離教者之家

『光照惡人,也光照善人』的『光』有時效性嗎?

< [1] 2
上流寄生族 2021/5/19 01:27
子曰:『三人行,必有我師焉』。不知道是否因為我沒有孔子的大學問,所以較容易找到老師,我覺得自己遇到的
...
『那麼我再問:他們失足,是要他們永久跌倒嗎?絕對不是!而是藉著他們的過犯,使救恩臨到外邦人,為剌激他們發憤。如果因他們的過犯,世界得以致富,因他們的墮落,外邦人得以致富;他們全體歸正,更將怎樣呢?』(圣经羅马书11:11-12)
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/16 11:39
同意。藉著他們【基督教徒】的過犯《例如;;;離教者之家旁观者爷爷常常提醒的基督教案》,使 ‘’救恩‘’ 臨到外邦人{例如;;;满清中国,美国印第安人},
上流寄生族 2021/5/19 01:49
『那麼我再問:他們失足,是要他們永久跌倒嗎?絕對不是!而是藉著他們的過犯,使救恩臨到外邦人,為剌激他們發憤。如果因他們的過犯,世界得以致富,因他們的墮落,外邦人得以致富;他們全體歸正,更將怎樣呢?』(圣经羅马书11:11-12)谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/16 11:39
同意。

他們【基督教徒】的墮落《将美洲印第安人满门抄斩斩尽杀绝杀杀杀》,

欧洲白人这些以色列以外之外邦人就因此独霸【整整齐齐齐齐整个南//////中//////北】美洲一切资源《尤其;;;金矿\油矿》致富

他们在世界其他地方都用此类手段,故得到整个世界得以致富。
他们有了这么多黑 $ 后,就可以转行生意{例如;;;石油}For 洗黑钱。

基督(= 天主//////神//////上帝(tag,太平天国之拜上帝教))教道\吩咐于圣经
;;;;;;;;;▼

約書亞記 11:14
那些城邑所有的財物和牲畜,以色列人都取為自己的物。
唯有一切人口都用刀擊殺,直到殺盡凡有氣息的沒有留下一個。

約書亞記 6:21
又將城中所有的,不拘男女老少,牛羊和驢,都用刀殺盡

申命记 20:16
你們的上帝耶和華將把你們附近各族的城邑賜給你們,你們要將裡面有氣息的部消滅。

约书亚记 6:17 >> 文理委辦譯本 -
必以城邑、及其所有、獻耶和華、盡滅

約書亞記10:40
将凡有气息的正如耶和华以色列的神所吩咐的。

基督(= 天主)煽动颠覆【夺权】& 分裂 @ 圣经
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135141&ptid=13723

基督      教道于圣经 -
基督教会 = 基督
==上帝//////天主
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744

上流寄生族 2021/5/19 04:36
谢谢先生赐教。
『他們既不肯認真地認識天主,天主也就任憑他們陷於邪惡的心思,去行不正當的事,充滿了各種不義、毒惡、貪婪、凶殘、滿懷嫉妒、謀殺、鬥爭、欺詐、乖戾;任憑他們作讒謗的、詆毀的、恨天主的、侮辱人的、高傲的、自誇的、挑剔惡事的、忤逆父母的、冥頑的、背約的、無情的、不慈的人。他們雖然明知天主正義的規例是:凡作這樣事的人,應受但他們不僅自己作這些事,而且還贊同作這些事的人。』(羅1:28-32)逃出魔幻紀 發表於 2021/5/16 11:39
欲加之罪,何患无辞?
抽刀斷水 2021/5/19 19:21
如果你能代入耶穌基督去思考,撒旦教離教者與基督教離教者給基督徒的啟發非常容易感受到。我本帖提到:

...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/17 23:08

如果我能代入耶穌基督去思考,我就會去地獄一趟,拯救因為在短短人世受神職人員種種惡行而未能正確決定永遠道路的人,因為這些不是他們的錯而做出錯誤決定,親自清晰地指引他們逃離地獄的方法。
beebeechan 2021/5/20 00:36
如果我能代入耶穌基督去思考,我就會去地獄一趟,拯救因為在短短人世受神職人員種種惡行而未能正確 ...
抽刀斷水 發表於 2021/5/19 19:21

見到有神職人員良好的行為, 有好榜樣了, 吃到鹽, 見過光, 仍不懂選擇的........又怎樣算?
逃出魔幻紀 2021/5/20 08:48
經常問『天主怎會容忍這些惡人惡事存在於世?為何不將惡人消滅殆盡,以讓好人自由自在和平地生活?』的人總是太自負了。若真的如此,地球早已變成無人區,這個論壇亦不會有人發言。無論如何,上述結果總會發生,但不是『好人』和『惡人』,而是『山羊』和『棉羊』,『麥子』和『莠子』。這正是耶穌要來兩次的原因,『因為他願意所有的人都得救,並得以認識真理』(弟前2:4)『主決不遲延他的應許,有如某些人所想像的;其實是他對你們含忍,不願任何人喪亡,只願眾人回心轉意。』(伯後3:9)
上流寄生族 2021/5/20 16:31
經常問『天主怎會容忍這些惡人惡事存在於世?為何不將惡人消滅殆盡,以讓好人自由自在和平地生活?』的人總太自负 ...
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/20 08:48
基督(= 天主//////神//////上帝(tag,太平天国之拜上帝教))教道\吩咐于圣经

詩篇 9:17
惡人,就是忘記神的外邦人,都必歸到陰間。
虫注 -
‘’陰間‘’ 外文是 hell地狱,但,圣经的hell地狱,实是▶
Psalm【詩篇】 9:17 - King James Version -
The wicked shall be turned into hell,[ and] all the nations that forget God.
旁觀者 2021/5/21 01:12
這正是耶穌要來兩次的原因
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/20 08:48

得就得,唔得就係唔得,你搞咁多做乜呀?
旁觀者 2021/5/21 01:12
其實是他對你們含忍,不願任何人喪亡

一個妖賊,動不動就喊劏喊殺,牠會對人「含忍」,叫佢含撚就差唔多。(請恕我又對邪說爆粗)
leefeng 2021/5/21 02:57
經常問『天主怎會容忍這些惡人惡事存在於世?為何不將惡人消滅殆盡,以讓好人自由自在和平地生活?』的人總 ...

等於賣件有問題的貨給你,你就必須天天找我維修,一於長做長有一模一樣的騙子!

.
上流寄生族 2021/5/22 01:24
一個妖賊,動不動就喊劏喊殺,牠會對人「含忍」,叫佢含撚就差唔多。(請恕我又對邪說爆粗) ...
旁觀者 發表於 2021/5/21 01:12
爷爷原来不止①如包青天那样正气浩然其实亦【想不到】绝对有趣谢谢爷爷。
上流寄生族 2021/5/22 01:37
經常問『天主怎會容忍這些惡人惡事存在於世?為何不將惡人消滅殆盡,以讓好人自由自在和平地生活?』的人總
...
『因為他願意所有的人都得救並得以認識真理』
((圣经)弟前2:4)
『主決不遲延他的應許,有如某些人所想像的;其實是他對你們含忍,不願任何亡,只願眾人回心轉意。』
((圣经)伯後3:9)
首先谢谢先生。请问先生,
为什
“全知//////全在//////全能//////全善”之基督死亡都不救他???他一定已
認識真理

谢谢先生。
< [1] 2

返回首頁 | 登錄 | 註冊