離教者之家

兩位天主教徒將來在天國相遇……

1 [2] >
抽刀斷水 2021/6/23 17:57
一位是地區行政首長,另一位是被逼迫入獄的報業老闆……

假設他們都是真教徒,那麼將來在天國相遇時,他們會有何反應?
哈佛專家 2021/6/23 20:41
共產黨的本質是敵基督的

各位基督徒要知道,共產黨及共產主義的本質是撤旦的、敵基督的與扮作假先知的。共產黨與耶穌基督的拯救毫不相干。

凡是臣服於共產黨的,就是臣服於魔鬼撤旦的。凡是臣服於共產主義的,就是臣服於魔鬼撤旦的。

你們做基督徒的不能又事奉上帝,又事奉撤旦。這樣也不會蒙受上帝與耶穌基督的拯救與恩典,只會受地獄永火之苦。

神並不喜悅共產黨。因為共產黨及各種形式的共產主義就是魔鬼撤旦變出來的,用來毒害全世界的人,只會令全世界的人受苦。

所謂的「有中國特色的社會主義」已經不僅僅有共產主義的內容,不僅僅有資本主義的內容,還有許多法西斯主義的內容。而且,這種政治經濟的新主張無疑嚴重扭曲社會主義和資本主義的概念,使人心變得沉淪和邪惡。

各位基督徒要警惕啊!你們不能將心與魔鬼作交易,白白浪費耶穌基督的寶血。耶穌基督來這個世界只有一次或兩次。我們並沒有更多的時間和機會投進魔鬼撤旦的懷抱。

醒醒吧!團結起來,一起打倒共產黨及共產主義,堅決同魔鬼撤旦作艱苦卓絕的鬥爭。起來吧!清醒吧!阿孟。

8-12-2012
beebeechan 2021/6/23 21:40
一位是地區行政首長,另一位是被逼迫入獄的報業老闆……

假設他們都是真教徒,那麼將來在天國相遇時,他們 ...
抽刀斷水 發表於 2021/6/23 17:57

依撒意亞書第十一章
默西亞與其王國的描述:
豺狼將與羔羊共處,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養,一個幼童即可帶領牠們。
母牛和母熊將一起牧放,牠們的幼雛將一同伏臥;獅子將與牛一樣吃草。
吃奶的嬰兒將遊戲於蝮蛇的洞口,斷奶的幼童將伸手探入毒蛇的窩穴。
在我的整個聖山上,再沒有誰作惡,也沒有誰害人,因為大地充滿了對上主的認識,有如海洋滿溢海水。

你相信天國是這樣美好時, 還擔心林太與黎生會臉左左?
leefeng 2021/6/23 23:29
依撒意亞書第十一章
默西亞與其王國的描述:

你相信天國是這樣美好時, 還擔心林太與黎生會臉左 ...
beebeechan 發表於 2021/6/23 21:40

既然天國這樣美好,竟然出了撒旦?

.
leefeng 2021/6/23 23:52
依撒意亞書第十一章
默西亞與其王國的描述:

beebeechan 發表於 2021/6/23 21:40

豺狼虎豹獅子毒蛇都不信不認識耶穌,而且很多傷害人畜,更算不上義獸,
竟然可以上天堂?和人類和其它善良的動物相處?
這證明了什麼呢?
證明寫和講這段垃圾經文的人真是夠白痴!
原來基督教的所謂天堂是壞的人和壞動物一樣可以上的!

基督教不嬲暗指蛇是撒旦的化身,基督教和件吹牛天主誓神劈願與撒旦誓不兩立?
但天堂竟然又「吃奶的嬰兒將遊戲於蝮蛇的洞口,斷奶的幼童將伸手探入毒蛇的窩穴」喎……………

是否暗示,撒旦又好,壞人壞動物又好,壞事唔怕做,只要基督教件所謂上主比個like就一樣可以上天堂咁呢? ? ?

