離教者之家

基督教的神是否精神分裂?

leefeng 2022/3/15 02:10
一邊喊,哭到眼淚不再流出來?一邊殺的神?
基督教的神是否精神分裂?
一方面為小孩子和小嬰兒的死亡悲傷哀痛?
一方面又要殺更多的小孩子和小嬰兒?
無論是自己國家的孩子還是敵人的孩子,都只是小孩子和嬰兒,對不?
這些聖經夠邪惡Evil 未?有教徒可以解釋?

死嬰,假先知
我一直哭到眼淚不再流出來。當我看到我的人民發生了什麼事時,我的心碎了,我的精神傾瀉而出。小孩子和小嬰兒在街上暈倒和死亡。 “媽媽,我們想要食物,”他們哭著說,然後倒在媽媽的懷裡。他們的生命像在戰鬥中受傷的戰士的生命一樣消逝。世間有過這樣的悲哀嗎?耶路撒冷的女兒啊,我能把你的痛苦比作什麼?錫安的處女啊,我怎能安慰你呢?因為你的傷口深如海。誰能治愈你?你們的“先知”說了很多愚蠢的話,根本就是假的。他們並沒有試圖通過指出你的罪孽來阻止你被流放。相反,他們描繪了虛假的畫面,讓你充滿虛假的希望。 (哀歌 2:11-14 NLT)

更多的嬰兒毆打撒瑪利亞人必須為他們的罪孽承擔後果,因為他們背叛了他們的上帝。他們會被入侵的軍隊殺死,他們的小孩會被摔死在地上,他們的孕婦會被刀劍撕開。 (何西阿書 13:16 NLT)

大屠殺
萬軍之耶和華如此說:“亞瑪力人從埃及上來攔路時對以色列人所行的,我必懲罰他。去,現在,攻擊亞瑪力人,對付他和他在禁令下所擁有的一切。不要放過他,要殺男女,殺嬰孩,殺牛羊,殺駱駝驢。” (撒母耳記上 15:2-3 NAB)

殺死男人、女人和孩子
然後我聽到耶和華對其他人說:“跟隨他穿過城市,殺死所有前額沒有標記的人。毫不留情;沒有遺憾!殺光他們——老少,女孩,婦女和小孩。但不要觸碰任何有標記的人。就在聖殿這裡開始你的任務。”於是他們開始殺了那七十位首領。 “玷污聖殿!”耶和華吩咐。 “用你殺的人的屍體填滿它的院子!走!”於是他們走遍全城,照著吩咐的行了。 (以西結書 9:5-7 NLT)
leefeng 2022/3/15 02:19
一邊殺一邊扮流淚,究竟基督教的神是造了一個魔鬼出來呢?還是他自己比魔鬼更魔鬼?
beebeechan 2022/3/15 02:26

I'm at that stage of my life where I keep myself out of argyments.

Even if you tell me 1+1=5.

You're absolutely correct, enjoy.

返回首頁 | 登錄 | 註冊