離教者之家

什么神蹟比較靠譜?

< [1] 2
beebeechan 2021/9/23 08:57
不止是網傳,還有石碑刻!
怎樣?妒忌?
leefeng 發表於 2021/9/23 07:26

不如作埋係孫中山在普陀寺親手鑿丫......笨實!
beebeechan 2021/9/23 09:25
周佩箴先生珍藏有中山先生与他在普陀山的合影,他在照片上追述有中山先生在普陀山见到佛像仙境的描述。全文如下:

“余追随国父,偶侍出游,民国五年同往普陀登山入寺。国父忽言,若又奇观在前,所谓牌楼涌立,伟丽逾恒,仙葩组锦,定幡舞风,奇僧数十,似来迓客。复有圆轮盘旋不已者皆。国父举以相告之语,余因未见,即胡、邓诸公亦无所睹。国父不作妄语,又奉基督教,綦虔不言神异,故可信也。至于国父何以独见,余于无睹,则以闲内典,殊难妄测。顷无量我先生,出示此记,忽忽已三十余载,余亦老矣,追念旧事感怆曷无已。民国三十七年七月吴兴周佩箴跋墨。 ”
leefeng 發表於 2021/9/23 01:06

孫中山見到異象是在1916年。孫中山1925年卒。至少周佩箴先生作供証實孫中山是基督徒,不是「基督教徒傳孫中山先生是信基督教」。孫中山到1916年還是基督徒。 有甚麼証據証明孫中山在1916-1925年間離教咁呢?

這帖給狠狠地被打臉了!
leefeng 發表於 2021/9/21 01:59

基督教徒傳孫中山先生是信基督教,但隱瞞孫中山先生之後不再信基督教的事實

最好笑的是打臉者就是你自己: 白痴的feng
leefeng 2021/9/23 12:36
孫中山見到異象是在1916年。孫中山1925年卒。至少周佩箴先生作供証實孫中山是基督徒,不是「基督教徒傳孫 ...
beebeechan 發表於 2021/9/23 09:25

打什麼臉啫?打你自己呀?

孫中山如果是信教,佢親身見佛教神蹟,證明佛教的確威過基督教!
孫中山如果不是信教,佢親身見佛教神蹟,更加證明佛教的確威過基督教!

《曾經》是基督教徒又點啫?
離教網夠有大把《曾經》是基督教徒啦,結果才是最重要囉!
白痴兼低B的beebeechan!

.
beebeechan 2021/9/23 14:31
打什麼臉啫?打你自己呀?

孫中山如果是信教,佢親身見佛教神蹟,證明佛教的確威過基督教!
孫中山如 ...
leefeng 2021/9/23 12:36 提交

呢到啲「尊佛攘基」仔成日講:
叫耶穌行出嚟俾我見見,我就信勒。
叫某某去摸摸新冠病人,令佢地好番丫!

依家孫中山見過「佛既神蹟」卻無話離基信佛。佛都唔佛吓。
說明佛神蹟一啲都唔勁就真。
beebeechan 2021/9/23 14:49
曾經》是基督教徒又點啫?
leefeng 2021/9/23 12:36 提交

「曾經」先至係你自己翕的廢言。
有乜歷史資料話孫中山1916-1925離開了基督教既呢
旁觀者 2021/9/24 01:14
見你真係幾低B, 映衰哂其他佛子
beebeechan 發表於 2021/9/23 06:50

BB仔,爺爺點醒過你無數次,你重係懵盛盛,錯在那裏都未知。
    認真低 B嘅係你,而且重係兩個低B(口添)。
< [1] 2

返回首頁 | 登錄 | 註冊