離教者之家

新增超短基版FAQ項目:敬畏耶和華是智慧的開端

抽刀斷水 2022/9/2 11:36
問:敬畏耶和華是智慧的開端。〔箴9:10(和合本)〕
答:意思即是決定敬畏耶和華的那一刻仍是愚蠢的,是個沒有智慧的決定。

https://vscfaq.exchristian.hk/

讓我們一起反思,究竟決定信主,是否一個明智的決定。
beebeechan 2022/9/2 12:05
答:意思即是決定敬畏耶和華的那一刻仍是愚蠢的,是個 ...
抽刀斷水 發表於 2022/9/2 11:36

唔係咁難理解架喎

俗語有話:如虎添翼
咁係咪未添翼前的老虎就無威猛, 唔使驚既呢?
抽刀斷水 2022/9/2 21:19
唔係咁難理解架喎

俗語有話:如虎添翼
咁係咪未添翼前的老虎就無威猛, 唔使驚既呢? ...
beebeechan 發表於 2022/9/2 12:05

以你的比喻,經文就唔應該用「智慧的開端」,而是用「智慧的完全呈現」。

未敬畏耶和華,就未開始有智慧啦,乜有理解錯咩?
leefeng 2022/9/2 23:51
敬畏耶和華是性侵小孩的開端
敬畏耶和華是虐殺小孩的開端
敬畏耶和華是強搶掠奪的開端
敬畏耶和華是殺人滅族的開端
敬畏耶和華是分裂不信者家庭的開端
敬畏耶和華是分裂不信者國家的開端
敬畏耶和華是XXXXXX的開端
U name it
beebeechan 2022/9/3 04:58
以你的比喻,經文就唔應該用「智慧的開端」,而是用「智慧的完全呈現」。

未敬畏耶和華,就未開始 ...
抽刀斷水 發表於 2022/9/2 21:19

你現在認同了人信主時, 至少不是白痴的, 是有點智慧的。
抽刀斷水 2022/9/3 13:37
你現在認同了人信主時, 至少不是白痴的, 是有點智慧的。
beebeechan 發表於 2022/9/3 04:58

可惜作出信主這個決定時是白痴呢。
beebeechan 2022/9/4 02:39
可惜作出信主這個決定時是白痴呢。
抽刀斷水 發表於 2022/9/3 13:37

咁點解你上邊又話信主經文應說:「智慧的完全呈現」。
咁就唔係全白痴, 信主係智慧變得勁啲, NiMH電池咁….有電都叉得..唔係無哂電先嚟义

你前言不對後語既智慧...証明你真係未信主
抽刀斷水 2022/9/5 00:48
咁就唔係全白痴, 信主係智慧變得勁啲, NiMH電池咁… ...
beebeechan 發表於 2022/9/4 02:39

我梗係未信主啦,你智慧開端未架?

咁你認為未信主之前,智慧開端未呢?
beebeechan 2022/9/5 01:43
我梗係未信主啦,你智慧開端未架?

咁你認為未信主之前,智慧開端未呢? ...
抽刀斷水 發表於 2022/9/5 00:48

我諗啲版友望下我, 又望下你都已經會有答案,
再望埋條leefeng, 加埋條下流虫......更加肯定
上流寄生族 2022/9/6 01:39
答:意思即是決定敬畏耶和華的那一刻仍是愚蠢的,是個

... 新增超短基版FAQ項目:敬畏耶和華是智慧的開端
抽刀斷水 發表於 2022/9/2 11:36
同意。
。。。。。。
幼稚园,也是 = {人生之}開端 =

幼稚

【即是:::敬畏耶和華 = 幼稚
上流寄生族 2022/9/6 01:47
SEO tag,对联
咁就唔係全白痴, 信主係智慧變得勁啲, NiMH電池咁

… ... 你前言不對後語既智慧...証明你真係未信主
beebeechan 發表於 2022/9/4 02:39
… ... 你淫言毕對贱語既评论...証明你真係深信主【不知羞耻,不知所谓的 “主”】

返回首頁 | 登錄 | 註冊