離教者之家

離教者之家成為精神病康復者的樂園

哈佛專家 2021/7/29 05:24
除了哈佛專家及剎華及bigmoster證實有精神病外,feng狗及寄生蟲亦被人懷疑有精神病。這裡的精神病康復者真的很多。離教者之家可以向平等機會委員會申請頒獎,因為離教者之家是少數不會歧視精神病患者的論壇。
beebeechan 2021/7/29 06:38
没有「康復」的徵狀,
還每況愈下
抽刀斷水 2021/7/29 12:44
我並不排除基督教誘發精神病的可能性,可能呢度無病既人反而會被歧視呢。
上流寄生族 2021/7/30 04:18
没有「康復」的徵狀,
還每況愈下
beebeechan 發表於 2021/7/29 06:38
同意
是你
掉你
上流寄生族 2021/7/30 04:19
除了哈佛專家及剎華及bigmoster證實有精神病外,feng狗及寄生蟲亦被人懷疑有精神病。這裡的精神病康復者真 ...
哈佛專家 發表於 2021/7/29 05:24
请问才子有什证据谢谢
上流寄生族 2021/7/30 04:32
除了哈佛專家及剎華及bigmoster證實有精神病外,feng狗及寄生蟲亦被人懷疑有精神病。這裡的精神病康復者真 ...哈佛專家 發表於 2021/7/29 05:24
建议才子等等莫妄自菲薄。

其实,剎華兄n才子都100.000分正正常常正正。

尤其,正常过基督教的 - 呼咸派,Quaker【Quake = 震】 这些“名门大派”。
哈佛專家 2021/7/30 05:29
我的確是有精神病,證據之一是經常重覆下列廣告。

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。

證據之二,我不止一次發狂要信邪教,要信法輪功、統一教及新天地教會。

證據之三,我在字裡行間透露出對共產黨的恐懼。

謝謝。
哈佛專家 2021/7/30 05:33

許多版友覺得bigmonster好像有精神病,不信可以問下其他版友。

不懂貴格派(quaker)的意思好像是震派。

不要攪那些呼喊派及靈恩派之類的教派。這些派系更容易出精神病。
上流寄生族 2021/7/31 04:09
許多版友覺得bigmonster好像有精神病,不信可以問下其他版友。

不要擫那些呼喊派靈恩派之類的教派。這些派系更容易出精神病。
哈佛專家 發表於 2021/7/30 05:33
请问可不可略举实例【抱歉,寻不到】?谢谢才子。
上流寄生族 2021/7/31 04:13

不 ...
哈佛專家 發表於 2021/7/30 05:33
谢谢才子https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%B2%B4%E6%A0%BC%E6%9C%83

貴格會成立於17世紀的英國,創始人為喬治·福克斯,因一名早期領袖的號誡「聽到上帝的話而發抖」而得名「貴格」(Quaker),中文意譯為「震顫者」。但也有說法稱在初期宗教聚會中常有教徒全身顫抖,因而得名。該教會堅決反對奴隸制,在美國南北戰爭前後的廢奴運動中起過重要作用。貴格會在歷史上提出過一些很進步的思想,其中一部分現在得到廣泛接受。

上流寄生族 2021/7/31 04:20
除了哈佛專家及剎華及bigmoster證實有精神病外,feng狗及寄生蟲亦被人懷疑有精神病。這裡的精神病康復者真 ...
哈佛專家 發表於 2021/7/29 05:24
建议才子等等莫妄自菲薄。
你们各位都非常正常。
他们才是真真正正神经病,且不轻。“走火入魔”
【谢谢leefeng兄贡献

返回首頁 | 登錄 | 註冊