.
逃出魔幻紀 2021/6/23 23:55
「凡是好樹都結好果子,而壞樹都結壞果子;
好樹不能結壞果子,壞樹也不能結好果子。
凡不結好果子的樹,必要砍倒,投入火中。
所以,你們可憑他們的果實辨別他們。
不是凡向我說『主啊!主啊!』的人,就能進天國;而是那承行我在天之父旨意的人,纔能進天國。
到那一天有許多人要向我說:主啊!主啊!我們不是因你的名字說過預言,因你的名字驅過魔鬼,因你的名字行過許多奇蹟嗎?
那時,我必要向他們聲明說:我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我罷!」(瑪7:17-23)
逃出魔幻紀 2021/6/24 00:02
美國天主教會考慮拒派聖體俾拜登,因為佢支持墮胎同變性。雖然我唔想深入評論呢件事,但可作為網主此貼嘅參考。
上流寄生族 2021/6/24 00:32
美國天主教會考慮拒派聖體俾拜登,因為佢支持墮胎同變性。雖然我唔想深入評論呢件事,但可作為網主此貼嘅參 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/6/24 00:02
请问先生,是什么。踢出教?谢谢先生。
leefeng 2021/6/24 00:34
凡不結好果子的樹,必 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/6/23 23:55

這句基督妖教適用:「凡是好教都結好果子,而壞教都結壞果子;
好教不能結壞果子,壞教也不能結好果子。
凡不結好果子的教,必要砍倒,投入火中。
所以,你們可憑他們的果實(反自己國家)辨別他們。 」

反中亂港的基督教是不是好教?大家自己判斷!
根據歷史八國聯軍被迫割香港,日軍在港「三年零八個月」,香港人慘過梁天來,反中的人又唔提啵?
英美軍一樣被蘿白頭打到扒係度,咩都冇得咩,只有中國和中國香港人仍在努力奮戰。
怎麼一到今時今日 ,英美日竟然變了親爹呢?

.
上流寄生族 2021/6/24 00:44
依撒意亞書第十一章
默西亞與其王國的描述:
既然天國這樣美好,竟然你还不去?
来来来!:拿來:

快快快!!
去去去!!!
:催眠:
leefeng 2021/6/24 00:44
美國天主教會考慮拒派聖體俾拜登,因為佢支持墮胎同變性。雖然我唔想深入評論呢件事,但可作為網主此貼嘅參 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/6/24 00:02

“支持墮胎”就是死罪?
咁,全本“性經”殺嬰,殺小孩的荒謬又迫人要信呢個殺人狂魔呢吓?

.
leefeng 2021/6/24 01:18

肥佬黎勾基督教徒科水鬥多,或林鄭包庇基督教徒殺焼砸鬥多!

兩者都是基督教件上主所喜歡的!
越是壞果子越快有天國Visa上天堂

其實毒果根本唔係一般傳媒或者新聞媒體,而係名副其實反中亂港機構,而黎智英在2012至2014年短短兩年多之內,透過曾任美國中情局人員長達35年的Mark Simon,多次秘密捐款予不同的反對派政團和人士,總捐款金額高達4000多萬元,懷疑用於違法「佔中」、競選經費及受賄者私袋,當中梁家傑、毛孟靜、梁國雄、李卓人及塗謹申等多個現任或前任立法會議員,都沒有向立法會及選舉事務處申報利益;講白D蘋果同肥佬黎根本就係美國養反中亂港份子,透過媒體向年輕人洗腦,所以港府執法有根有據、合法合規!

更多相關毒果黑金新聞連結:
https://www.wenweipo.com/.../AP5fd6c2bde4b0f97fb5d781c1.htm

上流寄生族 2021/6/24 01:39

首先谢谢先生指教。
凡不結好果子的樹,必 ...
不是凡向我說『主啊!主啊!』的人,就能進天國;而是那承行我在天之父旨意的人,纔能進天國
約書亞記 10:40 >>

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
凡有血氣者盡滅之、循主以色列之天主命。

;;;;;;;;;;

斩尽杀绝,老幼不留,纔能進天國。。
上流寄生族 2021/6/24 01:48
肥佬黎勾結基督教徒科水鬥多,或林鄭包庇基督教徒殺焼砸鬥多!

