離教者之家

北極光的穿越旅程

[1] < [4] [5] 6 > [7]
leefeng 2023/3/3 00:40
[/url][/img]雖然英國改教變成聖公會,但天主教仲保持得好好,周圍都有天主堂。 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/2 23:44

係囉,係囉,英國周圍都有天主堂,天主真係無處不在!

但衰在呢個天主既不能保佑英國人,還衰到令英國民不聊生,天主攪到英國日落西山。
基督教信仰的天主只能令國家兵敗如山倒,人民窮死餓死凍死!

不過,天主教堂就建築得唔錯,間間金殿輝煌,錢多到呢…有專用御大狀可以用黎打甩啲性侵案,
英國細路仔一除曬衫的祼體樣,真是令神父修女牧師興奮,至於紅衣主教就比較偏愛性虐未成年少女多啲!

回歸正傳,你們天主教在中國八國聯軍,食髓知味,又想入內地霸地起多啲天主堂,基督教堂,把中國人民變成羊畜生,任你們指揮攪顛覆中國政府,所以派你頻繁去歐洲,去英國向教牧取經?

.
上流寄生族 2023/3/3 00:54
係囉,係囉,英國周圍都有天主堂,天主真係無處不在!
但衰在呢個天主既不能保佑英國人,還衰到令英國
...,你們天主教想入內地攪顛覆中國政府,
leefeng 發表於 2023/3/3 00:40
揭人阴谋,阻人发达,罪大恶极。
leefeng 2023/3/3 01:03
兄揭人阴谋,阻人发达,罪大恶极。
上流寄生族 發表於 2023/3/3 00:54

基督教天主教啲陰謀同屎橋,稍微聰明些的人用屁股窿去想都知道啦!
逃出魔幻紀 2023/3/3 08:54

[img] [/img]冰島人信奉的基督教路德宗,仍然保持着與天主教相同的核心教理,我在冰島首都的哈爾格林姆教堂內念天主教的經文向天主祈禱時,也感覺到天主的臨在。
天主按照祂的形象創造人類,天國是我們所擁有永恆不滅的靈魂的唯一正確去處,天國以外的其他任何選擇只會為自己帶來永久的遺憾。
leefeng 2023/3/3 11:04
所有既教堂都好重血腥味,似十足魔窟,陰風陣陣,鬼影重重!
leefeng 2023/3/3 11:10
[/url]    [/img]冰島人信奉的基督教路德宗,仍然保持着與天主教相同的核心教理,我在冰島首都的哈爾格林姆 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/3 08:54

正因為幾千年上當,死唔眼閉的的靈/冤魂,在教堂飄呀飄呀…“點解冇天堂架”
leefeng 2023/3/3 11:17
我在冰島首都的哈爾格林姆教堂內念天主教的經文向天主祈禱時,也感覺到天主的臨在。

捉到鹿都唔曉脫角架?
既然咁近感覺到天主的臨在,應該把握機會拿拿聲隨天主上天堂吖馬,返咗屋企就蘇州過後冇艇搭囉!
下流寄生虫 2023/3/3 14:38
[/url]    [/img]冰島人信奉的基督教路德宗,仍然保持着與天主教相同的——————核心——————教理,我在冰島首都的哈爾格林姆 ...
请问先生

什么核心?例如?

谢谢先生
逃出魔幻紀 2023/3/3 23:49
请问先生

什么核心?例如?

谢谢先生
下流寄生虫 發表於 2023/3/3 14:38

尼西亞信經

我信唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。我信唯一的主,耶穌基督,天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉祂而造成的。祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。﹝鞠躬﹞祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。祂正如聖經所載,第三日復活了,祂升了天,坐在聖父的右邊。祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。 我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。我信唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。我承認赦罪的聖洗,只有一個。我期待死人的復活,及來世的生命,阿孟。
旁觀者 2023/3/4 00:42
[/url]    [/img]天國以外的其他任何選擇只會為自己帶來永久的遺憾

吹得咁行,為啥唔la la 聲去享福,而要留在世上看極光、浸溫泉為自己帶來「永久遺憾」呢?
下流寄生虫 2023/3/4 13:28
天國是我們所擁有永恆不滅的靈魂的唯一正確去處,
天國以外的其他任何選擇只會為自己帶來永久的遺憾。

恭恭敬敬劲请问先生,

这些是不是基督教会教导的?

谢谢谢谢先生
逃出魔幻紀 2023/3/4 14:59
恭恭敬敬劲请问先生,

这些是不是基督教会教导的?

谢谢谢谢先生
下流寄生虫 發表於 2023/3/4 13:28

天主耶穌基督的教導
上流寄生族 2023/3/4 17:38

抱歉,全是洗脑经 ……自己洗脑自己,故,基督教之道德高地【尤其@中国《因:::一些人崇洋媚外》】,千秋万岁
稳如泰山
稳夺江山
尼西亞信經

唯一的天主,全能的聖父,天地萬物,無論有形無形,都是祂所創造的。我唯一的主,耶穌基督,天主的獨生子。祂在萬世之前,由聖父所生。祂是出自天主的天主,出自光明的光明,出自真天主的真天主。祂是聖父所生,而非聖父所造,與聖父同性同體,萬物是藉祂而造成的。祂為了我們人類,並為了我們的得救,從天降下。﹝鞠躬﹞祂因聖神由童貞瑪利亞取得肉軀,而成為人。祂在般雀比拉多執政時,為我們被釘在十字架上,受難而被埋葬。祂正如聖經所載,第三日復活了,祂升了天,坐在聖父的右邊。祂還要光榮地降來,審判生者死者,祂的神國萬世無疆。 我信聖神,祂是主及賦予生命者,由聖父聖子所共發。祂和聖父聖子,同受欽崇,同享光榮,祂曾藉先知們發言。我唯一、至聖、至公、從宗徒傳下來的教會。我承認赦罪的聖洗,只有一個。我期待死人的復活,及來世的生命,阿孟。
谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表【指教】於 2023/3/3 23:49
《SEO tag,对联诗》
沙文 2023/3/25 11:50
昨晚揸揸下車都見到!

北美極光大爆發呀,唔L駛錢有得睇呀

沙文 2023/3/25 12:15
不過若果畀差佬周到揸車影相就唔係唔駛錢,我見到好幾架車乸嘢
逃出魔幻紀 2023/3/25 12:40
不過若果畀差佬周到揸車影相就唔係唔駛錢,我見到好幾架車乸嘢
沙文 發表於 2023/3/25 12:15

「溝唔埋」都多謝你分享,可否告知喺邊個城市?我想知緯度。
沙文 2023/3/25 12:42
toronto
抽刀斷水 2023/3/25 13:02
沙文貼啲相成鬼日都剩返個「不准進入」既標誌,睇唔到。
逃出魔幻紀 2023/3/25 13:34
toronto
沙文 發表於 2023/3/25 12:42

咁低緯度都有大放送,good!
沙文 2023/3/25 22:31

我自己嘅browser睇到㗎喎, 而家得唔得?

[1] < [4] [5] 6 > [7]

返回首頁 | 登錄 | 註冊