離教者之家

為何耶穌如此令人難以理解?

< [1] 2 [3] >
抽刀斷水 2021/12/2 11:22
耶穌受刑死了(或扮死)之後,
如果真的被人吃耶穌肉,喝耶穌血,把耶穌分而食之,剩下棚骨拿去煲湯(永生大 ...
leefeng 發表於 2021/12/2 06:00

基督徒唔答你,等我試答啦。

因為耶穌肉、血,好似五餅二魚咁,分極都分唔哂,割極都仲有,仲可以餵飽全球人口,所以係唔會存在剩返棚骨既情況。

You know? It is magic!
leefeng 2021/12/2 13:09

因為耶穌肉、血,好似五餅二魚咁,分極都分唔哂,割極都仲有,仲 ...
抽刀斷水 發表於 2021/12/2 11:22

哈哈,抽刀兄答得好!
既然耶穌啲肉同血可以賜血肉給人為糧,耶穌就咪鬼罵棵樹啦,
是旦學下別教割肉餵鷹咁餵飽自己個肚根本不是什麼難事,順便餵埋班大食懶門徒都得啦!

基督教吹到耶穌咁神奇,但衰在耶穌啲 magic 一時靈,一時又唔靈?

.

抽刀斷水 2021/12/2 15:53
哈哈,抽刀兄答得好!
既然耶穌啲肉同血可以賜血肉給人為糧,耶穌就咪鬼罵棵樹啦,
是旦學下別教割肉餵 ...
leefeng 發表於 2021/12/2 13:09

人類對切肉再生好驚訝,但係呢個情況响一啲生物卻係好平常既功能:
https://m.sina.com.hk/news/artic ... 88%BD-10360670.html

人類既肝臟都可以再生啦:

https://livercenter.com.hk/artic ... %E7%A7%BB%E6%A4%8D/

耶穌大可以做食物鏈底層,供給全球生物享用,如此大家就不再為食物而鬥爭了。
上流寄生族 2021/12/2 19:19

因為耶穌肉、血,好似五餅二魚咁,分極都分唔哂,割極都仲有,仲 ...
X谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢兄抽刀斷水 發表於 2021/12/2 11:22
建议对逃出魔幻紀先生
尊敬有加。

尊敬有嘉。
抽刀斷水 2021/12/3 00:01
建议对逃出魔幻紀先生
尊敬有加。

尊敬有嘉。
上流寄生族 發表於 2021/12/2 19:19

我諗我會盡量一視同仁既。
beebeechan 2021/12/3 02:40
因為耶穌肉、血,好似五餅二魚咁,分極都分唔哂,割極都仲有,仲可以餵飽全球人口
抽刀斷水 發表於 2021/12/2 11:22

你講得都岩岩地架,
只係有啲人唔肯嚟食
上流寄生族 2021/12/3 17:51

基督教人食人。。。。。。邪教证据。
他【虫申===耶稣基督】說
:「我是從天上降下的生活的食糧;誰若吃了這食糧,必要生活直到永遠。我所要賜給的食糧,就是我的肉,是為世界的生命而賜給的
……
我實實在在告訴你們:

你們若不吃人子的肉【【【虫蛀;;;
人子”,可圈可点】】】,不喝他的血,在你們內,便沒有生命。

誰吃我的肉,並喝我的血,必得永生,在末日,我且要叫他復 活,

真實的食品
真實的飲料

誰吃我的肉,並喝我的血,便住在我內,我也住在他內」

(圣经若望《虫蛀===约翰》福音6:51,53-56)谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表 nnnnnn nnnnnn nnnnnn 赐教 於 2021/11/28 11:49
邪教罪证据 。
抽刀斷水 2021/12/3 17:54
你講得都岩岩地架,
只係有啲人唔肯嚟食
beebeechan 發表於 2021/12/3 02:40

食之前又要咩條件咁呀?咁鬼多hidden agenda,講清楚啲好喎。
上流寄生族 2021/12/3 19:31
我諗我會盡量一視同仁既。
抽刀斷水 發表於 2021/12/3 00:01
建议;;;逃出魔幻紀先生,值得 加x倍尊重。谢谢谢谢谢谢兄。
beebeechan 2021/12/3 21:38
食之前又要咩條件咁呀?咁鬼多hidden agenda,講清楚啲好喎。
抽刀斷水 發表於 2021/12/3 17:54

無錯, 食, 係要有條件既
但絕不是同錢有關, 不是$5件, $100一件....