兩者都是基督教件上主所喜歡的!
越是壞果 ...
其實毒果根本唔係一般傳媒或者新聞媒體,而係名副其實反中亂港機構,而黎智英在2012至2014年短短兩年多之內,透過曾任美國中情局人員長達35年的Mark Simon,多次秘密捐款予不同的反對派政團和人士,總捐款金額高達4000多萬元,懷疑用於違法「佔中」、競選經費及受賄者私袋,當中梁家傑、毛孟靜、梁國雄、李卓人及塗謹申等多個現任或前任立法會議員,都沒有向立法會及選舉事務處申報利益;講白D蘋果同肥佬黎根本就係美國養反中亂港份子,透過媒體向年輕人洗腦,所以港府執法有根有據、合法合規!
谢谢谢谢leefeng 發表於 2021/6/24 01:18
怪不得 毛孟靜……应靜不靜,反而且越来越“猛”。
旁觀者 2021/6/24 03:00
那承行我在天之父旨意的人,纔能進天國

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們」。《馬太》10:21
    「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
    你自己可有「承行過天父旨意」? 你自己都没「承行天父旨意」,還想呃人「進天國」。
    你知没「承行天父旨意」有什麼後果麼?
    「你們因這一切的事,若不聽我,卻行事與我反對,我就要發烈怒,行事與你們反對。又因你們的罪,懲罰你們七次,並且你們要喫兒子的肉,也要喫女兒的肉。」《利未記》26:27
    準備「喫兒子的肉,也要喫女兒的肉」這場「天主」賜予的「天國盛宴」吧。
旁觀者 2021/6/24 03:05
將來在天國相遇時,他們會有何反應?
抽刀斷水 發表於 2021/6/23 17:57

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    只要牠們還有一絲氣息, 就要互相殺滅.
逃出魔幻紀 2021/6/24 13:08
请问先生,是什么。踢出教?谢谢先生。
上流寄生族 發表於 2021/6/24 00:32

「的確,直到主再來,你們每次吃這餅,喝這杯,你們就是宣告主的死亡。為此,無論誰,若不相稱地吃主的餅,或喝主的杯,就是干犯主體和主血的罪人。所以人應省察自己,然後纔可以吃這餅,喝這杯。因為那吃喝的人,若不分辨主的身體,就是吃喝自己的罪案。」(格前11:26-29)

唔係踢出教會。而係根據《聖經》教導凡犯大罪者不應領聖體,因為罪人擅領聖體對其自己有害無益。美國天主教會嘅做法是否適當?我未夠班評論,但係拜登的確不宜領聖體。
逃出魔幻紀 2021/6/24 13:32
首先谢谢先生指教。約書亞記 10:40 >>

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
凡有血氣者盡滅之、循主以色列之天主命。 ...
上流寄生族 發表於 2021/6/24 01:39

請原諒我可能並非每次都回答你的問題,因為我要衡量過雙方的討論是有意義時才作答。例如本討論區的其他兩位不懂聖經、又堅持不學習聖經、不理解聖經前文後理的關繫、卻喜歡斷章取義地無數次重複朗誦聖經中某章節內容作為詛咒天主的手段的兩位網民,我是不會與其討論的,因為彼此的思想毫無交集。有限時間應該花在有意義的事情上,無交集的討論只是浪費時間而已。

《聖經》係天主講佢創造管理天地嘅歷史同埋計畫,就好似人類寫國家、公司、或者家庭嘅歷史同計畫一樣,國民、員工、或者家庭子女唔明白長上計畫者嘅行事目的一啲都唔出奇,因為下級所處嘅高度不足以明白上級嘅視野。關於喀納罕(迦南)地戰爭的疑問,如要解釋清楚需花較長篇幅,最好是整體學習聖經及教會的相關神學解釋。對於聖經的每個觀點,網上邊各基督宗教派別的解釋如汗牛充棟,有心學習的人一定不缺資料,問題是信與不信罷了,如果不相信但仍要不停地謾駡詛咒,那是謾駡者個人的選擇,與我毫無關係,所以我不會理會。如果是因為我是基督徒的身份而罵我,耶穌說我應該感到高興,因為我將有豐厚的賞報,但我仍會憐憫謾駡者,仍會祝福他們。好吧,現在簡單地說説你所提出的問題:

