離教者之家

《聖經》的真正作者是誰?

[1] < [6] [7] 8
leefeng 2021/8/17 00:55
無人騷你呢啲垃圾帖
你現在乞求我來睬睬你咩?
beebeechan 發表於 2021/8/7 23:59

我的帖不是給你們基督教徒看的!

所有此版反基寫的帖都是有理據,有事實,有思考價值,
有推翻基督教的論點,針對基督教的殺戮經文和危害社會有人性的批評,
指出基督教的邪惡和恐怖,讓所有考慮和準備要離開這個邪教的人類看的!
你這隻畜生當然唔識睇和看不明啦!

.

leefeng 2021/8/17 01:09

對基督教有疑問的人,可以看這本書,網上免費的,在右上角可以下載保留,或打印全書慢慢看! ! !請把〖基督教是邪教吗?〗分享開去!

大家不妨想深一下:一個基督教徒自稱全善全能,仁慈又有愛的耶穌教,為什麼中外人士都在反這個基督教呢?

基督教是邪教吗?https://www.lib.ccu.edu.tw/e-book/raised-in-christian-cult-zh-tw.pdf
381页免费下载

屈畅联先生 编着  

.

上流寄生族 2021/8/17 03:40
對基督教有疑問的人,可以看這本書,網上免費的,在右上角可以下載或打印全書慢慢看! ! !
大家不妨想深一下:一個基督教徒自稱全善全能,仁慈又有愛的耶穌教,為什麼中外人士都在反這個基督教呢?

基督教是邪教吗?https://www.lib.ccu.edu.tw/e-book/raised-in-christian-cult-zh-tw.pdf
381页免费下载

屈畅联先生 编着 ...
谢谢谢谢兄leefeng 發表於 2021/8/17 01:09
感谢屈畅联先生【劳苦功高】   ...
beebeechan 2021/8/17 05:20
對基督教有疑問的人,可以看這本書,網上免費的,在右上角可以下載或打印全書慢慢看! ! !
大家不妨想深 ...
leefeng 發表於 2021/8/17 01:09

瘋9啲反基材料, 無乜長進      
獨沽一味?

leefeng 2021/8/18 00:06
獨沽一味?

beebeechan 發表於 2021/8/17 05:20

麻瘋疹:
你懂不懂什么叫做温故知新?

.
beebeechan 2021/8/18 00:16
麻瘋疹:
你懂不懂什么叫做温故知新?

.
leefeng 發表於 2021/8/18 00:06

我也知甚麼是冷飯菜汁。。。。唔係。。。。係豬餿
上流寄生族 2021/8/18 00:30
獨沽一味?
  beebeechan 發表於 2021/8/17 05:20
死仔包:@,骂LEEFENG兄???!!!

你知道基督徒與撒旦的關係嗎?

“圣”關係!!!
“ordeal nay ”
【不是英文之英文】
【不是中文之中文】
【广府话粗言秽语】如来神掌再战江湖第一式 - FUK肛初现
【古;;;仏光初现
leefeng 2021/8/18 01:26
beebeechan 發表於 2021/8/18 00:16

你們基督教徒不是正在天天吃豬餿嗎?
不對,應該你們在吃糞,一本生蟲變糞的垃圾「性經」你們都一樣囫圇呑下去?

.
旁觀者 2021/8/18 02:30
beebeechan 發表於 2021/8/18 00:16

妖書才是冷飯菜汁、猪餿!
上流寄生族 2021/9/20 02:10
初讀《聖經》的人都有一種感覺:這本古老的經既像歷史書、法典,又像家族史、小說、勸世書、預言書、道德教 ... RE: 《聖經》的真正作者是誰? [修改]
逃出魔幻紀 發表於 2021/8/1 11:09
谢谢先生不辞劳苦劳苦功高再3提供证据第2集;;;https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=14326&page=1&extra=#pid145517
leefeng 2021/9/20 03:54
內裡便早說明不要把創世紀當作歷史, 科學 來讀

beebeechan 發表於 2021/8/2 00:05

神話故事當神拜?中國人不是傻的啦!
中國人要拜神話故事大把:封神榜,西遊記,山海經…中國神話故事大把創世主和救世主!

.

[1] < [6] [7] 8

返回首頁 | 登錄 | 註冊