只是:
我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。

我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。
祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉著祂而造成的。
祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。祂因聖神,由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。
祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。
祂正如聖經所載,第三日復活了。祂升了天,坐在聖父的右邊。
祂還要光榮地降來,審判生者死者。祂的神國萬世無疆。

我信聖神,祂是主及賦與生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮。祂曾藉先知們發言。

我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。
我承認赦罪的聖洗,只有一個。
我期待死人的復活,及來世的生命。

而表明你信, 就是洗。
(其他條件, 依加無需同你講)
beebeechan 2021/12/3 21:44
咁鬼多hidden agenda,
抽刀斷水 發表於 2021/12/3 17:54

好似你知有好多agenda 咁, 講清楚啲好喎
抽刀斷水 2021/12/4 00:53
好似你知有好多agenda 咁, 講清楚啲好喎
beebeechan 發表於 2021/12/3 21:44

你依家仲駛唔駛買野食?

其中一個hidden agenda就係,信咗以為餵得飽,點知仲餓過以前。
leefeng 2021/12/4 01:59
建议;;;逃出魔幻紀先生,值得 加x倍尊重。谢谢谢谢谢谢兄。
上流寄生族 發表於 2021/12/3 19:31

魔幻紀想被人尊重,叫他不要玩龜縮,應該大大方方出來回答這許多別人問的問題!
不要撒潑說我們不回應,録音機?
其實是魔幻紀自己不回應,玩基督教徒慣用賊喊捉賊的把戲!

.
beebeechan 2021/12/4 02:38
你依家仲駛唔駛買野食?

其中一個hidden agenda就係,信咗以為餵得飽,點知仲餓過以前。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/12/4 00:53

愛情飲水飽, 咁你老婆今晚應該唔使煮飯。
如你仲覺肚餓, 即係你唔愛老婆
leefeng 2021/12/4 03:23
只是:
我信唯一的天主,全能的聖父 ...我信聖神,祂是主及賦與生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮。祂曾藉先知們發言。
beebeechan 發表於 2021/12/3 21:38

我們不信以色列的神棍,無能的騙子,天地萬物,無論有形無形,都够胆無恥地居功是牠所創造的。

我信唯一的真理、就是天地有正氣,人間有誅滅耶穌的基督邪教、一個抄襲别教的神棍騙子的結果
牠在2000之前,被一群精神病人所創作而生。牠是出自妄想,出自反道德,出自反人類,出自反理智的低級產物。

牠是從性慾所生,因性慾所造,與性慾同性同體的妖孽,萬物萬人是因為牠而凋零死亡的。

牠為了欺騙我們正常善良人類,並為了我們的錢財,憑空杜撰降下。祂因為一個大兵的淫亂,由蕩婦瑪利亞偷情,而出生成為人。 (注:一個貞潔婦人又怎會人盡可夫生了耶穌,又再在床上妖精打架再生下4個子幾個女兒?然後無恥地自稱聖母?究竟是性慾之母?還是不能「冇性」?什麼叫做貞潔/貞節,中東鬼懂個屁,中國人能拜一個性慾强烈/人盡可夫的女人叫為聖母?)

牠在般雀比拉多執政時,玩黑暴反動破壞國家安寧被釘在十字架上,繼續玩騙子把戲扮死而被放在山洞內。
(留意,不是埋葬,如果真正的埋葬,保證牠一定死翹翹)

牠正如一般騙子的局,第三日扮復活了。牠騙局成功,坐在性父潘多拉大兵的右邊一齊慶祝一群傻瓜被騙。

牠本打算還要再演光榮地降來,繼續行騙去玩審判把戲。牠的計劃是製造一個長騙長有的「萬世無疆神國」。
誰知後來再被捉去殺了頭,喎呵,玩完!(二千年都来不了的卓越答案!)

我們不信神棍,牠是浪費生命者,牠是由以色列一群神棍所共發的斂財偶像。
(和聖父聖子?騙局講述耶穌是耶禍華獨生子,對不?這裡的「祂和聖父聖子」?有2個聖子?大家看見大話穿煲未?)

我只信唯一、人要靠自己堅強的意志走出困境,不要相信這些外國外教神棍的斂財層壓傳銷組織去墮入喪失個人思考能力的教會騙局!

世界上只有至淫、至性、從一群拆白黨傳下來的教會。

牠們性侵,虐殺孤兒,殺戮無辜,滅别人族,搶掠,斂財,發動侵略和戰爭,欺負弱小…都不承認的一群畜生,赦罪的性洗,只有一個:凌遲處死。

還大家一個天下太平!