自人類叛逆天主自我墮落之後,下墜的速度無底線,聖潔的天主對罪惡的世界忍無可忍,在諾厄時期曾以洪水大清洁過一次,類似現在世界各政府部門面對疫情大消毒大封關大封區大封戶的防控措施。大洪水之後人類繼續墮落,在《創世紀》19章及《猶達書》都記載了索多馬等城市令人難以想像的罪惡,故均遭天火焚燬。喀納罕(迦南)地的阿摩黎人的罪惡比洪水時期的人及索多瑪等城市的居民的罪惡有過之而無不及,考古學家證實當時當地充滿性病,當地的廟宇內 都有男妓及妓女,拜神者與其行淫,求神祈福時以活嬰孩作祭品獻祭……。就算這等社會狀況,天主也忍耐了四百年,直至他們惡貫滿盈,才作出審判。天地萬物均乃天主所創造,祂怎能容忍這等汙穢的罪惡呢?我們人類也容不得自己家中汙穢而要搞清潔,何況是聖潔的天主?且看兩段經文:

「上主又對他說:『我是上主,我從加色丁人的烏爾領你出來,是為將這地賜給你作為產業。』」……「上主對亞巴郎說:『你當知道,你的後裔必要寄居在異邦,受人奴役虐待四百年之久。但是,我要親自懲罰他們所要服事的民族;如此你的後裔必要帶著豐富的財物由那裡出來。至於你,你要享受高壽,以後平安回到你列祖那裡,被人埋葬。到了第四代,他們必要回到這裡,因為阿摩黎人的罪惡至今尚未滿貫。』」(創15:7,13-16)「        當上主你的天主將他們由你面前驅逐以後,你心中不要想:上主領我來佔領這地方,是因了我的義德。其實是因這些民族的罪惡,上主纔將他們由你面前趕走。你能去佔領他們的土地,並不是因了你的義德,也不是因了你心地正直,而實是因這些民族的罪惡,上主你的天主纔將他們由你面前趕走」(申9:45)

天主帶領猶太人將罪大惡極嘅阿摩黎人驅逐出喀納罕(迦南)地之後,並唔表示猶太人就可以係個度長住,猶太人必須嚴格遵守西乃山之約才可永住此地,並非如你所講嘅「斬盡殺絕,老幼不留,纔能進天國」。眾所周知,因為猶太人之後屢次不守約而遭天主打擊,最後仲亡國咗二千年。同樣道理,有諾必踐嘅天主對諾厄及世界許下的承諾,祂對索多瑪等城市的作為,也必將再次發生在全世界,就如《聖經》所預言:「那撒好種子的,就是人子;田就是世界;好種子,即是天國的子民,莠子即是邪惡的子民;那撒莠子的仇人,即是魔鬼;收穫時期,即是今世的終結;收割者即是天使。就如將莠子收集起來,用火焚燒;在今世終結時也將是如此:人子要差遣他的天使,由他的國內,將一切使人跌倒的事,及作惡的人收集起來,扔到火窯裡;在那裡要有哀號和切齒。」(瑪17:37-42)
beebeechan 2021/6/24 21:55
「的確,直到主再來,你們每次吃這餅,喝這杯,你們就是宣告主的死亡。為此,無論誰,若不相稱地吃主的餅 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/6/24 13:08

拜登不應去領聖體.....

這位藝人是虔誠天主教徒,
卻常演神婆, 問米....影壇首席問米婆
那她要不要不去領聖體, 甚至被逐出教會???
beebeechan 2021/6/24 21:58
再一個例子,
一天主教徒在藥房上班, 有顧客來買避孕套, 他又賣了,
又是未辦告解前, 不要去領聖體?
抽刀斷水 2021/6/24 22:42
演繹什麼角色都做,是演員的工作、道德、專業。導演叫cut後,做回自己便可以。

什麼貨物都出售(違法除外),是售貨員的工作、道德、專業。下班後,自己不用避孕套便可以。
如果因為自己信仰,上班就這樣不做、那樣不可,那麼你叫導演/老闆如何看待這些演員/職員?
1 [2] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