨失信嘅論點㗎啦

要講失信,你祖宗耶穌就認第一冇人敢認第二︰
妖徒永遠不見死;
妖徒永不饑渴;
妖徒可以移山倒海;
妖徒要乜有乜;
妖徒唔怕食毒藥;
妖徒天下無敵;
妖徒唔怕踩蠍子同蛇;
妖徒可以講外邦語……
    你試下係唔係﹖
[1] < [8] [9] 10 > [12]

返回首頁 | 登錄 | 註冊