離教者之家

不用耶稣摸了!

leefeng 2021/4/24 00:55
耶穌報夢給神棍:
我忙著吃烤羊,老尾一下送57萬隻上來,要趕快吃,否則沒有羊欄放了。
所以沒有時間下凡去摸病人,特傳授給你耶穌治病神招,要好好利用喲!

上流寄生族 2021/4/24 01:58
耶穌報夢給神棍:
我忙著吃烤羊,老尾一下送57萬隻上來,要趕快吃,否則沒有羊欄放了。
所以沒有時間下凡去 ...
leefeng 發表於 2021/4/24 00:55
诗篇#103

少林有洗髓经

基督洗脑

有用藏已谢谢兄
旁觀者 2021/4/24 21:38
移鼠咁有料,點解天誅教楊鳴章患癌,唔試下呢個「神方」呢?
上流寄生族 2021/4/25 00:31
耶穌報夢給神棍:
所以沒有時間下凡去 ...
不用耶稣摸了!
謝謝兄leefeng 發表於 2021/4/24 00:55
人类仁义道德根本就不用耶稣此邪教创始人!
上流寄生族 2021/4/25 00:36

旁觀者 發表於 2021/4/24 21:38
同意爷爷。

移鼠【耶稣】咁{如此}有料,點解《何解》天誅教楊鳴章患癌,耶稣又再不使信他的人不至喪亡呢?

「天主竟這樣愛了世界,甚至賜下了自己的獨生子,使凡信他的人亡,反而獲得永生」
(圣经若望福音3:16)
谢谢逃出魔幻紀先生指教
https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=14098&highlight=%E5%96%AA%E4%BA%A1
leefeng 2021/4/26 02:15
旁觀者 發表於 2021/4/24 21:38

還有……
王耘政牧師確診罹患舌癌
蕭祥修牧師腦部惡性腫瘤
寇紹恩牧師罹患淋巴癌
劉志雄牧師生癌

…………
耶稣呢?
leefeng 2021/4/26 03:34

什么叫做神棍基督教?耶稣得鑽石神棍!

「斷開魂結!斷開鎖鏈!」「燒毀!」郭美江當年演講時創造許多經典名句,講述要教友與同性戀者保持距離時,她說道:「拿聖靈寶劍斷開魂結,斷開鎖鏈,斷開一切的牽連!」又說要「燒毀同性戀的網羅」。她也說過耶穌十幾年已經讓她撿到50幾顆鑽石,「是耶穌讓我撿到鑽石,我想說不對啊,今年是5的倍數,果然鑽石立刻又出現!」

如今郭美江67歲就因乳癌病逝

既然耶稣一摸就好了?耶稣50幾顆鑽石给她郭美江,但却孤寒摸佢一摸?

郭美江另一段《耶穌寶血治皮膚病》影片,也讓網友大開眼界,她在影片中指稱皮膚病是因為邪靈、撒旦的詭計,並拿著聖靈寶劍要幫有皮膚病的信徒「斷開魂結、斷開鎖鏈」,用「耶穌的寶血」塗抹,還拍打信徒的腰部「因為污穢的靈喜歡躲在那裡」,讓網友直呼神蹟來了。

問:為什麼不用聖靈寶劍拍打自己的乳房?

郭美江佈道台詞,也被網友重新組合成音樂《信耶穌得鑽石》,po上網後暴紅

上流寄生族 2021/4/26 05:32
什么叫做神棍基督教?信耶稣得鑽石的神棍!

「斷開魂結!斷開鎖鏈!」「燒毀!」郭美江當年演講時創造許多 ...

既然耶稣一摸就好了?耶稣50幾顆鑽石给她郭美江,但却孤寒摸佢一摸?

leefeng 發表於 2021/4/26 03:34
余尊敬她是女士,她亦已。。。。。。,故不便责谴责,抱歉。谢谢兄。
兄亦做的100.000分出色!!
上流寄生族 2021/4/26 05:43

「斷開魂結!斷開鎖鏈!」「燒毀!」郭美江當年演講時創造許多
...

既然耶稣一就好了?耶稣50幾顆鑽石给她郭美江,但却孤寒摸佢一摸?

leefeng 發表於 2021/4/26 03:34
「他[耶穌]又對他們說,你們往普天下去,傳福音給萬民聽。

信而受洗的然得救,
不信的必被定罪。

信的人必有神蹟隨著他們,就是
奉我的名趕鬼,
說新方言,
手能拿蛇,
若喝了甚麼毒物,也必不受害,
手按病人,病人就好了。」
(馬可褔音16:15-18)
旁觀者 2021/4/26 08:05
當年我亦提出:既然佢返到屋企就有鑽石執,何不先將鑽石分予眾人? 結果有冇分,就不知了。
上流寄生族 2021/4/27 03:46

「斷開魂結!斷開鎖鏈!」「燒毀!」郭美江當年演講時創造許多 ...
谢谢兄leefeng 發表於 2021/4/26 03:34
虽她基督教衰余抗基督

她如此年轻貌美便逝世
令人极惋惜

返回首頁 | 登錄 | 註冊