.
上流寄生族 2021/12/4 04:22
我們不信以色列的神棍,無能的騙子,天地萬物,無論有形無形,都够胆無恥地居功是牠所創造的。

我信唯一 ... 牠【虫蛀;;;耶稣基督】在般雀比拉多執政時,玩黑暴反動破壞國家安寧被釘在十字架上,繼續玩騙子把戲扮死而被放在山洞內。
谢谢谢谢谢谢兄leefeng 發表於 2021/12/4 03:23
基督
罪该万死

说代人类赎罪。
上流寄生族 2021/12/4 04:27
洗脑经。洗脑制度。

只是:
我信唯一的天主,全能的聖父
... 只是:
我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。

我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。
祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉著祂而造成的。
祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。祂因聖神,由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。
祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。
祂正如聖經所載,第三日復活了。祂升了天,坐在聖父的右邊。
祂還要光榮地降來,審判生者死者。祂的神國萬世無疆。

我信聖神,祂是主及賦與生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮。祂曾藉先知們發言。

我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。
我承認赦罪的聖洗,只有一個。
我期待死人的復活,及來世的生命。

beebeechan 發表於 2021/12/3 21:38
乜系野经?
上流寄生族 2021/12/4 04:31

臭鞋经

只是:
我信唯一的天主,全能的聖父 ...
尼西亞信經Nicene Creed | San Jose Chinese Catholic Mission
https://sjccm.com › daily-prayer › nicene-creed

尼西亞信經. 我信唯一的天主全能的聖父天地萬物無論有形無形都是祂所創造的。 我信唯一的主、耶穌基督、天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。:嘔:
逃出魔幻紀 2021/12/4 12:26
魔幻紀想被人尊重,叫他不要玩龜縮,應該大大方方出來回答這許多別人問的問題!
不要撒潑說我們不回應,録 ...
leefeng 發表於 2021/12/4 01:59

睇嚟你仲係聽唔明燒山嘅《人貴自知》講乜嘢。燒山點解叫A唔好同B講嘢?佢講粵語啫,我多次推薦你聽你都聽唔明佢講嘅內容,咁仲有乜好講呢?你真係聽唔明就建議你轉俾你啲孫同埋曾孫聽(如果佢哋識聽同講中文),等佢哋同你解釋啦。你睇《今日頭條》睇微信,我睇《王劍每日觀察》睇《文昭談古論今》,王劍、文昭又點會評論《今日頭條》評論微信呢?講笑咩?咪玩啦!麻煩你聽多幾次《人貴自知》。
關於神學問題,每當我貼一條經文出嚟,你就如獲至寶咁興奮地捧住去其他平台宣講,咁證明你真係對聖經毫無認識,你咁樣反基真係反得好唔負責任,不過唔使緊張,我唱主音,你嗰檯啦啦隊跟住我不停唱和音,大家唱得好有默契(https://exchristian.hk/forum/vie ... 3495&highlight=),你冇必要期望我改變音階去唱你個音,咁樣反而變成不和諧。大家喺天主安排嘅崗位上,唱好自己嘅音階,一齊歌頌天主嘅光榮。其他聽眾鍾意聽主音定係和音,天主允許各人自由選擇,但係佢仲係希望盡量多嘅人唱主音聽主音。如果你想嚟我呢邊一齊唱主音,非常歡迎,天主亦都希望你咁做。無論唱主音定係和音,天主都會按照各人所付出而給予相應嘅報酬。
leefeng 2021/12/5 01:58
睇嚟你仲係聽唔明燒山嘅《人貴自知》講乜嘢。燒山點解叫A唔好同B講嘢?佢講粵語啫,我多次推薦你聽你都聽 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/12/4 12:26

最少已經有十個人睇咗啦!
2個話你有精神病。
3個話你信到上腦,自以為是(一般基督教徒的通病。)
2個話你各人睇的網頁不同,並不代表你不可以獨立回答問題。
另外3個話你講野冇重點,一味兜一味兜,拉東拉西來避開對你自己不利的主題。

十位一致認為你有自說自話的妄想症象徵=信教信到脫離了現實,脫離了正常的交流/回應/答辯模式!

你的確和蕭若元一樣:假道德,偽君子。做了這麼多壞事,還叫人睇《人貴自知》?
當你知道自己冇料答,就不要用主音和音去叉開話題。
一如你們的神苦性人:“性方濟各沙勿略”只是一個萬惡不赦的殺人惡魔,你叫佢做「為中國人而死的神父」?,你已經係上了《人貴自知的販賣罪惡組織》榜上有名啦!

方濟各沙勿略(St. Francis Xavier)
一個萬惡不赦的殺人惡魔,髒體不單污染了中華大地,還將人性的醜陋﹙欺詐行為﹚在此延續!
https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=7101&highlight=%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92%E6%BB%85%E6%97%8F%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E9%8C%84

Dior13dior13:
愚蠢的基督教廢柴自己所做的當然不可能承認!
https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=11367&highlight=

基督徒滅族暴行錄
https://m.exchristian.hk/forum/index.php?action=thread&tid=3934&highlight=%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92%E6%BB%85%E6%97%8F%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E9%8C%84

.
< [1] 2 [3] >

返回首頁 | 登錄 | 註冊